Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

О признаках грядущей трансформации постсоветского пространства

В дополнение к вчерашней фразе начсет того, что мир, возникший на обломках нынешнего по итогам Эпохи Песца будет совершенно непохож на известный нам сегодня. Уверенность в этом у меня абсолютная, поскольку процесс его трансформации не просто идет, но и ускоряется. И вот еще один факт, доказывающий это.

Безпалько: В Конституции РФ должно быть закреплено право присоединения к России Украины и Белоруссии

Член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько, который вошел в комиссию по изменению Конституции РФ, надеется, что в Основном законе закрепят право на ирреденту - воссоединение всего Русского мира. Он сказал об этом в интервью изданию Украина.ру 17 января. Безпалько выразил надежду на то, что в Конституции будут закреплены нормы, которые облегчат гражданам Украины и Белоруссии вступление в российское подданство. По его мнению, это позволило бы в значительной мере решить демографическую проблему.

Опс! Так высказывается официальное лицо, имеющее отношение к высшему руководству РФ. Я крайне сомневаюсь, что это - его личная самодеятельность. Во всяком случае, никто из официальных структур его интервью не дезавуировал и не опроверг.



..Мне бы очень хотелось, чтобы право на ирреденту — воссоединение всего Русского мира — было закреплено не просто в законодательстве, но и в Конституции России. Тогда бы любой регион не только Украины, но и Белоруссии имел бы возможность присоединения к России на основании этого положения Конституции, а не только положения о праве наций на самоопределение.



И более того, через некоторое время Богдан Беспалько выступил на телеканале "День", где дал развернутое часовое интервью по этой теме.



Послушайте внимательно. Оно того стоит.

И почти одновременно в ГД заявили о возможности вступления Украины в Союзное государство

Жители Украины, которые приезжают на международный фестиваль искусств России, Белоруссии и Украины "Славянский базар" в Витебске, видят, что Союзное государство дает определенные преимущества для социальной защищенности и развития экономики, Украина тоже могла бы присоединиться к Союзному государству, считает первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ Виктор Водолацкий.

Случайное совпадения? Не верю в такие вот совпадения.

И еще раз повторяю свое глубокое убеждение в том, что процесс резко ускорится после Явления Песца. Которое уже неизбежно и неотвратимо. Впрочем, он уже постепенно идет:

Воссоединение с Россией на примере взаимодействия с ДНР в сфере образования

Что же, 2020-е годы будут временем еще более бурных перемен, чем я полагал..

Tags: Россия, Русские в СНГ, видео, новости, политика, прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments