Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Признать геноцид украинцев

в 1991-2007 годах!


Два жителя Харькова - Ярослав Карачевцев и Владимир Справедливцев обратились в ООН с требованием признать геноцид населения в Харьковской области за годы независимости Украины, а от СБУ - возбудить уголовное дело по факту сознательного уничтожения населения области.

"В Украине и Харьковской области налицо существование объективной стороны преступления геноцида 1991-2007 годов против населения Украины", - говорится в заявлении Карачевцева и Справедливцева.

"В отношении граждан Украины имеют место преступления против их собственности: это обесценивание и замораживание вкладов вкладчиков сбербанка СССР, инфляция как способ присвоения денег путем искусственного обесценивания валюты, расхищение и уничтожение общенародной собственности: с 1991 года первые лица Украины причинили вред экономике страны в два раза больше, чем это могли сделать фашисты во время Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов", - поясняют авторы документа.

"Факты геноцида подтверждаются последствиями данного преступления, а именно: сокращение населения Украины на 340 тысяч человек в год, в том числе, и по Харьковской области: потери населения от геноцида составляют 14 000 человек в год. За 15 лет геноцида население Украины сократилось на 12 - 16 %", - подчеркивается в заявлении.



Я уже писал недавно, что за 16 лет самостийности население Украины сократилось на 6 миллионов человк. Еще 7 миллионов выехали за границу, что бы хоть как-то обеспечить свои семьи, оставшиеся в самостийном бантустане.

И не поэтому ли число "жертв Голодомора" с каждым годом становится все больше и больше? Ведь в 1992 году начинали со скромного - 3 - 3.5 миллиона.

Так что помимо всего истерия по поводу событий 1932-33 годов преследует еще одну цель - заставить жителей Украины забыть о реальном "Голодоморе", случившимся за последние 16 лет.

И еще - мне почему-то кажется, что с каждым годом число "жертв" будет расти..
Tags: Украина, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments