Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Америка продолжает свой путь во Вторую Гражданскую

Крайне наглядная фотка, демонстрирующая ту степень взаимного отторжения и ненависти, которые разделили сегодня политический истеблишмент САСШ.



Это спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси после выступления президента США Дональда Трампа в Конгрессе разорвала текст его речи. До этого Трамп выставил её в весьма некрасивом свете, отказавшись пожать ей протянутую к нему руку. "Отомстила" позже - разорвав документ. Но в Сети заявили о том, что Пелоси может сесть в тюрьму после того как разорвала документ Трампа. На это, в частности, намекнул писатель, основатель и президент TPUSA Чарли Кирк в Twitter.

"Кодекс США запрещает уничтожение правительственных документов. Нэнси Пелоси, возможно, только что совершила нарушение 18 USC § 2071, раздел 2071 (а), когда она разорвала текст президента Трампа о состоянии США, - пишет Кирк. - Это нарушение наказывается лишением свободы на срок до трёх лет".

И несмотря на это Пелоси не удержалась и разорвала документ. Настолько уже зашкаливают эмоции, что просто наплевать даже на внешние приличия.

Впрочем, с эмоциями не все спокойно и у ее противников.

Республиканцы пригрозили Байдену импичментом в случае его избрания президентом

Республиканская партия США незамедлительно начнет подготовку к импичменту бывшего вице-президента Джозефа Байдена в случае его избрания президентом страны на выборах в ноябре. С таким предупреждением выступила в воскресенье в интервью агентству Bloomberg сенатор Джони Эрнст (республиканка от штата Айова). "Джозефу Байдену следует быть крайне осторожным в своих пожеланиях, потому что может создаться ситуация, при которой люди сразу после избрания президентом Байдена начнут изъявлять намерение объявить ему импичмент", - отметила Эрнст.

То есть, респы в открытую заявили, что не признают результаты выборов, если они их не устроят. И вы думаете, что демы не ответят тем же?

САСШ продолжает вползать во Вторую Гражданскую войну. И никаких признаков остановки этого процесса незаметно. Наоборот, он постепенно ускоряется и к тому же еще и ожесточается.

Интересно, когда на этой почве произойдет первая стрельба?

Tags: Америка, Кризис, их нравы, новости, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments