Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Новости существования дегенеративной цивилизации гендерно-нейтрального пола

Написал было в заголовке "Новости жизни..", а затем решил исправить на "Новости существования". Ибо назвать жизнью то, что сегодня происходит на Западе, ну крайне сложно. Дегенеративная цивилизация входит в стадию своей окончательной смерти..

ИИ от Google больше не будет использовать слова «мужчина» и «женщина»

Искусственный интеллект от Google для маркировки изображений больше не будет использовать теги «мужчина» и «женщина». Об этом компания сообщила изданию Business Insider. Google объяснила эти изменения «этическими правилами». В Google добавили, что изменения произошли по двум основным причинам — ИИ не всегда может сделать правильный вывод о половой принадлежности человека только на основе его внешности. Кроме того, эти данные могут дискриминировать отдельные категории людей по расовым, возрастным или гендерным признакам. Исследователи объяснили, что данные о гендерной идентичности крайне редко используются в текущих работах. Бггг. Это как же ИИ может "дискриминировать"?? Может, просто его решения кому-то не нравятся??



«Искусственный интеллект может показаться беспристрастным, но многие алгоритмы показали свою предвзятость по отношению к полу, возрасту или расе. Недавнее исследование, проведенное Национальным институтом стандартов и технологий, показало, насколько предвзятым может быть алгоритм. Это правильный шаг со стороны Google», — отметили в Business Insider. Ну да, ну да..



Мало того, что заменили два пола на хренову тучу гендеров, так теперь и их собираются отменить. Ну, или нивелировать - типа, какая в Ж..У разница. И процесс этот неспроста переходит на детские сказки, ибо надлежащая обработка подрастающего поколения - важнейшая задача для тех, кто ведет западную цивилизацию к ее финалу.

В ремейке «Золушки» появится темнокожая гендерно-нейтральная фея

В ремейке «Золушки» от компании Sony появится гендерно-нейтральная темнокожая фея-крестная. Об этом сообщает СBS News. Отмечается, что актер Билли Портер согласился принять участие в проекте, премьера которого запланирована на 2021 год. «Мы представляем этого персонажа как гендерно-нейтрального, по крайней мере именно так я его играю. И это действительно сильно», — заявил артист, добавив, что «у магии нет пола». По словам Портера, «Золушка» станет классической сказкой для нового поколения, которое спокойно относится к появлению таких героев на экране. «Я думаю, что новое поколение действительно готово. Дети готовы. Именно взрослые замедляют процесс», — пояснил он. И что-то я вспомнил после этих слов сказочку о гамельнском крысолове..









Такое вот гендерно-нейтральное (кстати, а почему нет цветовой нейтральности? черный цвет дискриминирует желтые и красные цвета!) фейо нового мясного поколения. Неудивительно, что при такой интенсивной обработке все больше постмиллениалов поддается ей. Особенно там, где это уже идет давно.

Разрушение полов. Число девочек трансгендеров в Швеции выросло на 1500%

Одним из аргументов защитников педерастийной и другой извращенной пропаганды в том, что она якобы никак "не влияет" на людей, что люди рождаются с определенными наклонностями, такими и ничто не в силах их изменить. Однако социологические исследования раз за разом опровергают это - пропаганда меняет человека, лепя их него нечто другое, глубоко извращенное.



Согласно последним данным, число девочек, которые утверждают, что они являются «трансгендерами» в Швеции, выросло примерно на 1500 процентов только за последние 10 лет. И говорят, что худшее, вероятно, еще впереди. Последние данные о взрыве так называемой «гендерной дисфории», термина, используемого психиатрами-шарлатанами, пытающимися нормализовать путаницу между полами, были получены из доклада «Совета по здравоохранению и социальному обеспечению» правительства Швеции.

Там сказано:

«Увеличение, которое наблюдается за последние десять лет, в основном связано с детьми и молодыми людьми, особенно с теми, которые были зарегистрированы как девочки при рождении. Число новых случаев диагностированной гендерной дисфории среди зарегистрированных сексуальных девушек в возрасте 13-17 лет увеличилось почти на 1500 процентов с 2008 года».












Ну еще бы не вырасти в 15 раз при такой вот массированной пропаганде, прямо с самого детства. Результаты налицо.

Но обрабатывают таким образом не только девочек, но и мальчиков тоже. Стремясь всякими способами избавить их от "токсичной маскулинности".

Гуччи показали, как должен выглядеть настоящий мужчина в 2020

Совсем недавно закончился модный показ новой коллекции мужской одежды от всемирно известного бренда Gucci. Общий посыл новой коллекции заключается в том, что мужчинам пора наряжаться в женскую одежду, а также носить футболки с принтом «Импотент». Модели дефилировали по подиуму в традиционных женских вещах: юбках, блузах, пальто и так далее. Перед началом этого действа представители бренда опубликовали манифест о «токсичной маскулинности».







Ой, бля..









Узрели? Лично я, ка узрел, лишний раз порадовался - никакой Четвертый Еврорейх Дряхлому Континенту больше не светит. Ну, разве что под зеленым знаменем.

А вот еще одна тенденция европейская последнего времени. Британские мужчины все чаще заводят детей без матерей. Традиционной семье конец? Похоже на то, ибо феминизм довел ситуацию до полного цугундера.

Все больше мужчин на Западе решают стать отцами-одиночками. Для этого они пользуются услугами суррогатных матерей или забирают детей из детдомов. Некоторые люди к такой тенденции относятся равнодушно, а другие настороженно.

Довольно большая статья об этом новом явлении, которое постепенно становится все более массовым. Такая вот ответка на воинствующий феминизм и принятые под его воздействием антимужские законы. Угу, когда леди покидает транспортное средство, его скорость значительно увеличивается..

Ну и напоследок - немного ехидного.

Секс-кукла Грета Тунберг

Аноним из страны Ниппон «заказал» секс–куклу в виде Греты Тунберг за три с половиной тысячи долларов.



Пришла к Успеху, да. А мсье (или точнее - кун) знает толк в извращениях.

Примечательно, что заказчик Резиновой Греты - из Японии. Там куклы уже с успехом заменили значительной части миллениалов реальных партнеров. И процесс этот продолжается. Впрочем, о Японии будет отдельная подборка.

Вот так вот и существует дегенеративная цивилизация Запада накануне своего бесславного финала. Да, он случится не завтра, еще на поколение процесс растянется. Но - он уже неизбежен и неотвратим.

Что же, Suum cuique,.

Tags: Кризис, Песец, дегенеративная цивилизация, их нравы, новости, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments