Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Демографический результат Мудана, оказавшегося хуже Голодомора (тм)

Сегодняшняя новость о проведенной оценке численности оставшегося на оставшейся пока территории 404/95 населения вызвала у меня ироническую усмешку. Типа "они это переписью называют??" Но даже в таком, крайне неточном и урезанном виде, озвученные цифры все же заслуживают внимания. Ибо они дают верхнюю оценку результатов Мудана за минувшие с его происшествия шесть лет.

Озвучены результаты переписи в Украине

По состоянию на 1 декабря 2019 года в Украине живет 37 млн 289 тысяч человек. Об этом сообщил министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет, передает Украинская правда. По его словам, эта цифра названа без учета неподконтрольных территорий и граждан Украины, проживающих за рубежом. "Это количество людей, которые физически находятся на территории Украины по состоянию на 1 декабря 2019 года", - сказал он.

Цифры вызывают сильное сомнение, хотя бы потому, что по потреблению хлеба выходят совсем другие результаты. Тем более, что оно по итогам 11 месяцев 2019 года упало почти на 11%. Ежегодно отрасль теряет 5-7-10%. В итоге - почти трехкратное сокращение производства по сравнению с 2000 годом (2,5 миллиона тонн тогда, и примерно 850-860 тысяч - в 2019-м). Ну, допустим, трехкратное снижение численности населения все же вряд ли, а вот в двукратное - вполне поверю. Но - ладно, допустим, что проведенная оценка более-менее верна. Ведь даже тогда она ну очень впечатляющая. 15 миллионов минус за 28 лет самостийности - почти 30% от первоначальных 52-х. Помните вот эти вот плакатеги?



Угу, это примерно на рубеже веков. Сегодня это вызывает лишь не очень веселую усмешку.

Тем более, что темпы сокращения численности населения "естественным" путем понемногу увеличиваются За 11 месяцев прошлого года численность населения Украины уменьшилась на 230,5 тыс. человек, пишет в понедельник, 20 января, Госстат. При этом за весь 2018 год численность населения Украины сократилась на 233,2 тыс. человек. Рост сокращения явно налицо. А в 2013 году оно было вдвое меньше - 127 тысяч.

Не говоря уже о заробитчанах, которые все больше оседают за кордоном. И которых туда особенно активно начали выталкивать после Мудана и выблядка его - Безвиза.

По состоянию на 1 февраля 2014 года на Украине официально числилось 45 410,1 млн человек. И вот, меньше чем через 6 лет она уменьшилась на 8 с копейками миллионов. Такой оказалась цена Мудана.

А с учетом того, что самое жуткое сокращение численности населения по версии нынешнего официоза случилось во время Голодомора (тм) - 6 млн минус, можно сделать очень простой и логичный вывод:

МУДАН ХУЖЕ ГОЛОДОМОРА.

Даже если на секунду поверить в называемые 6 млн, все равно, Мудан уже обошелся в 8 млн (на секунду также примем эту цифру). И главное - он на этом не останавливается.

Здобулы, хуле. Сами, все сами своими тупыми кастрюльими бошками.

З.Ы. А вообще, я вот полагаю, что от названной численности надо отнять 10 миллионов заробитчан, которые пока еще возвращаются в 404/95. Результатом и станет число постоянно живущего на территории народа (то есть, миллионов 27-28).

З.З.Ы. Еще пара перемог.

Промышленность в декабре упала на 8,3%. За год — на 2%

Украина направит треть бюджета-2020 на погашение госдолга

Скакать подано, тупоголовенькие..

Tags: Перемога, демография, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments