Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Путь Американской империи - от нации инженеров к цивилизации дегенеративной нежити

Как всего за два поколения пройти путь от нации инженеров до цивилизации дегенератов? Да и вообще - возможно ли такое? Посмотрите на самопровозглашенное государственное образование САСШ - и узреете ответ. Оказывается, что вполне возможно.

Goldman Sachs может отказать в организации IPO компаниям, в правлениях которых нет женщин

Инвестиционный банк Goldman Sachs планирует отказывать в организации первичного публичного размещения акций (IPO) компаниям, в составе органов управления которых нет как минимум одной женщины, заявил глава банка Дэвид Соломон в интервью СNBC в ходе Всемирного экономического форума. "Начиная с 1 июля в США и Европе мы не собираемся проводить размещение компании, если не будет хотя бы одного разностороннего кандидата в правлении, особенно женщины. К 2021 г. мы будем требовать, чтобы таких людей в совете было двое", - заявил Соломон в интервью СNBC. Goldman Sachs объяснил, что вынужден установить столь жесткие требования в связи с тем, что за последние два года на биржу вышли более 60 американских и европейских компаний, в руководстве которых не было ни одного "цветного" человека или женщины, отмечают Forbs и Bloomberg.

Интересно, как скоро к женщинам добавятся трансгендеры, ЛГБТ и прочие девианты? И хватит ли мест в советах директоров, что бы вместить их всех и никого не обидеть?

А то ведь каждый сегодня в Потухшем Граде-на-Холме при каждом удобном случае строят из себя обиженных и пытаются срубить на этом хайп, переходящий в бабло. Иногда это получается, а иногда - облом выходит. Но они все равно пытаются.

"Американская грязь": новости толерантной культуры

"Американская грязь" рекламировалась такими знаменитостями, как Стивен Кинг и Опра Уинфри, как новый "Великий Американский Роман". Аванс за него составил семизначную сумму. После агрессивной маркетинговой кампании потенциальный бестселлер был презентован на прошлой неделе под громкие фанфары на английском и испанском языках. Вместо лучей славы, однако, автор - Джанин Камминс - оказалась в самом центре скандала: ее обвинили в использовании трагедии мексиканских мигрантов в год выборов в США и в поддержке стереотипов, которые использовал президент Дональд Трамп в своей антииммиграционной риторике. Интересно, как скоро с нее затребуют компенсаций за моральный ущерб бедным мексиканским иммигрантам?



..более 120 писателей, включая ведущего романиста Мексики Валерию Луизелли и чикану (американка мексиканского происхождения - прим. пер.) Мириам Гурба, чей отзыв и вызвал столь бурные дебаты, подписали письмо, призывающее Опру не презентовать "Американскую грязь" в ее книжном клубе, показ в котором всегда становится началом наиболее массовых продаж.

"Это письмо не призывает к молчанию или цензуре", - говорили писатели, называвшие роман "эксплуататорским". - "Но во времена повсеместной дезинформации, запугивания и пропаганды белого превосходства, связанной с иммиграцией и нашей границей; во времена, когда взрослые и дети умирают в иммиграционных клетках США, мы считаем, что роман, так сильно искажающий изображение маргинализованных, угнетенных людей, не должен продвигаться", - говорится в письме.

Мексиканская актриса Сальма Хайек опубликовала свое селфи с книгой, еще не подозревая о разворачивающейся вокруг нее полемике, но очень быстро за это извинилась.






Проститутки воюют с пидарасами. Именно этот анекдот пришел мне на ум, когда я читал о противостоянии вокруг "Американской Грязи". Успехов обоим сторонам.

А тем временем уже подбиваются финансовые итоги кино-года 2019: Голливуд в нарастающем кризисе. Тотальном кризисе - финансовом, идейном, моральном и вообще, цивилизационном.

Как нам написали абсолютно везде, прошлый год был для Голливуда рекордным. И студия Disney какое-то нереальное количество денег заработала, и комиксы сплошь собирали кассу, и вообще праздник жизни. Что не совсем правда, на самом деле. На самом деле в тех же США посещаемость кинотеатров - вторая с конца за последние лет 25 эдак. При том, что за 25 лет народу там сильно прибавилось, растущая страна. Народу больше - а в кино ходят меньше. Потому, что много успешных фильмов выходит, да, и потому, что народ очень любит комиксы смотреть. Ну да, народ на сериалы подсаживается. От безысходности..



Собственно - причины массивного падения зрительского интереса на поверхности. Как любой аналитик скажет - потому, что люди сериалы стали больше смотреть. Как скажет почти зритель - потому, что смотреть нечего в кино.

От отсутствия идей - мы видим экранизацию комиксов и продолжения продолжений сиквелов. В продвижение этих отголосков отголосков когда-то свежих идей вкладываются колоссальные деньги. Ну вот те же последние “Звездные войны” - реклама была практически на каждом столбе. В нашей стране эта серия собрала раза в полтора меньше, чем продолжение “Полицейского с Рублевки”. При том, что славословили о ней примерно в тысячу раз больше.


В статье есть еще про кризис кино, но это уже по ссылке. Про Хуливуд это - основное. Кстати, я последние ЗВ пока не смотрел и не уверен, стоит ли это делать. Не слишком приятное зрелище - стать свидетелем кончины некогда весьма популярной и отнюдь небезынтересной эпопеи..



В Пиндостане очень любят кичиться своими "семейными ценностями" и их якобы повсеместной поддержкой в кино и вообще, в СМИ. Раньше, пару поколений назад - да, с этим можно было согласиться. А сегодня у них пропагандируются крайне странные и своеобразные американские семейные ценности - это ни семьи, ни ценностей..

Что больше всего раздражает меня в американской культуре. Вовсе не пронизывающая её тупая уверенность, что США – это центр Вселенной, и существует два типа общественно-политического устройства – пиндосское и неправильное. И не стремление оправдать лечение гуманитарными бомбардировками всего мира. Даже не их герои – образцовые тупые обыватели, легко звереющие, когда их маленькому мирку начинает что-то угрожать. Больше всего бесят пресловутые семейные ценности. Они навязчиво и приторно присутствуют везде. И в фильмах про войну в Ираке. И в сказках про Звёздные войны. И в наркоманско-бандитских боевиках. Дело не в том, что в семейных ценностях есть что-то плохое. Беда, что пиндосы в них не понимают ровным счётом ничего. Современные пиндосы. Их предки все же понимали..

Большая статья о том, что в дегенеративной цивилизации даже семейные ценности претерпевают реальную дегенерацию. Даю здесь только основное:



Присмотреться, так американская культура – это искусство монстров, которые безуспешно пытаются выглядеть настоящими людьми, но у них не выходит ничего.

Ещё не так давно у пиндосов в культуре ещё что-то человеческое было – персонажи, чувства, сюжеты, люди, которыми можно гордится, сопереживать. Сейчас как отрезало. Их торгашеская цивилизация достигла пика лет сорок назад. И покатилась неуклонно вниз. И теперь остались только фантомы былых чувств и достижений. Она так и будет катиться в бездну, пусть даже загребёт всю нефть на Земле и отменит все валюты кроме доллара. Цивилизация замшелых правил и отсутствия долга и чувств не выживет. И на Китай не надо кивать – там правила вписаны в эмоциональную сферу этноса. Как у немцев их безумная страсть к правилам – это глубокое переживание вселенского механицизма. А у американцев - просто выгода. Нормальное животное чувство. Для животных…

Возникает ощущение, что теперь культурными процессами в Пиндоссии заведует какой-то квазиразумный негуманоидный интеллект, имитирующий человеческие отношения и эмоции. Вот и выходят приёмы примитивные, чувства фальшивые, мысли плоские.

..В общем, в американской культуре нет ни семей, ни ценностей. А скоро и в их жизни не будет. Да и США не будет как таковых. Останется негуманоидный агрессивный кластер. И тот недолго проживёт. Потому как Земля Высшими Силами отдана людям, а не толерантным биороботам…




Да, в современной американской культуре никаких семейных ценностей по сути и нет. А скоро реально и сами традиционные семьи в Пиндостане могут исчезнуть. Думаете, я так шучу? А вот и нет, оказалось, нет такой антиутопии, которую бы не смогла превратить в реальность современная англо-саксонская протестантская цивилизация..

О том как канадские феменистки начали законодательную борьбу с гетеросексуальными браками

У шаранского наткнулся на картинку которая побудила меня немного погуглить, вот эта самая картинка:







Я не привык верить на слово и решил разобраться сам, к несчастью канадцы говорят на французском а его я успел забыть полностью так что даже заголовки читаю с гуглом. Но каково было моё удивление когда я обнаружил что это совсем не фейк. Правда оригинал она удалила, но интернет все помнит, правда в виде картинки. Ну, вообще канадцы говорят на французском только в Квебеке и некоторых прилегающий к нему районах. Но это деталь.





Не нашел я оригинал но зато нашел реакцию на данное заявление если кратко "канадское общество оказалось не готово к таким прогрессивным решениям". Дальше простите сильно расписывать не буду, только ссылки с небольшой аннотацией. Их много - читайте по ссылке.

А ранее эта особа призывала к принудительной вазектомии по достижению 18 лет.

Ну а теперь - узрейте саму особу:



"Какая отвратительная рожа!!" (с)



И наконец - самое чудесное во всем этом:



Габриель Бушар - трансгендер ("the first trans woman to lead the feminist organization"). До избрания президентом Федерации женщин Квебека оно служило в канадском флоте, руководило IT-проектом и Центром по борьбе с гендерными угнетениями.



Вот так вот анекдот насчет того, что "завтра это станет обязательным" постепенно воплощается в жизнь. Окошко Овертона разворачивается все дальше и все глубже.

Что же, пусть подувший оттуда ветерок сдует всю цивилизацию наглосаксонской нежити нахрен. Главное - что бы он до нас не достал..

Tags: Америка, дегенеративная цивилизация, их нравы, капитализм, новости, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments