Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Падение Гегемона с Боливара в режиме онлайн

Итак, праздники закончились и год двух двадцаток вошел в свои права. Эти два дня был занят в реале, не одним виртуалом единым жив человек :) В частности, встречался с людьми, которые работают в Польше и Чехии - узнал много интересного не только из жизни современных "заробитчан", но и о самой технологии процесса и прочих сопутствующих вещах. По этой теме напишу отдельно.

Ну а теперь по событиям последних почти трех дней, за которыми я следил краем глаза. В том числе и по ТВ - ага, в кои-то веки смотрел новости укроТВ, наблюдал, как они подают события в Иране (в первую очередь катастрофу Боинга). И вот что бросилось в глаза - очень уж с надрывом подают, предельно эмоционально, просто-таки выдавливают эмоции и слезы. Не припоминаю такого при куда более масштабных катастрофах с гибели куда большего количества граждан страны. Ни на что явно не намекают, просто бьют на чувства и эмоции. Но - очень уж сильно. Хотя и туманные намеки тоже проскальзывают, но очень уж завуалированные. Их, если понадобится, можно повернуть в любую сторону..

Ни на что не намекаю, тут пока все неясно, но этот факт заставил Штирлица насторожиться.

Ну и насчет того - Зрада или Перемога это для САСШ. Однозначно ЗРАДА, и еще какая.

Ибо даже если принять версию о "договорняке", стоит задаться вопросом - а было ли такое вообще возможно еще 10 лет назад? Ну, что бы типа мировой Гегемон с кем-то договаривался по событиям такого рода? Да мыслей таких даже не возникло бы! "Нас атаковали - мы ударим в ответ в любом случае!" И ударили бы. И все об этом знали.

А сейчас просто слили. Попутно втихаря эвакуировав с севера Сирии несколько своих баз. Не говоря уже о том, что ПВО бывшего Гегемона даже не пыталась нихрена сбивать, в отличие от аналогичной ситуации в Сирии. Тогда из 103 выпущенных ракет была перехвачена 71 цель. Сравниваем и делаем выводы.

Я уже не говорю о таких мелочах, как весьма вероятную и достаточно скорую продажу С-300 Ираку, резкое ухудшение условий пребывания американских войск в этой стране, дополнительное обострение отношений САСШ с Турцией и т.п. Ну и что же это - Перемога или Зрада? А может, сразу Генотьба?

И последнее. По горячим следам я предположил, что это - подстава клинтонитов-глобалистов. Которую по каким-то причинам пришлось покрыть Донни. Ну вот, сейчас я полностью уверен в этом. Ибо так виртуозно отпилить сук, на котором сидишь - даже при нынешней деградации американских Ылит это уже чересчур.

Видать, Боливар уже на последнем издыхании. И надо срочно сбрасывать хоть кого-то. А значит - впереди новые подставы. Пожар на Ближнем Востоке нужен позарез (да в других местах максимально большим количеством - тоже), Сценарий Авантюриста ведь не отменен.

Что же, впереди нас ждет ну очень веселый и увлекательный год. Год окончательно упавшего с Боливара Гегемона..

Tags: Ближний Восток, аналитика, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments