Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Эта цивилизация взбесилась и бал в ней правит нежить

Тем временем, остатки западной цивилизации продолжают сотрясать пароксизмы негробесия, окончательно принявшие форму тяжкой психической эпидемии. Иначе как оценивать новости о том, кого теперь борцуны за позитивную дискриминацию начинают считать расистами?

"Дания проснулась в пятницу от слов "расистская рыба“, нацарапанных на основании ”Русалочки", бронзовой статуи в честь знаменитой сказки Ганса Христиана Андерсена, которая сидит на скале в море у пирса в Копенгагене.



Мда. Оказывается, Русалочка - это такая вот большая рыба. Но вот в чем заключается ее расизм? Может, она питалась исключительно мелкими чОрными рыбами??

А в амеиканском Портленде 2 июля снесли статую лося, поставленную в 1900-м году в память о животных, населявших леса на месте которых появился Портленд.







Ну и чем же лось-то провинился? Впрочем, понятно чем - стадо вошло в раж и если даже кончились памятники политикам - можно найти что-то другое. Астановиться толпе сложно, разве что ее жестко остановят таким же образом, как произошло в Сиэтле. А ту этого не происходит. значит, пока продолжение подогрева градуса страстей всех устраивает.

Ваше метро огорчает мавров. Именно поэтому в Берлине переименуют станцию метро "Улица мавров". Отелло торжествует - историческая справедливость восстановлена!

Станцию метро "Улица мавров" в Берлине переименуют в "Улицу Глинки" в честь российского композитора Михаила Глинки. Об этом в пятницу, 3 июля, сообщила берлинская транспортная компания BVG. Решение принято после длительных дебатов о дискриминационном характере названия "Улицы мавров". "Из понимания и уважения к противоречивым спорам вокруг названия улицы BVG решила не использовать его для названия станции", - сказано в заявлении.

Кстати, в Германии начались разговоры и о том, что стоило бы убрать памятник Бисмарку, ибо он кагбе тоже расист и основатель немецких колоний. Ну, вообще то они появились уже после него, но кого это смутит по нынешним временам?

А тем временем, Нидерланды намерены исключить указание пола из удостоверений личности. Теперь голландцы могут считать себя кем угодно, даже переродившимися в бесполую слихь.

Удостоверения личности подданных Нидерландов в будущем не будут содержать указания пола. Эта категория будет исключена из них с 2024-2025 года, говорится в письме министра образования, культуры и науки Нидерландов Ингрид ван Энгелсховен, направленном в субботу, 4 июля, парламенту страны. По ее словам, тем самым правительство хочет "там, где это возможно, отказаться от необязательной регистрации пола". Вместо этого граждане должны "создать свою собственную идентичность и жить в полной свободе и безопасности", пояснила министр.

Не все европейские граждане в восторге от подобных новшеств, что сильно огорчает толерастов и прочих дегенератов.

Крупнейшие фан-сайты о Гарри Поттере разрывают отношения с Роулинг из-за ее слов о трансгендерах

Крупнейшие фан-сайты по вселенной Гарри Поттера отказываются от связей с Джоан Роулинг из-за ее заявлений о трансгендерах, сообщает The Guardian. Речь идет о сайтах Leaky Cauldron и Mugglenet, которые заявили, что больше не будут публиковать ссылки на официальный сайт писательницы, ее фотографии, цитаты или информацию о ее достижениях, не имеющих отношения к вселенной Гарри Поттера. Роулинг обвинили в том, что она распространяет «вредные и неверные убеждения о том, что значит быть трансгендером» и эти взгляды идут вразрез с посланием о принятии и расширении прав и возможностей, которое встречается в ее книгах. Совокупно у этих ресурсов больше 1 миллиона подписчиков в Facebook.



Скандал вокруг Роулинг разгорелся после ее заявлений в Twitter: она возмутилась выражением «люди, которые менструируют», использованным в статье Devex под названием «Мнение: после пандемии Covid-19 нужно создать более справедливый мир для людей, которые менструируют». Она предложила всем вспомнить привычное слово «женщина».

Однако за этот пост на Роулинг обрушились с критикой, обвиняя ее в нетерпимости к трансгендерам. По их словам, термин «люди, которые менструируют» используется, чтобы не оскорбить трансгендеров, поскольку у транс-мужчин бывают менструации, а у транс-женщин их нет.
Проблема века, нах..

К критике присоединились и звезды «Гарри Поттера» и «Фантастических тварей»: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Эдди Редмейн. Ну да, их же изначально затачивали в качестве орудий глобалистов.



Направленная дегенерация на марше. К оглушительному и бесславному концу западной цивилизации, власть в которой захватила нежить.

Tags: дегенеративная цивилизация, их нравы, новости, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments