Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Хроника последних дней Америки, которой уже не быть великой

Название статьи звучит двойственно, но это тот случай, когда оно справедливо в обоих смыслах. Последних - и по хронологии и по перспективам. Гуд бай, остатки Величия Америки, которую мы когда-то знали и которая уже никогда не будет такой.

Ибо процесс ее Perestroyki запущен на полную мощность и остановить этот локомотив уже просто невозможно. Стадия покаяния (с) в полный рост, когда происходит полное отрицание своего прошлого. А значит - и будущего, во всяком случае, основанного на нем. Причем, новой основы так и не возникло и в ближайшие годы не возникнет.

Университет в США выгнал профессора, не отменившего экзамены темнокожим

Профессор Гордон Кляйн отстранен от работы в Школе бизнеса Андерсона при Калифорнийском университете (Лос-Анджелес) за отказ отменить экзамены темнокожим студентам, 10 июня сообщает The Sun. Как пишет издание, руководство учебного заведения извинилось перед студентами, над которыми якобы насмехался Кляйн. Ранее студенты направили письмо Кляйну с просьбой учесть ситуацию, связанную с гибелью жителя Миннеаполиса Джорджа Флойда, и позволить темнокожим студентам уделить максимально возможное время участию в протестах, а не учебе.



Однако профессор ответил ученикам, что «белые студенты, возможно, ещё более расстроены последними событиями, потому что иначе о них могут подумать, что они расисты».

Кляйн подчеркнул, что никакие внешние события или личные трудности не освобождают учащихся от их обязанностей.
Ужасный-преужасный рассизм!

Кроме того, Кляйн поинтересовался, что ему делать с теми, кто только наполовину темнокожие или азиаты. Он привел им словам Мартина Лютера Кинга о том, что нельзя судить о человеке по цвету его кожи. «Как вы думаете, не противоречит ли ваша просьба наставлениям Мартина Лютера Кинга?» — заключил Кляйн. И действительно - что им делать? Или они в Новой Демократической Америке - полноценные лишь наполовину?



Тоталитарная либеральная цензура свирепствует в полный рост. После шутки о Флойде основатель CrossFit ушел на пенсию

Пост руководителя компании «CrossFit Inc.» решил покинуть ее основатель Грег Глассман из-за скандала с его высказыванием об убитом полицейским негре Джордже Флойде. О своем уходе он объявил 8 июня на сайте организации. Такое решение основатель CrossFit Inc. принял после волны негодования, вызванной его сообщением, опубликованным в официальном аккаунте Института показателей и оценки здоровья Университета Вашингтона. «t’s FLOYD-19 („Это Флойд-19“)», — написал Глассман, комментируя ситуацию с массовыми беспорядками, вызванными убийством чернокожего Джорджа Флойда.

Ну, вообще-то скорее уже Флойд-20. Но это детали. Главное же в этой новости - альтернативные генеральной линии мнения больше не допускаются и караются так. что самые отпетые тоталитаристы нервно курят в стороне. Причем, явно не табак.

Редактор New York Times уволился из-за публикации альтернативного мнения

Газета The New York Times отозвала опубликованную 3 июня на сайте статью сенатора-республиканца Тома Коттона и вынудила уволиться редактора раздела «мнения» Джеймса Беннета 7 июня, в тот же день сообщило агентство Associated Press. Причиной разразившегося скандала и увольнения редактора раздела «мнения» и редакционных страниц газеты The New York Times Джеймса Беннета стала статья сенатора США Тома Коттона, в которой сенатор выступил за использование федеральных войск для подавления беспорядков. Позже выяснилось, что Беннет не читал эту статью до публикации.



Отметим, New York Times находится в пуле тех СМИ, которые травили Трампа с момента его избрания и которые вообще никогда не публикуют точку зрения сторонников Трампа, нарушая тем самым и журналистскую этику, согласно которой надо давать высказаться обеим сторонам. Журналистская этика - это уже в далеком прошлом..

И вдруг этот столп антитрамповской истерии публикует мнение сторонника Трампа. Как объясняет опубликовавший это редактор, статью только потому опубликовали, что не прочитали. В результате началась травля Беннета со стороны коллег и редакции. Джеймс Беннет подал в отставку, а его заместитель Джеймс Дао снят с должности и назначен на другую должность в газете. Таки-да, публиковать другое мнение - в современной Америке это жуткое-прежуткое преступление.



Борцунство с жутким-прежутким рассизмом пробивает все новые днища. Вниз, вниз - и на астанавливаться!

CNN решило, что белых детей надо лишить безмятежного детства

Чудные дела дела происходят нынче в США. Была бы другая страна, то со всей уверенностью сказал, что там майданят. Но так как посольство США там отсутствует, то я позволю себе остаться в "лёгком" недоумении. И вот недавно сильно либеральный CNN, который даже под гипнозом не признается в любви к агенту Дональду, дал высказаться "антирасистскому активисту".



Американский канал CNN предоставил эфир «антирасистскому активисту», который предложил, что белым детям не следует позволять иметь безмятежное детство без ощущения вины, а надо заставлять их чувствовать себя виноватыми за свои «белые привилегии» в раннем возрасте.

Вот читаю и думаю, это CNN или "Вестник Кащенко"? И где-то я уже такую смысловую конструкцию видел. Только там стыдились быть русскими. Ой и ленятся американцы методички переделывать.

«Я думаю, что белым родителям важно помнить о том, что если чернокожим детям в этой стране не разрешают иметь счастливое детство, избавленное от чувства вины и страха быть убитыми полицией или опасности подвергнуться маргинализации каким-либо иным способом, то наши дети также не заслуживают безвинного детства».




Другими словами - один расизм меняется на другой. Угу "в концлагере моей мечты надсмотрщиками были бы евреи" (с)

Впрочем, это лишь побочное. Главная цель этого движа - в совершенно другом и новый расизм наоборот - лишь техническое средство ее достижения. Даже для некоторых негров начало доходить, что движение за права черных хочет обрушить капитализм руками негров 

Движение Black Lives Matter ставит целью не защиту прав черных, а демонтаж западной цивилизации, заявил глава Конгресса расового равенства чернокожий Найджер Иннис 9 июня в интервью CNS News. «Послушайте, это все никакого отношения не имеет к спасению жизни черных, — сказал Иннис. — Вариация на тему марксизма, вот что там на дне. Они хотят опрокинуть капитализм, они хотят сокрушить западную цивилизацию и они видят Америку как главное препятствие и настоящую опасность на пути достижения этих целей. И они используют черных для ее достижения». Найджер Иннис напомнил, что движение Black Lives Matter было основано Алисией Гарза и еще несколькими активистами, которые придерживаются троцкистских взглядов и последовательно отстаивают права ЛГБТ.



Угу, неотроцкисты - просто орудие глобалистов, используя которое они осуществляют неизбежный переход от капитализма к посткапитализму, следуя принципу "если не можешь предотвратить - возглавь". И главная их цель во всем этом - сохранение власти и социального контроля над массами. И даже их упрочение. С этой целью и разгорается вся эти "антирассистская" истерия - удобное и эффективное средство социального давления на неугодных и контроля.

Что же, семками я давно запасся, а скоро будет и новый урожай. Как раз к осени, когда в пока еще Соединенных Штатах начнется самое веселое и увлекательное..

Tags: Америка, дегенеративная цивилизация, их нравы, новости, цирк
Subscribe

  • 9 мая 2021 года в Одессе

    Вчера вернулся домой поздно, а сегодня днем ездил по делам, так что время подойти к компу появилось только сейчас. И опубликовать небольшой отчет по…

  • Так кто же победил - народ или режим? Их союз!

    Как обычно, накануне 9 Мая начиналась традиционная истерия на тему "трупамизавалили", "пилибыбаварское", "проститенасевропейсы" и т.п. завывания…

  • Победный марш Веселого Гиперка по планете

    Он уже виден и слышен даже тем, кто совершенно далек от всех этих геополитических пертурбаций и экономических дискурсов. Ибо тотальный рост цен в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments