Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Сергей Переслегин о Проекте "Вирус" в разрезе психоистории

Три очень интересных и примечательных видео с Сергеем Переслегиным, посвященные Проекту "Вирус". О различных нюансах этого самого проекта в свете целей, задач и стратегии психоисторической войны.



Очень повеселила фраза - "похоже, что вернулся 14-й век. Америка закрыта, в Европе чума, а Московское и Киевское (скорее уж Литовское) княжества враждуют друг с другом". А ведь верно :) Добавлю - а еще в 14-м веке произошло Падение дома Барди.. все это уже было в веках..

Беспорядки в Европе, вызванные кризисом средневекового глобализма, продолжались почти два десятилетия. Хронист Виллани записал: «Для Флоренции и всего христианского мира потери от разорения Bardi и Peruzzi были еще тяжелее, чем от всех войн прошлого. Все, кто имел деньги во Флоренции, их лишились, а за пределами республики повсеместно воцарились голод и страх».

Ну и про имущество, которое перейдет из одних рук в другие тоже в тему хорошо зашло. Собственно, это одна из целей Проекта В - Большое перераспределение активов (о нем будет в другой статье). Поэтому так старательно и гробят экономику, что бы обанкротить побольше всего..





Финансы. О проекте мира, полностью перешедшего на безналичные расчеты. С объяснением. почему это провалится. И о том, что многие финансовые структуры, не имеющие достаточных резервов, перейдут в управление в другие руки. И - очень интересные последние секунд 30..



Взбесившееся право. Психоистория в действии. Таки-да, Проект В раскручен чисто искусственно (пропиаренность - в 100 раз выше реального эффекта!). От малярии более миллиона в год помирает - и?

С точки зрения психоисторика - ничего особо выдающегося в Вирусе нет. Проект используется для решения целой группы других задач. Ключевое положение всех трех видео. И об изменении характера права - тоже послушайте. Право как регулятор прекратит свое существование и ему на смену придет нечто другое.

И на закуску - статья о том, каким будет мир после коронавируса: банкротство целых стран, изменение границ и падение зарплат. Вместе с общим понижением уровня жизни и другими переменами, которые будут интенсивно происходить в течение новых, теперь уже глобальных "святых 2020-х". Статья большая, рекомендую к прочтению полностью, а здесь дам только ключевую фразу из нее и кое-что еще:

Фактически речь идет о невероятном ограблении мира в масштабах, которых не было очень давно.

Добавлю - еще и о сокращении численности населения, что является основной задачей мировой Ылиты.

Единственное, с чем не соглашусь - "США, по традиции, не только не будут затронуты кризисом, но и напротив - останутся в выигрыше". Будут затронуты и останутся в проигрыше.

Ну и о том, о чем я говорю давно:

- Получается, границы государств условно изменятся, встав по линии межгосударственных образований?

- Совершенно точно. Грядет переход от единого рынка и единой валюты, к региональным рынкам и валютам.


И на закуску - прогноз, сделанный Переслегиным год назад.



Про виртуальную реальность там крайне интересно. И год спустя это слушается уже совсем по-другому..



Такие вот дела. Радует одно - хайп с проектом В стабилизируется к лету, а через год он сойдет на нет. Но мир за это время изменится ну очень сильно и в третье десятилетие 21-го века он войдет уже иным..

Tags: Вирус, Кризис, Песец, аналитика, видео, прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments