Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Это есть последний и решительный бой мирового глобализма

Тенденции нынешнего мира складываются отнюдь не в пользу глобалистов и поэтому для того, что бы пережить Эпоху Песца им приходится идти на самые разные ухищрения. Но в том, что умные люди заблаговременно поняли их планы и приняли соответствующие меры противодействия им, вина самих новоявленных кандидатов в мировые правители. Кто же им виноват, что они возомнили, что круче их - только йайтса..

Глобалисты рассказывают нам о том, какие экономические катастрофы они планируют

Годы назад, когда аналитики придумали термин “глобалист”, приверженцам экономической свободы сразу же стало ясно, кого они называют таким именем. В те годы движение, выступающее за маленькое правительство и истинные свободные рынки, и отстаивающее принцип ненападения, не было массовым, но оно росло. В наши дни трудно определить, сколько вообще существует либертарианских групп, и знают ли представители этих групп, что представляет собой маленькое правительство и что такое принцип ненападения, не говоря уже о том, понимают ли они, что делает глобалиста “глобалистом”. Глобализму где-то полвека, просто первое десятилетие он был "криптоглобализмом"..



Но кто такие “глобалисты”? В этом нет никакой тайны: любой человек или институт, который пропагандирует философию глобальной централизации экономической или политической власти в руках избранных, вероятно, является глобалистом.

У иерархии глобалистов нет определенной национальности, нет принадлежности к той или иной этнической или религиозной группе. Глобалистами становятся люди из разных частей мира и из самых различных сфер деятельности. У них есть свои частные клубы, такие как Бильдербергская группа и Богемский Клуб. У них также есть свои собственные институциональные структуры, такие как Совет по Международным Отношениям, Трехсторонняя Комиссия, Тавистокский институт человеческих отношений, Международный Валютный Фонд, Банк Международных Расчетов и т.д. Но вся эта информация лишь отвлекает и задает неправильное направление для понимания происходящего.

В основе организации глобалистов лежит их стремление к полной власти, сформированное из-за предельной степени нарциссизма и социопатии, основанное на наивном представлении о том, что они сами смогут стать божествами.
Угу, секта поехавших мозгами от ощущения своей б-гоизбранности..

Наблюдатель может предположить, что глобалисты никогда не будут сдерживать себя такими понятиями, как “правила этикета”, что хаос является их единственной стратегией. Однако это не совсем точно. По моим наблюдениям, складывается впечатление, что они следуют некоторым правилам. Одно из этих правил, по-видимому, таково: по какой-то причине глобалисты охотно и открыто раскрывают свои намерения и рассказывают населению о будущих результатах их деятельности еще до того, как они начинают реализацию своих планов, и задолго до достижения желаемых результатов.

Такое положение вещей может быть объяснено различными причинами. Возможно, это метод выразить торжество своей власти. Или, будучи конченными нарциссами, они психологически привыкли намекать на преступления, которые они планируют совершить, а затем рассматривают наше отсутствие реакции как “разрешение” идти вперед. Моя теория — это сочетание и того, и другого. Кроме того, раскрытие плана и последующая его реализация без сопротивления дают этому плану еще большую силу, чем если бы он был тайным.
Полностью согласен - это сочетание и того, и другого.

В конечном итоге глобалисты стремятся, чтобы население приняло их власть и подчинилось ей. Они не хотят руководить, находясь в тени. Это нарциссы. Им не нравится прятаться. Что их и погубит в конечном итоге.

..Глобалисты, предсказывая кризис, забывают упомянуть о том, что центральные банки, которые находятся под их контролем, создают те самые условия, при которых крах становится неизбежностью. Дело в том, что глобалисты с удовольствием расскажут вам заранее о том, что должно произойти, но они никогда не поведают вам правду, почему этому суждено случиться. Но поскольку они часто проговариваются, умные люди давно все поняли.

Вполне вероятно, что в дополнение к причинам, которые уже обсуждались, эти элитисты с радостью признаются в своих схемах, потому что считают, что в любом случае никто не может им помешать. Хотя на данном этапе предотвращение экономической катастрофы уже невозможно, конечный результат может быть разным. Именно. И как я полагаю, он будет совсем не таким, каким хотели бы его видеть глобалисты.



Да, слишком рано расслабились глобалисты и поверили в свою победу. Противодействие их планам нарастает и их хотелки все чаще обламываются самым жестким образом. Недаром им приходится объединяться, даже если раньше делать этого совершенно не хотелось. Но сегодня - не до жиру, остаться бы живым..

Неожиданный поворот: Сорос и К объединяются чтобы покончить с американской политикой «вечной войны»

Помимо того, что левый финансист Джордж Сорос и сторонники правых братья Кох — миллиардеры, тратящие значительную часть своего состояния на защиту животных, у них мало общего. Их можно назвать полными противоположностями друг другу. Сорос — старомодный либерал «Нового курса». Братья Кох — ярые сторонники правых, мечтающие о сокращении налогов и роспуске правительства. Но есть один вопрос, в котором они, похоже, единодушны: Соединенные Штаты должны прекратить свою «вечную войну» и принять совершенно новую внешнюю политику.



Образуя одно из самых удивительных партнерств в современной истории американской политики, Сорос и Чарльз Кох, более энергичный из двух братьев, собираются вместе финансировать новый внешнеполитический аналитический центр в Вашингтоне. Он будет продвигать мировоззрение, основанное на дипломатии и сдержанности, а не на угрозах, санкциях и бомбежках. В Вашингтоне, где любой крупный аналитический центр продвигает один из вариантов неоконсерватизма или либерального интервенционизма, такие взгляды кажутся радикальными. Сорос и Кох объединяются, чтобы возродить угасающую концепцию мирных Соединенных Штатов. Доверие широких слоев населения с обоих концов политического спектра, которое вслед за ними обретет организация, — а заодно и деньги, которые они вложат, — сделают этот новый аналитический центр голосом в поддержку искусства госуправления, который будет выбиваться из общего вашингтонского хора, воспевающего балансирование на грани войны.

