Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Хроника медленной, но неотвратимой смерти дегенеративной цивилизации Танатоса

Бог Танатос - в греческой мифологии олицетворение смерти. Именно он сегодня становится главным божеством современной дегенеративной цивилизации Запада, которая идет к своему концу. И лучшим свидетельством тому являются новости тотального расчеловечивания всех и вся. С какой целью это делается - думаю, понятно, кое-ко хочет сильно подсократить численность человеческой популяции на планете Земля. А что способствует этому, как не тотальная война всех против всех?

Британским врачам разрешили не оказывать помощь расистам и гомофобам

Национальная служба здравоохранения (NHS) Великобритании с апреля вводит новые правила для приема пациентов, направленные на то, чтобы защитить врачей от оскорблений и насилия, в том числе расизма и сексизма, а также от гомофобных высказываний. Если ранее клиники NHS могли отказать в обслуживании обратившемуся к ним только в случае проявления агрессии, то теперь любой пациент, оскорбляющий или дискриминирующий персонал, не говоря уж о насилии, будет отправлен на улицу без медицинской помощи. Об этом заявил исполнительный директор NHS сэр Саймон Стивенс. Исключение будет сделано только в случае, если необходима экстренная медицинская помощь.

И пофиг клятва Гиппократа, уже давно ставшая простой формальностью. Но сейчас даже она по сути аннулируется. Неправильные человеки - просто не люди, они не нужны.

Впрочем, человеки не нужны вообще, ибо их слишком уж много развелось. Надо бы подсократить их количество.

В Индии врачей обязали найти добровольцев для стерилизации. Иначе — санкции

Работников системы здравоохранения индийского штата Мадхья-Прадеш обяжут вести пропаганду стерилизации среди пациентов и мотивировать на эту процедуру минимум одного человека в ближайшее время, следует из циркуляра разработанного правительством штата Мадхья-Прадеш, 21 февраля сообщает PTI. В циркуляре содержится требование к работникам здравоохранения до окончания финансового года, который заканчивается 31 марта, мотивировать хотя бы одного человека для проведения процедуры стерилизации. В противном случае они лишатся части зарплаты или будут отправлены на пенсию.

Соглашусь, что конкретно в Индии действительно народа сильно уж много. Но ведь тут дело такое.. сегодня в Индии, а завтра - везде. Тем более, что сокращение человеков, пусть и под несколько иным соусом в других местах тоже уже идет с все нарастающей скоростью. И соус называется еще одним греческим словом "эвтаназия" (дословный перевод - "хорошая смерть").

Конституционный суд ФРГ разрешил содействие эвтаназии

Запрет на эвтаназию на коммерческой основе противоречит Основному закону Германии. Такое решение Федеральный конституционный суд страны вынес в среду, 26 февраля. Судьи в Карлсруэ увидели в этом нарушение прав тяжелобольных людей и докторов. Право на смерть по собственному усмотрению относится к личным правам человека, решили судьи. Оно включает свободу совершить самоубийство или прибегнуть к помощи третьей стороны для добровольного ухода из жизни, отметил председатель высшей судебной инстанции ФРГ Андреас Фоскуле (Andreas Voßkuhle). При этом судебный вердикт не означает, что законодателям запрещено регулировать деятельность организаций, содействующих эвтаназии.

За последнее десятилетие "хорошая смерть" проникла в многие страны, а в некоторых она стала чуть ли не модной. Многие факторы повлияли на это, в том числе и отсутствие смысла жизни, ставшего проблемой поистине глобального масштаба. Но активное и целенаправленное продвижение темы видно даже невооруженным глазом, тем более, что агрессивность, с которой это происходит, растет буквально на глазах.

В Канаде закрывают хосписы, в которых не желают внедрять эвтаназию

Власть Канады останавливает государственное финансирование хосписов, которые не соглашаются вводить эвтаназию. На практике это означает, что большинство заведений закроют, сообщает «Vatican News». «Вместо того чтобы развивать культуру заботы, мы устремляемся к смерти по требованию», – пишут канадские епископы РКЦ. Основательница и директор «Хосписа Ирины Томас» в Ладнере, округ Британская Колумбия, которая отказалась убивать своих пациентов, считает, что прекращение финансирования связано с экономией государства на помощи умирающим людям. «Это в основном вопрос денег. Эвтаназия дешевле, чем продвижение и развитие паллиативной помощи», – заявила она. Деньги не будут выдавать хосписам, которые на 50% содержало государство.

Догадываетесь, зачем это делается? Что бы поскорее списать "старые и консервативные" поколения, освободив место для тех, кто нормально воспримет всякие там сказки с гендерно-нейтральными феями.

Разумеется, сама тема эвтаназии весьма сложная и неоднозначная. Вот только ее слишком уж целенаправленно поворачивают в одну сторону. При это, приучая к нормальности такой процедуры (которая в идеале должна быть лишь самым крайним средством). А за нормальностью, как мы теперь хорошо знаем, очень часто следует и обязательность..

"Смерть Запада". Так называлась книга Патрика Дж. Бьюкенена, увидевшая свет в уже далеком 2001-м году. Большинству народа она тогда казалась алармизмом и сильным преувеличением, но сегодня, спустя всего поколение, мы наблюдаем процесс смерти Запада воочию.



Нет, пока еще это не окончательная смерть. Ее можно будет констатировать еще через поколение, то есть, к середине века. Но летальный исход уже совершенно неизбежен. Лично я не вижу силы, которая могла бы его предотвратить.

Tags: Кризис, Песец, дегенеративная цивилизация, их нравы, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments