?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Эта цивилизация взбесилась и бал в ней правит нежить
зверь пизцецы
grey_croco
Тем временем, остатки западной цивилизации продолжают сотрясать пароксизмы негробесия, окончательно принявшие форму тяжкой психической эпидемии. Иначе как оценивать новости о том, кого теперь борцуны за позитивную дискриминацию начинают считать расистами?

"Дания проснулась в пятницу от слов "расистская рыба“, нацарапанных на основании ”Русалочки", бронзовой статуи в честь знаменитой сказки Ганса Христиана Андерсена, которая сидит на скале в море у пирса в Копенгагене.



Мда. Оказывается, Русалочка - это такая вот большая рыба. Но вот в чем заключается ее расизм? Может, она питалась исключительно мелкими чОрными рыбами??

А в амеиканском Портленде 2 июля снесли статую лося, поставленную в 1900-м году в память о животных, населявших леса на месте которых появился Портленд.







Ну и чем же лось-то провинился? Впрочем, понятно чем - стадо вошло в раж и если даже кончились памятники политикам - можно найти что-то другое. Астановиться толпе сложно, разве что ее жестко остановят таким же образом, как произошло в Сиэтле. А ту этого не происходит. значит, пока продолжение подогрева градуса страстей всех устраивает.

Ваше метро огорчает мавров. Именно поэтому в Берлине переименуют станцию метро "Улица мавров". Отелло торжествует - историческая справедливость восстановлена!

Станцию метро "Улица мавров" в Берлине переименуют в "Улицу Глинки" в честь российского композитора Михаила Глинки. Об этом в пятницу, 3 июля, сообщила берлинская транспортная компания BVG. Решение принято после длительных дебатов о дискриминационном характере названия "Улицы мавров". "Из понимания и уважения к противоречивым спорам вокруг названия улицы BVG решила не использовать его для названия станции", - сказано в заявлении.

Кстати, в Германии начались разговоры и о том, что стоило бы убрать памятник Бисмарку, ибо он кагбе тоже расист и основатель немецких колоний. Ну, вообще то они появились уже после него, но кого это смутит по нынешним временам?

А тем временем, Нидерланды намерены исключить указание пола из удостоверений личности. Теперь голландцы могут считать себя кем угодно, даже переродившимися в бесполую слихь.

Удостоверения личности подданных Нидерландов в будущем не будут содержать указания пола. Эта категория будет исключена из них с 2024-2025 года, говорится в письме министра образования, культуры и науки Нидерландов Ингрид ван Энгелсховен, направленном в субботу, 4 июля, парламенту страны. По ее словам, тем самым правительство хочет "там, где это возможно, отказаться от необязательной регистрации пола". Вместо этого граждане должны "создать свою собственную идентичность и жить в полной свободе и безопасности", пояснила министр.

Не все европейские граждане в восторге от подобных новшеств, что сильно огорчает толерастов и прочих дегенератов.

Крупнейшие фан-сайты о Гарри Поттере разрывают отношения с Роулинг из-за ее слов о трансгендерах

Крупнейшие фан-сайты по вселенной Гарри Поттера отказываются от связей с Джоан Роулинг из-за ее заявлений о трансгендерах, сообщает The Guardian. Речь идет о сайтах Leaky Cauldron и Mugglenet, которые заявили, что больше не будут публиковать ссылки на официальный сайт писательницы, ее фотографии, цитаты или информацию о ее достижениях, не имеющих отношения к вселенной Гарри Поттера. Роулинг обвинили в том, что она распространяет «вредные и неверные убеждения о том, что значит быть трансгендером» и эти взгляды идут вразрез с посланием о принятии и расширении прав и возможностей, которое встречается в ее книгах. Совокупно у этих ресурсов больше 1 миллиона подписчиков в Facebook.



Скандал вокруг Роулинг разгорелся после ее заявлений в Twitter: она возмутилась выражением «люди, которые менструируют», использованным в статье Devex под названием «Мнение: после пандемии Covid-19 нужно создать более справедливый мир для людей, которые менструируют». Она предложила всем вспомнить привычное слово «женщина».

Однако за этот пост на Роулинг обрушились с критикой, обвиняя ее в нетерпимости к трансгендерам. По их словам, термин «люди, которые менструируют» используется, чтобы не оскорбить трансгендеров, поскольку у транс-мужчин бывают менструации, а у транс-женщин их нет.
Проблема века, нах..

К критике присоединились и звезды «Гарри Поттера» и «Фантастических тварей»: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Эдди Редмейн. Ну да, их же изначально затачивали в качестве орудий глобалистов.



Направленная дегенерация на марше. К оглушительному и бесславному концу западной цивилизации, власть в которой захватила нежить.



  • 1
Интересно как быстро Джоан Роулинг переобуется и начнет оглашать мир темой что ее не так поняли?
ps. Это по следам той белой пары которая обороняла свое имущество прости BLM и их же сделали виноватыми.

Пока вроде не оглашает.. но посмотрим, что будет дальше. Увлекательная это вещь - жабогадюкинг..

Ну те тоже не сразу поняли линию партии и правительства.
Но нашлись добрые люди объяснили доходчиво.

Я подписан на Инстаграм Эммы Уотсон. Когда началась вся эта движуха (сразу после убийства Флойда) она почти каждый день постила чёрные квадраты и писала проникновенные статьи. Потом негры разгромили несколько городов, а теперь вот начали своих же убивать. И вот уже много недель в её Инстаграме тишина. Неужели прозрела?
Сдаётся мне, сейчас многим приходится пересматривать свои ценности.

Или просто не знает, что писать. Инструкций не поступало.

скорее в прострации
осуждать нельзя, а хвалить считает уж совсем зашкваром

У Эммы есть один аргумент в её пользу. Как известно, её героиня Гермиона боролась за права угнетённого магического народа, пыталась освободить эльфов из векового рабства и всё такое.
Интересно, зачтётся ли это госпоже Уотсон, когда онижедети придут громить её дом?...

Я всегда подозревал, что вот эта конструкция "оскорбление чувств...(нужное вписать)" тот ещё ментальный вирус. Эдак скоро неоскорбленных не останется, а прав будет тот, у кого ружжо больше


(Deleted comment)
Ну хоть с "Улицей Глинки" неплохо получилось.

А вот хрен, не годится им Глинка. И вы ни за что не угадаете почему)))
https://www.kommersant.ru/doc/4407055

Дикари-с... Любую идею только обосрать способны.

бу

(Anonymous)
Мавров - это русская фамилия. Теперь всех Мавровых в Глинку переименуют.

----- К критике присоединились и звезды «Гарри Поттера» и «Фантастических тварей»: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Эдди Редмейн. Ну да, их же изначально затачивали в качестве орудий глобалистов.

Хахаха, куклы взбунтовались против своего Карабаса-Бабарабаса

----- стадо вошло в раж и если даже кончились памятники политикам - можно найти что-то другое.

Реми Майснер:
"буржуи мериканские явно пытаются отделаться от взбунтовавшихся бедняков этими самыми памятниками.
Не будет в городе паскудного генерала Ли, зато буржуи, спекулянты, ростовщики, полицаи, депутаты, мэры и сенаторы - все останутся на своих местах. Бунтовщики создают "зоны свободные от расизма", но никто не пытается даже создать "зону, свободную от коллекторов", например. Даже не предлагает никто ничего подобного.
Древние мериканские конфедераты - расистская сволочь, обуревшие латифундисты, они даже похуже наших русских бар-феодалов, тут между левыми товарищами никаких споров быть не может. Но неужели памятники этим упырям - главное, что сегодня портит жизнь американским бедолагам всех мастей, цветов и оттенков? Между тем, только в войне с памятниками мериканские бунтовщики проявляют настоящую решительность, настоящую последовательность. А буржуйские СМИ пытаются такое положение дел закрепить, устраивая бесконечные дискуссии на тему - ломать, или не ломать? Потихоньку создают у граждан впечатление, будто весь сыр-бор из-за памятников только и разгорелся.

Вот, бунтовщики даже подобие армии собрали. Настоящая армия, прям все такие с ружбайками, с автоматами. В единообразной форме и одинаковых ботинках. В масках, чтоб не опознали потом. Всё по-взрослому. И куда же отправилась эта "народная армия"? Громить банк и сжигать долговые расписки сограждан? Сносить ворота тюрьмы и выпускать на волю арестантов (хотя бы своих же соратников-активистов, томящихся в неволе)? Разгонять буржуйских чинуш и полицаев, заменяя первых советами, а вторых народным ополчением? Нет, суровые негроармейцы пошли - опять-таки - с памятниками воевать, сносить какой-то там очередной конфедератский мемориал. Как будто всё остальное зло в стране уже побеждено.

Некоторые товарищи вспоминают по такому случаю большевиков, которые тоже памятники наиболее гнусным сатрапам посносили, в своё время.
Мол, если коммунисты так поступали, значит и BLM'щики тож всё правильно делают.

Но в том-то и дело, что большевики сперва отобрали у бар власть, землю и денежки, а уж потом барских кумиров с постаментов поскидывали!
В случае же с современными мериканскими бунтовщиками об отъёме у куркулей власти и активов даже речь не идёт. В самом лучшем случае бунтовщики выражают недовольство полицией, но и тут не ломать чужое и строить своё хотят, а требуют от Высокого Буржуйского Начальства "навести порядок". Поувольнять расистов и наиболее злобных держиморд, типа того.

Сокрушение же памятников - это, типа, психотерапия. Душу отвести, чуть-пачуть. Опять же, чувство победы появляется. Чувство, будто теперь что-то в жизни кардинально поменялось и с завтрашнего дня всё будет хорошо. С реальными-то победами у бунтовщиков не густо - против полицайского беспредела, вон, уже лет 30 подряд бунтуют-бунтуют, а воз (беспредел то бишь) и ныне там. Ну вот, зато памятник победили. Завтра ещё один победим! И так до тех пор, пока все-все-все неприятные памятники не будут поломаны"

Edited at 2020-07-07 05:46 am (UTC)



Edited at 2020-07-07 10:17 am (UTC)

Похоже, чувство "оскорбленности" надо тоже приписать к манипулятивным эмоциям.
То, что чувство вины эмоция манипулятивная, вам скажет любой психолог. И если кто-то пытается вызвать в вас чувство вины за что бы то ни было - знайте: ему от вас что-то нужно.
В ту же строчку теперь и чувство "оскорбленности".

(Deleted comment)
  • 1