Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Хроники мирового Содома эпохи краха дегенеративной цивилизации

Тем временем, наступление дегенеративной цивилизации продолжается не только на фронте борьбы с жутким-прежутким рассизмом. Строительство Мирового Содома тоже не забыто, оно продолжается, хотя его темпы и несколько упали. Тем не менее, телодвижения здесь делаются и они идут строго в рамках генеральной линии партии опеределенной тенденции, не отклоняясь от ее ни на шаг. Либерастия - она такая.. демократичненькая.

ООН стал рупором содомитской пропаганды - термины "муж" и "жена" объявлены неполиткорректными

Официальный аккаунт ООН в Твиттере уведомил публику, смотри скриншот, что:

- слова "моя подруга" или "мой парень" теперь должны быть заменены на "партнер"

- слова "жена" или "муж" должны быть заменены на "супруг"

в целях создания "более равного мира", то есть мира, где больные люди с тяжелыми психическими и генетическими отклонениями будут считаться здоровыми.








В комментах пишут "А ведь было время, когда я уважал эту организацию". Было, да. Но - прошло. Сейчас это одна из самых бесполезных мировых структур. "Если ты считаешь, что твоя жизнь не имеет смысла, вспомни, что есть Генсек ОН" (с)

Тем временем, во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети. Рукопожатенько и неполживенько! Все люди равны, но дегенераты более равны..

Свобода все больше становится пережитком прошлого. Во Франции, когда-то прославившейся формулой «Свобода, равенство, братство» приняли закон о цензуре интернета, за отказ от подчинения которой вводятся серьезные штрафы и уголовная ответственность. Отныне там запрещены сообщения, «разжигающие ненависть на основе расовой принадлежности, религии, сексуальной ориентации, пола, состояния здоровья, а также сексуальные домогательства», так что любое заявление про педерастов, феминисток или даже комплимент даме можно притянуть под штраф или уголовку. А судьи кто?? (с)



Итак, в середине мая французский парламент принял законопроект «О противодействии разжиганию ненависти в Интернете» (Proposition de loi visant à lutter contre la haine sur Internet). В настоящее время законопроект ожидает подписания президентом Макроном, который его точно подпишет, так как был одним из инициаторов. Сам закон можно прочитать на официальном сайте парламента. Как сообщает RT, закон приняли в основном депутаты партии Макрона и либералы, социалисты воздержались, чем и помогли принять документ. Против выступили только «Национальный фронт», да одинокие коммунисты.

Почему же этот закон протягивали чуть не под покровом ночи? Все просто, как только закон вступит в силу, то любой, кто выскажется против «европейских ценностей», а заодно и Макрона, как главного защитника этих ценностей, тут же получит год тюрьмы или штраф в размере 15 000 евро. А отказавшийся удалить «разжигающее» высказывание сайт или социальная сеть могут получить штраф на сумму в 1,25 миллиона евро. Следить за теми, кто разжигает, а кто «высказывает свою точку зрения» закон поручил ведомственным чиновникам из CSA – Высшего совета по аудиовизуальным средствам, а также НКО и «правильным гражданам», которые имеют право пожаловаться в CSA. И жаловаться они должны «по сути», а дабы не беспокоили по пустякам, чиновники сразу вписали – «намеренное искажение информации при подаче жалобы на удаление контента может повлечь наказание в виде лишения свободы сроком на один год и/или штрафа в размере до 15 000 евро». То есть теперь именно они и «правильные» будут определять, кто реально разжигает, а кто просто «высказал свое мнение». Сажать людей с такой «доказательной базой», как «по усмотрению» тети из департамента – это вообще просто юридическая сказка.




Оруэлл перевернулся в гробу. Затем подумал и перевернулся еще раз. Ему захотелось сжечь свой "1984", ибо вовсе не рассчитывал, что он станет доброй сказкой о теплой ламповой диктатуре.

И почти одновременно с этим нижняя палата парламента Швейцарии одобрила однополые браки. Долго держались потомки Вильгельма Телля, но в конце концов анальная оккупация захватила и их.

Депутаты национального совета – нижней палаты парламента Швейцарии – в четверг, 11 июня, подавляющим большинством проголосовали за разрешение однополым партнерам заключать брачные союзы. Законопроект должен быть рассмотрен верхней палатой осенью 2020. Законопроект позволяет однополым партнерам заключать брачные союзы, усыновлять детей, дает разрешение на получение гражданства иностранным супругам однополых пар, а лесбийские пары получат возможность делать искусственное оплодотворение при помощи донорской спермы.

Мда. А ведь еще полтысячелетия назад швейцарцы отжЫгали совсем по-другому..



"Сожжение рыцаря Гогенберга и его пажа за гомосексуальные отношения". Цюрих, 1482 год. Интересно, когда швейцарцы покаются за содеянное?

Ну и в завершение, что бы вы заценили масштаб строительства Мирового Содома, большая статья о том, как происходит финансирование международного ЛГБТ-движения. И - в каких объемах.

Опубликован очередной отчёт о финансировании международного ЛГБТ-движения, в котором показаны все даватели (американские и неамериканские). Сообщается, что за 2017 и 2018 год содомитские организации получили из разных источников грантов и пожертвований на сумму 560 млн долл., что на 11% больше, чем в 2015 и 2016 годах. Важно знать, что авторы отчёта работали только с открытыми данными, а как известно, новый Содом строится чёрными и коррупционными схемами. Ниже обширная справочная информация, в том числе по России. То есть, реальное финансирование минимум на порядок больше.



Отчёт подготовила ЛГБТ-организация Funders for LGBTQ Issues, которую для удобства назову "Финансирование ЛГБТ". Она основана в 1982 году в США (город Нью-Йорк), это специализированная структура, основная её работа заключается в привлечении денег на стройку Содома и на поддержку нужд рядовых содомитов. Учреждённая на ежегодной конференции Национальной сети грантодателей (National Network of Grantmakers) небольшая контора значительно разрослась и сегодня имеет штат в 10 голов и бюджет около 3 млн долл. в год, который растёт год от года (2016 - 1,35 млн). Финансирование ЛГБТ - это сеть объединяющая 99 благотворительных фондов, коммерческих компаний и финансирующих учреждений, которые ежегодно жертвуют несколько миллиардов, в том числе сотни миллионов на проблемы касающиеся ЛГБТ-движения. Также к отчёту привлекли Всемирный проект благотворительности, ВПБ (Global Philanthropy Project), это тоже самое что и выше, но только меньше, беднее и моложе (основан в 2009 году).

К сведению, сбор пожертвований это целая наука, неудивительно, что содомитские организации освоили её в совершенстве. Для обучения российского ЛГБТ-движения Международная ассоциация лесбиянок и геев (Европа) и ВПБ перевели на русский язык специальное руководство для попрошайничества.

На злобу дня. В самом начале отчёта директор ВПБ Мэттью Харт (Matthew Hart) почти со слезами на глазах докладывает, что "пандемия" Ковид-19 очень сильно ударит по содомитам и призывает не жлобствовать на нужды ЛГБТИ.

Отчёт охватил более 800 давателей, фонды, НПО, корпорации, правительства стран и многосторонние организации, они в 2017 и 2018 году совокупно выделили почти 20 тыс. грантов на сумму 560 млн долл. (263 и 297 млн соотв.), что на 11% больше, чем в 2015 и 2016 годах. 58% от общей суммы пришлось на ЛГБТ-структуры из США, Канады и Западной Европы, 31% - Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка, Латинская Америка и Карибский регион.




Статья большая, читайте весь текст по ссылке. Она стоит потраченного времени.

Мда, веселенький же Дивный Новый мир возводится в странах некогда Цивилизованного Запада. Воистину, нечеловеческая цивилизация, не только враждебная людям, но и смертельно опасная для них.

Но к счастью, по историческим меркам она будет очень короткоживущей. И в итоге пожрет саму себя. Главное - что бы к остальным перекинуться не успела..

Tags: Кризис, видео, дегенеративная цивилизация, их нравы, новости, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments