Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Финальная стадия американской Перестройки накануне Американской перестрелки. Уже неизбежной.

Блин!! Я уже неоднократно писал о сходстве нынешних событий в САСШ с происходившим три десятилетия назад на просторах тогда еще Союза. Но что бы они повторялись в такой степени...



Увидев эту картинку, я сначала подумал, что это фейк. И залез в поисковики. Ну и скоро-таки нашел..

Проповедник пообещал излечить от коронавируса через телевизор

Американский проповедник и ведущий религиозной передачи «Победоносный голос верующего» Кеннет Коупленд пообещал зрителям излечить их от коронавируса через экран телевизора. Он провел сеанс «исцеления» в эфире программы Victory News, запись эфира опубликована в Twitter-аккаунте издания Right Wing Watch. В эфире передачи Коупленд намазал ладонь маслом и вынес ее на передний план. По его утверждению, для начала процедуры излечения от коронавируса зритель должен приложить свою руку к изображению руки ведущего на экране. Затем желающему избавиться от коронавируса нужно было поблагодарить Иисуса и повторить за Коуплендом несколько предложений религиозного характера. В конце ведущий предлагал зрителю объявить себя избавленным от недуга: «Я не больной, который пытается исцелиться. Я исцеленный, хоть дьявол и пытается заразить меня».

По ссылке видеозапись. Посмотрите ее обязательно.

А затем вспомните происходившее 30 лет назад..





Скажите, дети - как его зовут?





Срочно ставьте перед экраном масло и Кеннет Коупленд зарядит его против короновируса!!

Блин! Сколько всякие рукопожопые граждане ехидно интересовались - почему это самые читающие в мире граждане Тоталитарного Совка клюнули на предложенную им развесистую клюкву. Хотя я год назад и ответил на этот вопрос: О советском образовании и излишней доверчивости в свете перехода из деревни в город. Ну вот, оказалось, что в Граде-на-Холме все ничуть не лучше, и даже наоборот - если 30 лет назад клюква маскировалась под "научный феномен", то сегодня гражданам САСШ просто вешают на уши самую примитивную религиозную лапшу. Ничем ее не маскируя от слова вообще.

Блин, как же я доволен! Американская Perestroyka вступает в завершающую стадию. Как скоро ждать по CNN танца маленьких лебедей?

И главное - когда там ожидается расстрел Белого Дома?



У нас все ходы записаны.. и память хорошая. Очень даже.

Как там записано в одной Книге? Мне отмщение и аз воздам!

Tags: Америка, Вирус, видео, история, их нравы, новости, философское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments