Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Игры в дегенеративную цивилизацию или Нашествие нежити в игровую индустрию

До недавнего времени индустрия компьютерных игр была относительно свободна от сотрясающих реальный мир пароксизмов толерастии. Однако, в последнее время эта ситуация меняется и к сожалению, реал постепенно проникает и в виртуал. Все приведенные ниже новости пришли в течение нескольких последних дней и означают они кардинальный сдвиг в этой теме. Захватившая власть в дегенеративной цивилизации нежить лезет в виртуальные миры, пытаясь привнести в них свои антиморальные ценности. И - принуждая к ним других.

Игры без геев и лесбиянок не смогут претендовать на премию BAFTA

Организаторы BAFTA Games Awards объявили, что вводят стандарты репрезентативности для видеоигр, претендующих на получение премии. Об этом 9 июля сообщил портал GamesIndustry. Такую проверку организаторы BAFTA начнут проводить для игр, которые будут претендовать на премию «Лучшая британская игра» в 2021 году. Исходя из этих стандартов, расовое, гендерное и иное разнообразие должно присутствовать не только в самих играх, но и в коллективах студий, которые их разрабатывают. Всего утверждено четыре стандарта, в каждом из них присутствуют пункты, которым должна соответствовать игра.



В частности, в одном из пунктов стандарта A указано, что один из главных героев игры должен иметь отношение к различным группам. Что касается игр, в которых отсутствует сюжет, то в ней, например, количество ЛГБТ-персонажей должно составлять не менее 10% от числа остальных героев. При этом должен соблюдаться так называемый гендерный баланс, т.е. количество мужчин и женщин в числе персонажей должно быть равным.

Остальные пункты стандарта посвящены второстепенным героям, сюжетным линиям, регионам и т.д. В случае, если разработчики создают игру в вымышленном мире, они должны будут сообщить, каким образом они выступают против стереотипов.


Угу, почему в игре нет ни одного негроэльфа или рукопожопого демократического гея? Что? Это игра про викингов? Не волнует, там половина были негры!!



Разработчики игр фишку резко просекли и начали реагировать на нее соответственно. Кушать-то им хочется..

В видеоигре Tell Me Why будет еще один персонаж трансгендер

Новый персонаж-трансгендер видеоигры Tell Me Why («Скажи мне почему»), разрабатываемой Microsoft и DONTNOD, представлен авторами на свежих скриншотах, 26 июня они были опубликованы на странице игры в Twitter. Игра была анонсирована в прошлом году. Разработчики пояснили, что создают продукт в духе видеоигры Life is Strange («Жизнь — странная штука») — известной наличием ЛГБТ-персонажей. Майкл Абила — новый герой Tell Me Why, является лучшим другом Элисон — сестры-близнеца главного героя Тайлера, который также имеет проблемы с гендерной идентичностью.

Неиллюзорно чую, что сейчас поток подобных персонажей прорвет и хлынет на игроков. Эхехе...



Собственно, уже прорвало. Steam устроил распродажу игр про гомосексуалистов и лесбиянок

Распродажа видеоигр с демонстрацией ЛГБТ-отношений Summer of Pride 2020 началась в онлайн-магазине Steam, 10 июня сообщает 3dnews. В распродаже принимают участие видеоигры в которых присутствуют персонажи — сторонники ЛГБТ-отношений. Скидки на покупку отдельных тематических видеоигр достигают 65%. Акция продлится почти весь июнь. Июнь закончился, но полагаю, новые подобные акции последуют вскоре.

А тут еще внезапно оказалось, что игра World of Warcraft переполнена ЛГБТ-персонажами. Хм, вот уж и не замечал, а там оно эвона как..

В сетевой игре World of Warcraft существует множество персонажей нетрадиционной сексуальной ориентации, хотя на этом не акцентируется внимание, заявил исполнительный продюсер игры Джон Хайт 9 июля изданию Eurogamer. «В нашей игре, безусловно, есть персонажи, которые имеют разные гендерные идентичности, или во всяком случае мы всегда представляли их себе так», — заявил Хайт. Он прибавил, что World of Warcraft не та игра, в которой подчеркиваются сексуальные отношения, поэтому данные особенности героев могут оставаться неизвестны игрокам.

"У нас есть такие приборы - но мы вам о них не расскажем!" (с)

Ну да, кушать то хочется. А WoW - очень даже прибыльная штука. Вот и пытаются следовать тренду, что бы бабла не потерять. Даже специальную акцию организовали.

«Правильный посыл». Смена пола в игре World of Warcraft станет бесплатной

Игроки смогут бесплатно менять пол своих персонажей в World of Warcraft после выхода дополнения Shadowlands, заявил исполнительный продюсер игры Джон Хайт 9 июля изданию Eurogamer. Ранее смена пола в World of Warcraft была услугой, за которую приходилось платить реальные деньги в магазине Blizzard. «Мы чувствовали, что это неправильный посыл», — сообщил Хайт. В будущем игроки смогут менять пол в любой момент, посетив внутри игры обычную парикмахерскую.

Хе-хе, и что такого сделают с персонажем в парикмахерской, что он пол резко поменяет?... Гусары, молчать!!!

Даже в Матрице, похоже, вскоре нельзя будет спрятаться от всего этого. Не удивлюсь, если сестры В-очковские сейчас снимут четвертую серию где окажется, что Архитектор - на самом деле это черный гомосек-трансгендер.

К счастью, за последнюю четверть века наклепали более чем достаточно хороших игрушек, что бы не юзать подобную толерастическую хрень. Ну а игры с всякой нежитью - пусть делают. Вот только потом что бы не удивлялись, когда они успешно будут вылетать в трубу.

З.Ы. Хотя я знаю, как сделать их успешными. В жанрах шутера, хоррора и выживальщика..

Tags: дегенеративная цивилизация, их нравы, новости, толерастия, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments