Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Субботняя вирусная хроника нашего городка

В офисных центрах нашего города на входах появились емкости с дезинфицирующей жидкостью. Все, кто заходит внутрь, должны обязательно полить ей на руки. Жидкость явно пахнет спиртом, по поводу чего народ отпускает весьма ехидные шуточки. Кстати, на кухнях и в других местах общественного пользования в самих зданиях тоже такие емкости поставили. Ими пользуются, но ни одного человека в маске не видел. Это в трех офисных центрах, где я за эти дни побывал.

На улице тоже все ходят как обычно, меньше людей не стало. В магазинах и на базарах ажиотажа нет, очереди - как и всегда. Гречка и туалетная бумага есть. Все остальные продукты - тоже. Торговые центры работают в обычном режиме. Правда, на входе налепили бумажки с предупреждением о новом жутком Вирусе и как с ним бороться. Особого страха у людей нет, воспринимают происходящее достаточно спокойно, хотя разумеется, разговоров по теме много.

По городу случаев заболевания Вирусом нет точно, по области было несколько подозреваемых, но пока вроде обошлось. Хотя, заробитчан из сел, в первую очередь дальних, довольно много, и почти наверняка хоть кто-то, да вернется заразившимся.

Сам отношусь к всему этому философически, ибо жизнь вообще штука небезопасная, а жизнь в Эпоху Песца - особенно. Ну и что, из-за этого не жить вообще?

В общем, мойте руки и перед едой и после улицы, укрепляйте иммунитет - и будет вам щастие. Куркума, чеснок, лук, имбирь, черемша - наше все.

Tags: Одесса, текущее, философское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments