Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Прогулки по Америке окончательно уходящего Величия накануне Второй Гражданской

Хотя внезапно обрушившийся на судорожно дергающуюся в припадках остатков Величия Америку карантин временно притормозил ее сползание к Второй Гражданской войне, его постепенное смягчение привело к тому, что процесс возобновился вновь. Четким признаком этого стали начавшиеся в последнее время массовые гулянья по городам САСШ пипла в полном или частичном боевом облачении. С такими весьма важными и значимыми в повседневной жизни предметами, как пулемет, гранатомет и т.п.

Участники анти-карантинного протеста с пулеметом и базукой в центре г. Райли, штат Северная Каролина

Тяжеловооруженные участники анти-карантинного протеста в г. Райли, штат Северная Каролина, в субботу 9 мая бродили по городу с противотанковым гранатометом, крупнокалиберным пулеметом и другими видами огнестрельного оружия. Это был первый день первой фазы выхода из режима самоизоляции в штате. Протестующие были участниками митинга, организованного группой под названием Blue Igloo, которая заявила, что их митинг дает «возможность сторонникам Первой и Второй поправок к Конституции США встретиться, познакомиться с людьми с общими интересами и немного поупражняться пока мы все торчим дома». Штат Северная Каролина разрешает открытое ношение оружие, но также является одним из шести штатов, запрещающих ношение огнестрельного оружия на демонстрациях, по данным McClatchy News. Об арестах не сообщается.









Нет, это не ограбление. Просто прогулка такая.





А вот еще одна такая вот "прогулка", неделей раньше:



И это то, что гуляющие демонстрируют открыто. Интересно, сколько всякого разного у них закопано по схронам и тайникам? Полагаю, что немало.

Поскольку когда в стране начнется Большое Мочилово, все эти предметы будут более чем востребованы. А то, что оно начнется - уже совершенно очевидно. И что послужит поводом - неважно.

Убийство афроамериканца полицейскими привело к массовым протестам в Миннесоте

Новый случай насилия со стороны полиции США по отношению к афроамериканцу привел к массовым беспорядкам в Миннеаполисе. Многотысячная акция протеста быстро переросла в столкновения и погромы, в ходе которых в полицейские машины полетели камни и бутылки. Неконтролируемая реакция со стороны жителей Миннеаполиса последовала в ответ на жесткое задержание в минувший понедельник американскими правоохранителями 46-летнего местного жителя по имени Джордж Флойд. Сидящего в своей машине мужчину, показавшегося полицейским подозрительным, выволокли из автомобиля и надели наручники. При этом, укладывая безоружного и не сопротивляющегося Флойда на асфальт, четверо офицеров применили к нему выходящие за рамки необходимого силовые методы и целенаправленно наступили ему коленом на шею, пишет «Российская газета». «Я не могу дышать», – в течение нескольких минут хрипел задержанный, после чего потерял сознание и позже умер в больнице.



Напомню, что три десятилетия назад бунт в Лос-Анджелесе возник по похожей причине. И тогда в Городе Ангелов почти неделю было ну очень весело.

А сейчас будет гораздщо веселее. Поскольку сегодня на арену выходит самое несчастное поколение в истории США..

Миллениалы столкнутся с худшим экономическим кризисом, причем многие из них так и не оправятся после него. Всю оставшуюся жизнь они будут страдать от низких заработков, малого объема благосостояния и неспособности купить жилье. А главное - с невозможностью изменить эту ситуацию..

И что остается делать, когда "нечего терять, кроме своей ипотеки, которую выплатят не только лишь все"? Угу, именно. Если в течение всего видеоролика виден гранатомет, то ран или поздно он неизбежно выстрелит.

Все против всех. К этому состоянию быстро приближается современное американское общество, по факту уже разделившееся на несколько сегментов. Причем, трамписты и антитрамписты - лишь две самые видимые группы, но они далеко не единственные. Есть и разделение по другим критериям.

Так что "будет мокрота, будет!" (с) И много. И не так, что бы и долго ее ждать осталось.

Tags: Америка, Кризис, их нравы, новости, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments