Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Генеральная репетиция осеннего Мудана-2020 в САСШ накануне Второй Гражданской

Хе, только мне стоило на пару дней отлучиться, как в пока еще Соединенных Штатах началась генеральная репетиция грядущего Мудана!

"Скажите, а погромы будут"? Ха, так они - УЖЕ! Причем, настолько серьезные, что в ФБР будут считать погромы со стороны протестующих внутренним терроризмом. Как заявил генпрокурор страны Уильям Барр, отныне агенты Федерального бюро расследований станут расследовать учиненные ими грабежи и вандализм по статье о внутреннем терроризме. А за это в САСШ дают весьма суровые сроки.

Впрочем, не удивлен. Дело реально запахло напалмом. Как написала The New York Times, число американских штатов, где для урегулирования беспорядков задействовали Национальную гвардию, увеличилось до 21. Ранее сообщалось о пяти тысячах бойцов в 15 штатах. По данным издания, антиполицейские протесты охватили уже около 140 городов. А комендантский час пока в 40 городах, но что-то мне кажется, то на этом не остановится.

Много фото и видео погромов приводить у себя не будут, их в сети уже и так полно. Например, вот здесь, где собрана реально большая подборка. Скажу только в очередной раз, что это лишь жалкое начало (с) Потому, что события все уверенней катятся по сценарию конца "перестройки" на рубеже 1980-90-х годов, когда вслед за спровоцированным сверху экономическим кризисом начались волнения и вооруженные столкновения сначала на окраинах Союза, а потом и постепенно по все большей части его территории. И постепенно они становились все более ожесточенными, коренным и главное - необратимым образом меняя ситуацию в стране.

Ну а еще я очень четко помню волну охватившего в те времена "покаяния" за свое темное прошлое. И поэтому, когда я увидел сегодня вот это видео, то сразу понял, что все это бором для САСШ уже никак не кончится.



Хехе, покаялись - а теперь и платить придется. Во всяком случае, местные либерасты будут вести дело именно к этому. И начавшееся массовое - а главное, показное сжигание американских флагов - тоже в русле этого.

И - да, совершенно очевидно, что нынешняя генеральная репетиция АмероМудана имеет неслабую организационную, финансовую и медийную (что особенно проявилось в истории бобьры Донни и Свитера) поддержку одной из башен условного "Белого Дома". Как тут не воспользоваться случаем и не навредить Донни всего за пять с копейками месяцев до выборов. Хотя, по-настоящему вредить будут уже осенью, но и происходящее сейчас уже весьма серьезно.





Хе, как же все уныло-предсказуемо.. Впрочем, для непуганых Муданами идиотов пиндосов сойдет.



Особенно с учетом резкого ухудшения экономической ситуации в САСШ (об этом будет отдельно). Порядка 20-25% безработицы - это сурово и долго продолжаться это без последствий не может. И не будет.

Смотрю я на это все, и не могу отказать себе в чувстве мстительного удовлетворения. Долг платежом красен, а пиндосы задолжали ой как много. В том числе, и за второй укроМудан..







Так что даешь Большое Американское Мочилово! Главное - не астанавливаться! И традиционно успехов.. всем сторонам!

Ну а патроны и прочие полезные при массовых беспорядках штуковины еще появятся. Вместе с Неизвестными Снайперами (с)..

Tags: Америка, Кризис, Песец, аналитика, политика, прогнозы
Subscribe

  • Полумуж!!!

    Эвона как, оказывается.. А кто вы в "Игре престолов"? globus u novser Ну, по крайней мере он пережил первые шесть сезонов. И почти наверняка…

  • Магический дар лисы

    Ну, что нам Белый Полярный Лис принесет? Другие тесты и гадания от Шувани Я в общем-то и не против :)) Пусть приходит :)

  • Подарок на Новый год

    Ваш подарок Ну, я не против, это совсем не помешает :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • Полумуж!!!

    Эвона как, оказывается.. А кто вы в "Игре престолов"? globus u novser Ну, по крайней мере он пережил первые шесть сезонов. И почти наверняка…

  • Магический дар лисы

    Ну, что нам Белый Полярный Лис принесет? Другие тесты и гадания от Шувани Я в общем-то и не против :)) Пусть приходит :)

  • Подарок на Новый год

    Ваш подарок Ну, я не против, это совсем не помешает :)