Перевожу с глобалистского языка на понятный - средств на продвижение демократии, толерастии и т.п. мусора военными средствами больше нет. Придется обходиться более скромными методами - цветными революциями. Тем более, что они стоят куда дешевле, иной раз даже бочка варенья не нужна - достаточно обойтись корзиной печенек..

«Это очень крупное событие, — считает Трита Парси (Trita Parsi), бывший президент Национального ирано-американского совета и соучредитель нового аналитического центра. — Оно показывает, насколько важно покончить с постоянными войнами, раз они [Сорос и Кох] готовы отбросить все разногласия и объединить усилия ради этого проекта. Мы собираемся поставить под сомнение основы американской внешней политики, чего не случалось по крайней мере за последнюю четверть века».

Угу, бабла на войны нет. А раз так, то необходимость в силовой крыше глобалистов в виде сильного государства отпадает.

..На практике это означает, что Институт Куинси, скорее всего, будет выступать за вывод американских войск из Афганистана и Сирии; возврат к ядерной сделке с Ираном; менее агрессивный подход к России и Китаю; прекращение кампаний по смене режима в Венесуэле и на Кубе; и резкое сокращение оборонного бюджета. Кстати, в тактическом плане нам это выгодно.

«В американской политике возникают интересные течения, и мы хотим запечатлеть этот момент, но мы также собираемся войти в нее всерьез и надолго, — говорит Парси. — Мы потерпим неудачу, если через 10 лет все еще будем только критиковать. Через 10 лет мы хотим стоять у руля». Ну-ну, хотите-хотите. Чрез 10 лет мир изменится куда кардинальней, чем за минувшее десятилетие..



Да, хотя ему уже скоро стукнет 90, Дьордь не желает узбогоиться. И помимо уже приведенного выше действия этот инфернальный глобалист запускает "самую важную инициативу" в своей жизни

Полуразложившемуся вурдалаку через полгода стукнет 90. Но разрушительная энергия "филантропа" не убавилась ни на йоту. Выступая на Всемирном экономическом форме в Давосе, Джордж Сорос (Дьёрдь Шварц) объявил о запуске "самой важной инициативы" в своей жизни. Он создаёт глобальную сеть университетов - больше, чем университетов - под названием Open Society University Network. Это будет всемирная обучающая и исследовательская платформа для борьбы с "авторитарными правительствами" и изменением климата ("близнецы, которые угрожают цивилизации"). Угу. Попытка перезагрузки стратегии цветных революций на новом уровне. На другие способы у глобалистов уже нет средств и сил.





"Миссия образовательной программы заключается в том, чтобы научить молодёжь защищать интересы открытого общества в условиях возрождающегося авторитаризма, решать глобальные проблемы завтрашнего дня, знакомясь с другими обществами изнутри". Особое внимание направлено на тренинги представителей "ущемлённых групп" (различных сексуальных, национальных, религиозных меньшинств).

Угу, все эти "ущемленные" - идеальная горючая смесь, таран, который направят куда нужно глобалистам. Причем, судьба этого самого тарана который неизбежно станет отработанным материалом, никого не волнуют. Эти кончились - научат новых.

Активное участие в проекте принимают действующие центры подготовки соросят: американский Бард-колледж, другие штатовские (а также британские, французские) учебные заведения, Центрально-Европейский университет (недавно изгнанный из Венгрии и перебазировавшийся в Австрию), Европейский гуманитарный университет (Литва), Американский университет в Центральной Азии (Кыргызстан).

Обратите внимание - все эти центры вблизи от границ России. А основным материалом, обучающимся в эти самых центрах, станет молодежь из одной цеевропейской страны, которую специально для этого сегодня предварительно готовят на ее территории.. Впрочем, и другие страны Восточной Европы обижены вниманием не будут.

В соответствии с планами Сороса, Open Society University Network станет конвейером, ежегодно выпускающим тысячи и тысячи "цветных революционеров" и климатических хунвейбинов, клонов Греты Тунберг. На реализацию первого этапа данного проекта Сорос выделил $1 млрд. Он призвал внести свой вклад и других "меценатов". Полагаю, что внесут. Очень уж глобалистам жить хочется..

.."Принимая во внимание чрезвычайную климатическую ситуацию и беспорядки во всём мире, не будет преувеличением сказать, что 2020 год и следующие за ним несколько лет будут определять не только судьбу Си Цзиньпина и Трампа, но и судьбу мира... Пришло время фонду «Открытое общество» приступить к осуществлению амбициозного плана по созданию на его основе новой и инновационной образовательной сети, которая действительно нужна миру", - заявил Сорос в Давосе. Предельно откровенно и для понимающих вполне достаточно.



Глобалисты поднимаются на свой решительный бой. Будет ли он последним? Не знаю, тем более, что запасные аэродромы они заблаговременно создают. Так что скорее всего не будет, но и то, что успеха им не добиться - для меня тоже совершенно очевидно. Ибо противодействие им реально усиливается и поэтому соросятам приходится ставить на кон почти все. Но даже этого самого "почти всего" им не хватит.

Хотя выкорчевать глобализм полностью тоже не удастся и полагаю, что позже он еще попытается вернуться в ином обличье. Но это уже дело будущего..

Tags: Кризис, Песец, аналитика, дегенеративная цивилизация, их нравы, новости, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment