Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

НегроМудан-2020 и УкроМудан-2014. Параллели и перспективы

Чем дальше развивается НегроМудан-2020, тем больше мне он напоминает события, произошедшие на моей памяти как сравнительно недавно (хотя порой мне кажется, что с тех пор прошла целая эпоха), так и достаточно давно (чуть ли не из иной реальности). Угу, здесь имеются ввиду УкроМудан-2014 и финальная стадия Перестройки, где то с конца 1989-го года. Правда, между ними было много различий, но и общего тоже случилось немало. А поскольку я ничего не забыл, о в принципе мне уже понятно, как будут развиваться события дальше. Разумеется, понятно в общем, детали будут другими, поскольку разница в ситуации по трем упомянутым эпизодам все же имеется. Но тем не менее, уже совершенно понятно, что на нынешней стадии дело не остановится и впереди пока еще Соединенные Штаты ждут бурные потрясения, которые кардинальным образом изменят их облик.

В CША белые полицейские омыли ноги чернокожим пасторам и покаялись за расизм

В городе Кэри (Северная Каролина, США) во время акции в память об убитом полицейским Джордже Флойде белые американцы омыли ноги темнокожим священникам. Омовение ног прошло 7 июня, когда представители Церкви средоточия наследия устроили в Кэри демонстрацию по поводу убийства Флойда - "прогулку во имя единства". К мирному шествию присоединились не только прихожане церкви, но также полицейские и мэр города. Во время остановки для молитвы несколько белых участников шествия (в том числе и полицейские) стали на колени и омыли ноги темнокожим лидерам церкви - пасторам Джеймсу и Фейт Вокоме.

"Покаяние" (с) Зачем нужна дорога, если она не ведет к месту, где мэр может вымыть ноги негру? И тем более - стать перед ним на колени.

Лидеры демократов США опустились на колени в память о Джордже Флойде

Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси и члены Конгресса от демократов почтили память афроамериканца Джорджа Флойда в Зале Эмансипации в Центре для посетителей Капитолия в Вашингтоне. Они простояли на одном колене 8 минут 46 секунд - столько полицейский придавливал коленом шею Флойда. Видеозапись памятного мероприятия опубликована на YouTube- канале "Global News".



Прости нас, Святой Дж.Флойд!

Из комментариев:

Официальная причина: причиной смерти явилась ОСТАНОВКА СЕРДЦА

+ следы 2 наркотиков в крови

+ КОВИД-19


Но это все происки проклятых белых супермасистов!

А тем временем, события развиваются по весьма предсказуемому сценарию. Который я уже имел счастье лицезреть вблизи..

Центр Сиэтла выходит из состава США

В Сиэтле протестующие при помощи одного из членов городского совета захватили мэрию и потребовали немедленной отставки мэра. Некая Кшама Савант заявила, что город должен увидеть подлинное лицо восстания, которое направлено против корпоративных политиков и продажных чиновников. Также протестующие требуют распустить полицейский департамент Сиэтла и создать новую систему общественной безопасности. Активисты также заявляют, что центр Сиэтла является автономной зоной свободной от расизма, белого супрематизма и угнетения.



Вы покидаете США. Это автономная зона Капитол-Хилл.

Хе-хе, как там говорят в одной далекой северной стране? Лиха беда - начало..

Фоток очень много, но тут будут не только лишь все. Остальное смотрите по ссылке.





Сиэтл-2020. Ой, что мне это сразу напомнило??

Может, картинки 6.5-летней давности?





Хотя на НегроМудане есть ребята и посерьезней:



Впрочем, и на укроМудане серьезные парни тоже появились. Но уже на финальной стадии. А здесь, похоже, пока только так - разминка. Перед осенними боями.



ПЕЧЕНЬКИ!!! Ой, и бананы! хм.. нет ли в этом расизма??



Угу, зона Мудана. В центре Куева было точно так же.



А вот эти фотки тоже мне что-то сильно напомнили..







Нет, ну зачем менять методичку, если она работает?? Да и лень..



Все это, конечно, внешне весьма кавайно и няшно, но вообще, зверь насилия и вседозволенности в США уже пробудился. И долго скрывать его за этим миленьким обликом не получится. Да и не будут.

Протесты охватили все 50 штатов США и уже вышли за пределы Северной Америки. Внутри страны погромы, грабежи, насилие идут в связке с мирными демонстрациями. Полиция и Национальная гвардия применяется дозированно. Во многих местах до сих пор не удаётся навести порядок, а кое-где местные власти даже активно сопротивляются попыткам утихомирить акции протеста. Мы связались с Вашингтоном, с американским политологом и ученым Дмитрием Саймсом, президентом и главным исполнительным директором Центра национальных интересов, чтобы узнать о причинах кризиса в США и перспективах его урегулирования.

Всю статью не привожу - читайте по ссылке. Не со всем согласен, но есть и весьма примечательные и интересные вещи.



..Это отчасти либералы ответственны за то, что они приучили афроамериканцев к тому, что они бедные, гонимые, что им нужно полагаться не на себя, а на какие-то государственные подачки, на государственные программы. И эти государственные программы, если хотите, стали наркотиком, когда люди стали привыкать к тому, что это нормально – жить на государственные пособия.

И они из этой культуры, культуры зависимости и бедности, не могут выбиться. И посмотрите: 70% черных детей рождается в семьях без отцов. За это что, тоже расисты ответственны? Ничего подобного не увидите в семьях людей, приехавших из Мексики, из Центральной Америки. И тут требуется сложный разговор о том, почему афроамериканцы оказались в этом положении. Это отдельный разговор.

..Есть значительная часть афроамериканцев, у которых нет образования и подготовки. Потому что вместо того, чтобы получать хорошо оплачиваемую работу, они предпочитают сидеть на социальных пособиях всю свою жизнь. А это страшная унижающая и развращающая культура.
В существовании которой очень заинтересованы профессиональные защитники негров, снимающие с этого свой процент и прочие бонусы.



А вот еще одна новость, подтверждающая следование сценарию прежних Муданов. Там вслед за покаянием следовало отречение от темного прошлого и массовый сброс памятников. Ну вот, в СШСШ к этой стадии перешли очень быстро, поскольку эта тема уже была ранее отработана во внешней среде.

В Ричмонде протестующие снесли памятник Христофору Колумбу

Во время беспорядков из-за гибели афроамериканца Джорджа Флойда протестующие снесли статую Христофора Колумба, установленную в Ричмонде (штат Вирджиния), и сбросили ее в озеро. Об этом в среду, 10 июня, сообщает 8News со ссылкой на местный телеканал WRIC. По словам очевидцев, протестующие использовали три веревки, чтобы стащить статую с постамента. После того как монумент упал, они перетащили скульптуру к озеру неподалеку и скинули в воду. Один из протестующих признался, что акция не была спланированной, однако толпа поддалась звучащим призывам «Снесите его!». И разумеется, эти голоса раздались в нужное время и нужном месте ну чисто случайно..







И снова мне это чой-то напомнило..





А сегодня демонстранты в штате Вирджиния снесли статую президента Конфедерации Джефферсона Дэвиса. Как передает телеканал WRIC, статуя была сброшена в находящееся поблизости озеро.







Кроме того, в США на платформе потокового видео HBO Max удалили фильм 1939 года «Унесенные ветром». Картину убрали под предлогом, что авторы фильма романтизировали рабство, а сами негры в картине показаны «слишком довольными» своим положением.

И это далеко не все, о новых пароксизмах толерастии и борьбы с "рассизмом" будет в другой подборке.

Итак, грабежи и погромы уже были, онижедети - тоже, массовые покаяния и окончательно проявившийся раскол общества - тоже, как и сброс памятников. Даже Небесной сотне (с) счет уже пошел. И даже неизвестные стрелки, ранившие и застрелившие уже не одного полицейского. Чего еще не хватает?

Правильно. Неизвестных Снайперов (с) Которые отстреливают уже онижедетей.

Впрочем, сейчас пока будет небольшой технический перерыв на лето. Возможно, что за это время их и окончательно подготовят. На осень, когда последует продолжение.

Настоящий Мудан всегда начинается в ноябре.. а выборы будут как раз в первой декаде этого месяца.

Интересно, кого завалят первым? Предположу, что на сей раз это будет женщина. Или какая-нибудь деффочка-активистка или многодетная негромамаша, решившая дополнительно подработать на пропитание. На мой взгляд, самое эффективное средство запустить второй раунд НегроМудана.

Что же, посмотрим. Не так уж и долго ждать до этого..

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments