Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Европа накануне Большой Гражданской войны, которая переформатирует ее до неузнаваемости

Еще 10 лет назад большая война в Европе, тем более гражданская, казалась чем-то из области ну совершенно экстремальной фантастики. Тем более, что она может начаться совсем скоро, уже в 2020-х годах. Хотя Мечеть Парижской Богоматери и появилась в 2005 году, но ее события все-таки относятся к середине века - никто в те времена не предполагал, что события начнут раскручиваться с таким ускорением. Но процесс не просто идет, но и с каждым годом все более усиливается. И приходящие из разных стран Дряхлого Континента новости воочию свидетельствуют об этом.

Смертельная спираль Франции, или история внутренней колонизации. Написано почти 3 года назад, но актуальность с тех пор только увеличилась.

В 1990 году вышел закон Гейссо (Gayssot Law), запрещающий «любую дискриминацию по этническим, национальным, расовым или религиозным признакам». С тех пор с его помощью вне закона объявляют любую критику в адрес преступлений, совершенных выходцами из арабских и африканских стран, любые вопросы относительно мусульманских мигрантов, любые негативные высказывания об исламе. На многих писателей были наложены штрафы, а большинство «политически некорректных» книг изъяты из продажи.

Большая статья на тему продолжающемся три десятилетия пути некогда Прекрасной Франции к Еврохалифату со столицей в Эль-Париже. С множеством конкретных фактов, хотя и с некоторым натягиванием совы. Но в целом - процесс описан точно, исламизация Белль Франс постепенно выходит на качественно новый уровень. И когда в стране полыхнет в полный рост - лишь вопрос времени. Что-то мне подсказывает, что сценарий постепенной мягкой исламизации здесь не пройдет. Хотя бы потому, что он потребует куда больше времени, чем есть у организаторов этого процесса.



Аналогично события развиваются и в другой европейской стране, ставшей сегодня символом деградации Старой Европы и ее пути в небытие. Нидерланды следуют за Францией, пусть и чуть более медленными темпами. Но закономерный финал неизбежен в любом случае.

Дух Гирта Вилдерса

Когда меня попросили написать предисловие к новой книге Гирта Вилдерса (Geert Wilders), моей первой реакцией, честно говоря, было просто отказаться. Г-н Вилдерс живет под круглосуточной вооруженной охраной, потому что большое число решительных людей хотят его убить, а я на протяжении многих лет и уже так привлекаю много смертельно опасного внимания, и мне показалось, что написание этого предисловия, вероятно, увеличит количество угроз расправы. Кому это нужно? Почему бы просто не сослаться на слишком занятый график и предложить автору обратиться к кому-нибудь еще? Я полагаю, что Гирт Вилдерс получает довольно много таких ответов.

Статья тоже большая. читайте по ссылке. Кратко о том, кто такой Герт Вилдерс. Да, говорить правду во времена всеобщей лжи - это явный экстремизм (с)..

Ничуть не лучше дела обстоят и в некогда тихой и спокойной Скандинавии, которая постепенно превращается в готовый к взрыву вулкан. Необходимое топливо для этого туда уже завезено, осталось только поджечь его.

Швеция: плата за ненависть к себе - гражданская война

Датчане выделили дополнительные ресурсы на контроль связей страны со Швецией из-за бомб, взрывающихся в Дании из-за людей, приезжающих из Швеции. Люди, приезжающие из Швеции, – это преступники-исламисты. Шведское правительство отреагировало на шаги датчан, назвав их нацистами. Шведское общество изменилось к худшему, и шведы понимают, что они потеряли. Слишком поздно они начали это понимать.. их уже не спасти.



Все это известно, но интересно, что бывший глава шведского производителя грузовиков Scania Лейф Остлинг (Leif Ostling) сказал, что Швеция идет к гражданской войне из-за проблемы жестоких мигрантов, не намеренных интегрироваться в шведское общество. Поскольку Остлинг – успешный бизнесмен, его взглядами нельзя пренебрегать, как если бы он был каким-то антиобщественным психом, живущим в мамином подвале.

Сейчас население Швеции около 10.1 млн, и 8% из них придерживаются исламистских убеждений. Первый вопрос: кто владеет оружием, и сколько его у них?
Оказывается, в Швеции почти три миллиона только легальных стволов!

..У исламистов больше всего ручных гранат среди гражданского населения, преимущественно M75 из бывшей Югославии. В 2016 г. в Швеции произошло рекордных 40 атак с использованием гранат. Исламисты также имеют на руках больше взрывчатых веществ. За первые 9 месяцев 2019 г. в Швеции произошло 97 взрывов. Даже BBC обратил на это внимание.

О Швеции можно написать целую историю ужасов, со всеми убийствами, изнасилованиями, поножовщиной и т.д., но достаточно представить себе, что примерно раз в два дня происходят взрывы.
Хм. По-моему, даже в 404/95 бабахает чуть реже..

..Да, в наше время возможна гражданская война. Что касается Швеции, то если что-то не может продолжаться вечно, рано или поздно ему придет конец. Если государство лишается монополии на насилие, оно прекращает существовать. Поскольку в Швеции два века было тихо, они забыли, что такое война и кровь. А это значит, что громыхнет там в полный рост.. так, что это жители будущего Скандинавского эмирата запомнят очень надолго.



Кстати, по мелочам уже начинают баловаться и в соседней еще совсем недавно тихой и законопослушной Финляндии. Пока это отдельные инциденты, да. Но и в других местах начиналось именно с этого.

В Финляндии в День памяти жертв Холокоста синагога Турку подверглась нападениям антисемитов, а в Тампере публично сожгли израильский флаг.

Как сообщается в местной газете Åbo Underrättelser (на шведском языке, только по подписке), синагога Турку была разрушена в ночь на воскресенье. Утром в понедельник входная дверь, ступени и стены синагоги были забрызганы большим количеством красной краски. Председатель наблюдательного совета еврейской общины Гарри Серло сказал Иле, что ему сообщили о вандализме, когда он направлялся в отпуск, заявив, что об этом будет сообщено в полицию. Также как сообщает News Now Finland, полиция в южном городе Тампере изучает инцидент на железнодорожной станции города, в котором участвовали неонацисты, которые, как сообщается, сожгли израильский флаг. Насчет "разрушена" - преувеличения, у страха глаза велики. Но мне другое интересно - какой национальности были эти самые "неонацисты"??







И даже на стремительно отплывающем от Континента Острове обещает быть горячо. Правда, несколько иначе, но тем не менее. Шотландия и Ирландия, а за ними Уэльс и Корнуолл - это вовсе не пустяки.

«Радикалы уже постреливают». Что ждёт Великобританию после «брекзита»

31 января 2020 года завершится 37-летнее пребывание Великобритании в одном из самых могущественных международных союзов разных стран – ЕС. В среду законопроект о Brexit утвердил парламент королевства, в четверг своим автографом решение подтвердила королева Елизавета II. Однако дискуссия об условиях передела финансовых схем ещё впереди.

Еще одна большая статья в форме интервью - достаточно спорного в целом, но насчет того, что Брексит не принесет в Мелкобританию спокойствия - я полностью согласен. А с учетом того, что в том же Большом Лондоне небелого населения уже больше, чем белого и что на Острове ожидается постепенное закручивание социалки - там будет полыхать ненамного меньше, чем на континенте.

Европа доживает последние относительно мирные годы. По мере ее погружения в Эпоху Песца и оскудения плотности энергопотока на душу оставшегося населения битва за остатки некогда большого и вкусного общественного пирога будет обостряться. И принимать все более жестокие и кровавые формы. Впрочем, европейсам не привыкать - вспоминаем их войны Средневековья и Нового Времени, которые обнуляли численность населения на территории от трети и до половины. А иногда и еще больше.

С учетом же фактора привнесенных за последние десятилетия внешних сил, сейчас все будет ничуть не лучше.

Впрочем, буферная зона между Еврохалифатом и Россией почти наверняка останется. Такова судьба Восточной Европы, которой не остается иного выбора. Не самая плохая, кстати - во многих странах континента все будет куда хуже. Но это уже их проблемы.

Tags: Европа, Кризис, дегенеративная цивилизация, новости, политика, прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments