Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Когда слетают фальшивые маски. Гнилое нутро Европы без прикрас

Одно из достоинств Эпоху Песца - она безжалостно срывает все наносное и фальшивое, чем прикрывают свою гнилое нутро не только гнилые люди, но и целые страны и даже цивилизации. На наших глазах рушится создаваемый десятилетиями миф о "цивилизованной семье европейских народов", куда 6 лет назад так сильно рвались кастрюлеголовые любители кружевных трусиков. Причем, рушат ее сами европейцы, как старые, так и новые, ломившиеся в Большой Европейский Дом три десятилетия назад.

Польша не пропустила Ил-76 с медпомощью для Италии

Сенатор Алексей Пушков объяснил странный крюк, который сделали российские военные самолеты по пути в Италию. Изучив маршрут наших Ил-76 на сервисе FlightRadar, российские пользователи интернета обратили внимание на странный крюк, который сделали самолеты. Их путь лежал через Сочи, где производилась дозаправка, а это – лишняя тысяча километров. Очевидно намного короче и быстрее было лететь через воздушное пространство Белоруссии, Польши, Чехии… Что же заставило наши ВКС лететь «в обход»?





Официально об этом не говорят ни власти стран Евросоюза, в воздушном пространстве которых пролегает короткая трасса, ни Минобороны России. Однако в экспертной среде нашлось только одно объяснение: Польша закрыла свое небо для российской авиации, поскольку посчитала, что она перевозит грузы военного назначения. Удивительная «солидарность» и как страны-члена ЕС, и как самого преданного участника блока НАТО.

- Польша не пропустила российские самолеты с помощью для Италии через свое воздушное пространство. Это подлость на уровне государственной политики, - прокомментировал в своем Твиттере председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. - Тем более, что помощь шла в страну-союзницу Польши по ЕС и НАТО. России ни в чем не следует отныне идти навстречу Польше. Ни в чем.

Пандемия коронавируса в очередной раз обнажила нарывающую проблему Старого Света, в котором под угрозой болезни не осталось и следа от декларируемого единства - ни в политическом, ни в военном, ни в гуманитарном смыслах. Тот неловкий момент, когда члена ЕС и блока НАТо спасают не союзники, а потенциальные противники из России, Китая и даже Кубы.




Угу, цэЕвропа. Реальная, а не показываемая туземцам понаехавшими миссионерами.

Но если поляки сделали Италии лишь небольшую подлянку, то вот чехи в ее отношении попросту скрысятничали.

Coronavirus, mascherine per l'Italia sequestrate dalla Repubblica Ceca. L'ambasciata italiana: "Praga si è impegnata a inviarci un numero uguale"

Краткий перевод с итальянского:

Тяжелый случай отсутствия солидарности в европейском Союзе показал Коронавирус - между чехами и Италией. Только благодаря инфе предоставленной Лукасом Червинкой, стало известно, что местные власти произвольно захватили огромный груз 680 тысяч масок и тысяч респираторов, которые КНР отправила в нашу страну, чтобы помочь нам.

Правда, пойманные на горячем чехи обещали вернуть все, что было нажито непосильным воров... трудом. Но осадочек все равно остался.

Как и в случае, когда из Италии в Грецию пытались вывезти почти 2000 респираторов. Сотрудники Финансовой гвардии Италии во вторник, 24 марта, конфисковали в порту Анконы груз из 1840 респираторов, предназначенных для пациентов, находящихся в критическом состоянии. По сообщению спецслужбы, злоумышленники предполагали вывезти респираторы и некоторые другие материалы, предназначенные для лечения больных с дыхательными патологиями, в Грецию. Ничего личного, дорогие итальянцы, европейская солидарность — европейской солидарностью, просто заработать очень хочецца.


Такие вот они, истинные европейцы. Без прикрас.

Неудивительно, что все больше народа уверены в том, что пандемия коронавируса может привести к расколу Евросоюза. И даже его ликвидации не только фактически, но и формально.

Пандемия коронавируса заставила членов ЕС сбросить маски, доказав, что европейской солидарности не существует и каждый сейчас сам за себя. Такое мнение в понедельник выразил эксперт Российского института стратегических исследований (РИСИ) Игорь Пшеничников, отметив, что это может в итоге привести к тому, что Евросоюз навсегда потеряет свое прежнее обличие или вообще перестанет существовать. «Лидеры стран ЕС намерены 26 марта по видеосвязи обсудить действия Евросоюза на фоне ситуации с распространением нового коронавируса, между тем аналогичный саммит, состоявшийся на днях, показал, что развал «единой Европы» является свершившимся фактом. Оказалось, что нет никакой европейской солидарности, в Европе каждый сам за себя», - напомнил Пшеничников.

Хе. Ребята, никакой европейской солидарности никогда и не существовало. Вспомните историю этого континента, когда по нему прокатывались жесточайшие войны с массовыми геноцидами и резней. Слишком много развелось европейсов и на всех их ресурсов явно не хватит. И как это бывало всегда, в таких ситуациях в силу вступает старый принцип - каждый за себя, а падающего подтолкни. Пока он не подтолкнул тебя.



«После всеобщего глобального «выздоровления» от коронавируса Евросоюз может предстать в новом, разломанном виде, если вообще сохранится как таковой, в нынешнем обличии. Пандемия может закончиться полным разбродом в Евросоюзе, - сказал он. - Между тем, развал ЕС очень выгоден США и конкретно президенту Дональду Трампу, который рассматривает ЕС и, кстати, Китай, как своих главных торгово-экономических противников».



Такая вот она, настоящая Европа. Подлая, двуличная и дегенерирующая на глазах.



Европа - это эволюционный ужас (с) Коротко и точно.

Tags: Вирус, Европа, дегенеративная цивилизация, их нравы, новости, цирк
Subscribe

  • Эхх..

    НЕ ЛЮБЛЮ ОРАНЖЕВЫХ. А судей - еще больше.

  • Уругвай - молодец!

    Ну, молодцы уругвайские товарищи. А Форлан - сила. Привет камраду panteley_net :) И даешь финал Аргентина - Уругвай!

  • Футбольное.

    В матче между представителями Страны Диких Обезьян и Страны Травы и Пидарасов я предпочту болеть за Диких Обезьян. Прогноз: Страна Диких Обезьян -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • Эхх..

    НЕ ЛЮБЛЮ ОРАНЖЕВЫХ. А судей - еще больше.

  • Уругвай - молодец!

    Ну, молодцы уругвайские товарищи. А Форлан - сила. Привет камраду panteley_net :) И даешь финал Аргентина - Уругвай!

  • Футбольное.

    В матче между представителями Страны Диких Обезьян и Страны Травы и Пидарасов я предпочту болеть за Диких Обезьян. Прогноз: Страна Диких Обезьян -…