Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Три поздравления с 2020-м годом. Небольшой анализ в перерыве между оливье и холодцом

Еще раз - с Новым Годом! Его прохождение было весьма удачным, внезапного выхода из строя и помутнения сознания зафиксировано не было :)

И еще раз - третье десятилетие начнется ровно через год! Пока это еще не оно.

Не хотел в этот день касаться политики, но посмотрев новогодние поздравления трех президентов решил кратко поделиться своим мыслями на это счет.

К счастью на это раз есть видео, где их объединили в одно, так что даю его здесь.



Что тут сказать? Лишний раз подтвердилось, что каждый говорит о том, что больше всего болит.

Наименее политизированным было поздравление Темнейшего. Хотя и он ошибся насчет начала нового десятилетия :) Но это была его единственная ошибка.

Лукашенко делал упор на независимости и необходимости сплотиться, "укреплять единство белорусской нации", поскольку впереди сложные времена. Угу, страх ее потери просвечивает весьма явно, его не скрыть.

А вот поздравление Зе заслужило особое внимание, поскольку в нем явно просматривался не просто страх, но еще и самый настоящий ужас.

Поскольку по факту это признание того, что никакой ЕбинойУкраины нет. И что несмотря на почти 6 лет попыток создать ее, каменный цветок у мастеров-криворучек не вышел. Даже несмотря на то, что попытки идут весьма интенсивно и под руководством опытных купловодов.

И кстати, мне одному показалось, что над этим поздравлением как следует поработали спецы по нейролингвистическому программированию? Обратите внимание на речь Зе - тембр, интонации - бархатные, обволакивающие. Типа - спите спокойно, я, птица Феникс буду говорить вам о счастье..



А вешать будем потом (с). "Когда они заснут - пойдите и принесите их головы" (с)

Все настолько прозрачно, что даже удивлюсь если кто этого не понял. Но лично меня это "поздравление" порадовало. Знаете почему?

Потому, что это-таки признание. Не вышло у них ничего. И уже не выйдет, ибо время на исходе и петух прокукарекал в первый раз.

"В нашей истории немало эпизодов, которые нас объединяют". Зе-клоун.

Могу вспомнить лишь один такой эпизод из недолгой истории Самостийной - Евро-2012. Все остальное - врозь. Или - из СССР, то есть - Советской Украины, которая была частью Единой страны от Берегово до бухты Преображения.

"Объединение страны - наша национальная идея". То есть, других просто нет и это называется самой важной. И реально никакого ебинства нет.

И уже не будет. В 2020-м году петух для 404/95 прокукарекает второй раз. На пару с Крысой.

Tags: Россия, аналитика, видео, пока еще Украина, политика, философское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments