Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Хроника прискорбного самоубийства одной островной нации

О том, что Япония стала самым настоящим полигоном Запада по депопуляции населения, я писал уже неоднократно. И результаты этого процесса уже начинают сказываться в полный рост, за прошлый год на территории Японского архипелага стало жить на полмиллиона меньше народа. А количество трудоспособного пипла падает еще быстрее, вынуждая ниппонцев прибегать к крайне неприятным для себя мерам - трудовой миграции. Да, пока она сравнительно небольшая, но с каждым годом постепенно увеличивается. Что свидетельствует и официальная статистика.

Количество иностранных рабочих в Японии составило рекордные 1,66 миллиона человек

Согласно опубликованным в пятницу правительственным данным, число иностранных рабочих в Японии по состоянию на октябрь 2019 года составило 1 658 804 человека, что на 13,6% больше, чем годом ранее, и является рекордно высоким показателем. Рост наблюдается 12 лет подряд, поскольку компании продолжают бороться с дефицитом рабочей силы на фоне быстро стареющего населения Японии. 1 апреля 2019 года Япония ввела новую визовую систему, чтобы активнее привлекать в страну иностранных рабочих в условиях острой нехватки рабочей силы. Это решение является серьезным сдвигом в строгой иммиграционной политике Японии, но выхода нет - рабочих рук не хватает.

Да, выхода нет, и более того - его не просматривается даже в перспективе. Ну не хотят ниппонцы больше размножаться, новое поколение выбирает виртуал и другие заместительные суррогаты. Причем, тенденция эта носит уже настолько массовый характер, что вокруг нее сложилась целая индустрия, причем, весьма доходная. Нужны примеры? Их есть у меня.

В Японии появился похоронный сервис для секс-кукол

В начале 2020 года в Японии заработал сервис Human Love Doll Company, который утилизирует секс-кукол. Создатели компании считают, что секс-куклы появились в мире для любви, а значит и уйти должны с любовью - почестями и отпеванием, пишет Sora News. Клиент на сайте может выбрать три варианта утилизации. Тариф "Стандарт" предполагает отпевание, последнее фото "любимой", ее утилизацию и вручение соответствующего сертификата. При желании "скорбящего" ему могут выдать видеодоказательство утилизации. За все это придется заплатить примерно 460 долларов. План "Премиальный" обойдется клиенту в 830 долларов. Тут куклу будут хоронить в присутствии ее владельца. "Скончавшуюся" разберут специальными ритуальными ножами, а части ее тела "на память" отдадут клиенту. Для экономных есть вариант за 280 долларов. За эти деньги куклу отпоют, выдадут сертификат, но утилизируют без видеосъемки.

Мда. Расчеловечиваются люди и наоборот, очеловечиваются куклы. И не только резиновые, виртуал постепенно захватывает все стороны ниппонской жизни. Настолько, что все большее количество жителей Островов предпочитают виртуальных партнеров и спутников жизни реальным. И боятся их потерять куда больше, чем реальные аналоги.

Японские отаку в панике. Они боятся потерять своих виртуальных жён

С каждым годом всё больше становится понятно, что новости из Японии равноценны рассказам из параллельной вселенной. Эта новость не исключение. Отаку культура в Японии очень распространена и зародилась очень давно. Если переводить на русский язык или сленговую речь, их можно назвать задротами или запущенной формой "гиков". Они интересуются виртуальным миром, аниме, играми и уходят в это с головой. Последнее - ключевое. Я вот тоже смотрю аниме и порой играю в игры, причем давно. Но уходить в них с головой совершенно не собираюсь.



В запущенных стадиях люди перестают воспринимать реальность как нечто приоритетное и для них не существует физических девушек и они визуализируют виртуальных женских персонажей, как своих жен (на японском часто называют вайфу). Это обосновывает тем, что виртуальный персонаж никогда не предаст. Именно к ним относятся люди в данной статье.



Недавно многих отаку были повергнуты в ужас, так как рискуют потерять своих виртуальных голографических жён. Проблема связана с устройством под названием GTBX-1 от компании Gatebox. Оно позволяло вызывать голограмму девушки, с которой пользователь мог общаться с помощью текстовых сообщений, даже если пользователь был вдали от дома.



Так вот, компания производитель прекращает поддержку лимитированного издания GTBX-1 и 31 марта их виртуальные жены канут в виртуальную пустоту и станут недоступными. Это сделано потому, что старая версия уже не способна поддерживать все нововведения, которые запланировали разработчики для развития виртуальных барышень.

Конечно же обладатели волшебного устройства сразу же развели панику, как же им быть без своей второй половинки. Ведь это равноценно "убийству". Компания быстро поняла свою ошибку и объявила о программе обмена и все обладатели ограниченной серии смогут обменять коробку на новую версию совершенно бесплатно с полным переносом информации.

Хотя, это не исправляет ситуацию. Некоторые считают, что новое устройство – это уже не их любимая вайфу, а фальшивка.
Вот ужос-то какой.



А некоторые так вообще буквально переселились в виртуал, проводя в нем чуть ли не все свое время. Причем, таких становится все больше.

В Японии представили кровать для геймеров

В Японии представили кровать, разработанную специально для геймеров. Устройство выпустила компания Bauhütte, специализирующаяся на изготовлении игровых столов и кресел, пишет 9GAG. Геймерская кровать оснащена спальным матрасом, одеялом, который можно превратить в удобное кресло-пуфик, подушкой. Также к спальному месту можно добавить специальные полки для закусок и напитков, подставки под устройства и даже пижаму с шапкой. Этот предмет мебели в полной комплектации обойдется покупателю более чем в тысячу долларов. Еще встроенный туалет, автоматическую доставку заказанной жратвы прямо в кровать - и все, можно никуда с нее и не вставать..











Ну и почему я совершенно не удивляюсь, что сокращение населения в Японии с каждым годом все увеличивается?

"Какое прискорбное самоубийство" (с) Эта фраза в полной мере применима к современной Японии.

Tags: Кризис, Песец, Япония, дегенеративная цивилизация, новости, философское
Subscribe

  • Полумуж!!!

    Эвона как, оказывается.. А кто вы в "Игре престолов"? globus u novser Ну, по крайней мере он пережил первые шесть сезонов. И почти наверняка…

  • Магический дар лисы

    Ну, что нам Белый Полярный Лис принесет? Другие тесты и гадания от Шувани Я в общем-то и не против :)) Пусть приходит :)

  • Подарок на Новый год

    Ваш подарок Ну, я не против, это совсем не помешает :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Полумуж!!!

    Эвона как, оказывается.. А кто вы в "Игре престолов"? globus u novser Ну, по крайней мере он пережил первые шесть сезонов. И почти наверняка…

  • Магический дар лисы

    Ну, что нам Белый Полярный Лис принесет? Другие тесты и гадания от Шувани Я в общем-то и не против :)) Пусть приходит :)

  • Подарок на Новый год

    Ваш подарок Ну, я не против, это совсем не помешает :)