Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Хроника американского негробесия

Негробесие шагает по пока ее Соединенным Штатам, распространяясь гораздо быстрее, чем короновирус. Неудивительно, психические эпидемии - они такие. Оперативно отреагировал на новую генеральную линии партии тенденцию Хуливуд, быстренько пробив очередное дно в остатках американского кинематографа.

Супермена хотят сделать негром

Роль Супермена в одном из кинокомиксов может сыграть чернокожий актер, 16 июня сообщает портал We Got This Covered со ссылкой на источники. По информации инсайдеров, компания Warner Bros. и режиссёр Джей Джей Абрамс намерены привлечь актера-негра для участия в новом проекте. На данный момент есть лишь разногласия в том, кого пригласить. В компании настаивают на кандидатуре Майкла Джордана, режиссер хочет снять в этой роли Джона Бойегу, ранее исполнившего роль Финна в «Звездных войнах».



Из комментариев:

Ждем сериал про викингов с неграми в главных ролях. (вообще-то уже есть..)

Следующий супермен будет педерастом, сомнений нет.

Голубой негр, это феерично.
Да уж (с)

А тем временем, к месту гибели Флойда в США стали стекаться «паломники» в поисках «чудес». Ну и кто скажет, что это не психическая эпидемия??

В Миннеаполисе на месте, где полицейским был убит афроамериканец Джордж Флойд, сотни людей собираются, чтобы поучаствовать в так называемых службах возрождения. По данным американских СМИ, представители христианских конфессий протестантского толка и новых религиозных движений утверждают, что там, где погиб Флойд, якобы происходят «чудеса». «Место, где был убит Джордж Флойд, превращается в церковь», – сообщил лидер христианской организации Global Revival Harvest Джошуа Линдквист, которого цитирует издание The Christian Post, передает «Интерфакс». Представители религиозных собраний считают, что такие «службы возрождения» представляют собой новую форму протеста. На месте гибели Флойда установили ванну, где проводят нечто наподобие обряда крещения.

Церковь св. Флойда - это реально феерично. Впрочем, а почему бы нет? Уверен, что те, кто подсуетятся раньше других, могут неслабо на этом заработать на лохах.

Но порой негробесие начинает приобретать весьма причудливые формы. Так, мэр Бостона хочет снести статую Авраама Линкольна, ибо он по нынешним временам неправильный.

Мэр американского города Бостона намерен снести памятник президенту Аврааму Линкольну, 16 июня пишет New York Post. Монумент вызывает много споров в обществе. Рядом со статуей Линкольна также изображен стоящий на коленях освобожденный от рабства негр. Линкольн с поднятой рукой возвышается над человеком, стоящим на коленях со сломанными оковами на запястьях.

Вообще-то реальному Линкольну было плевать на негров (ему есть масса цитат и свидетельств). Но суть здесь в другом - рушится еще одна государствообразующая легенда Великой Америки. Вместе с Отцами-основателями, Пионерами и др.

Я уже не сомневаюсь, что крушение САСШ будет гораздо более фееричным, чем распад СССР 30 лет назад. И - куда более кровавым. Что же, заслужили. А негробесие - лишь один из признаков терминальной стадии распада американского общества.

Tags: Америка, дегенеративная цивилизация, их нравы, новости, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal