Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Хроника крушения Американской империи в режиме онлайн

С каждым днем момент начала в САСШ Второй Гражданской становится все более близким и что главное - все более неизбежным. Ставки растут и достижение компромисса становится уже совершенно невозможным. Иного и быть не может, когда речь идет о физическом выживании проигравших, которых победитель просто пусти под нож. Ничего личного, джаст бизнес и желание выжить самому.

Трамп догоняет Байдена и любой исход выборов признать не готов

Потенциальный кандидат на пост президента США, бывший американский вице-президент Джо Байден опережает действующего главу государства Дональда Трампа по популярности на восемь процентных пунктов. Но за месяц разрыв между политиками сократился, свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, проведенного по заказу телеканала Fox News. Согласно итогам исследования, за Байдена на предстоящих в ноябре президентских выборах готовы отдать свои голоса 49% респондентов, за Трампа — 41%. Остальные участники опроса еще не определились. Поэтому предвыборная рубка будет реально страшной.



Между тем Трамп заявил, что не готов заведомо признать любой исход выборов. Он в очередной раз выразил уверенность в том, что Байден, став президентом, "уничтожит страну". "Я бы сказал, что он не является компетентным, чтобы быть президентом", — сказал Трамп. Ранее он обвинял Байдена в плагиате.



И повод для такого непризнания у него будет в любом случае. Поскольку оснований обвинить своих соперников в фальсификациях у каждого более чем достаточно.

Голосование по почте в США: не учтены 22% проголосовавших. А что будет через 3.5 месяца..

Исследование Калифорнийского технологического института и Массачусетского технологического института «Чьи открепительные голоса подсчитываются?» показывает, что не учтено больше голосов демократов, чем республиканцев; молодых, чем пожилых избирателей, и не англоговорящих. Тысячи американцев корейского происхождения в соответствии со своими правами, в соответствии с Федеральным законом, заполнили бюллетени на корейском языке, в которых на корейском языке было написано, что нужно поставить подпись. Соответственно, подпись избиратели поставили так же, на корейском. Все эти бюллетени отправились прямиком в мусорное ведро. Чой-то мне кажется, что КалТех и МасТех слегонца передергивают насчет не учета больше демократов.. скорее наоборот. Но это детали, главное - сам принцип.



В 2016 году 3,3 миллиона открепительных удостоверений не были получены избирателями. Каждый девятый избиратель не получил свой бюллетень или получил его слишком поздно.

Одна из главных причин, по которой избиратели не получают свои бюллетени, заключается в том, что за последние два года 16,7 миллиона избирателей были вычеркнуты из списков избирателей, и большинство из них об этом даже не знают.


Хе, готовиться к выборам начали уже давно..

В Огайо республиканский госсекретарь за месяц до президентских выборов 2016 года просто отказался отправить открепительные удостоверения 1 035 795 избирателям, которые необоснованно оказались в списках “неактивных” или “переехавших”. Им никто даже не сообщил, что у них пропало избирательное право.

Справедливости ради, 100 т. бюллетеней не проголосовали из-за неверной почтовой оплаты отправителем.




Вот так вот. А какой бардак будет организован в ноябре.. и сколько поводов появится для опротестования выборов..

По сути, обе стороны в США готовятся к госперевороту после выборов. А значит - Второй Гражданской быть.

Джо Байден и Хиллари Клинтон совместно представили американской аудитории подходящее объяснение для возможного поражения кандидата от Демократической партии на предстоящих выборах президента США. Вероятно, в случае победы Дональда Трампа на выборах именно оно будет использоваться в качестве предлога либо для импичмента, либо (что более вероятно) для отказа признания результатов выборов и организации силового захвата власти. Джо Байден — со ссылкой на данные американских спецслужб — заявил о том, что "русские пытаются лишить легитимности наш электоральный процесс".



Стоит отметить, что этот вброс может быть сделан не только и не столько на случай победы Трампа, но еще и в рамках подготовки к массированной и беспрецедентной фальсификации выборов в пользу самого Байдена. Если Трамп не признает официальные результаты, а его команда поймает за руку фальсификаторов, укажет на вбросы бюллетеней и массированную фальсификацию голосов, поданных по почте, то у штаба Байдена будет готовый ответ на все обвинения. Этот ответ будет заключаться в том, что все доказанные фальсификации — это всего лишь провокации, сделанные "русскими" (а также Китаем и какими-то "другими" силами), направленные на то, чтобы дискредитировать результаты выборов с целью добиться гражданской войны в США или сохранения действующего президента у власти.

Это довольно унизительно для страны, которая считает себя мировым гегемоном, но очень вероятно, что результат выборов будет определяться или в прямом смысле на поле боя, или в рамках административной борьбы за контроль над федеральной почтовой службой США. Дело в том, что штаб Байдена под предлогом эпидемии требует, чтобы выборы проходили, по большому счету, "в дистанционном формате", то есть с использованием почтового голосования, а Трамп утверждает, что именно почтовое голосование будет использовано, чтобы подделать результаты.


И у него для этого есть все основания.

..Еще до того как Байден произвел вброс "информации от разведки" об очередном "российском заговоре", Хиллари Клинтон выступила на американском телевидении с заявлением о том, что Трамп может отказаться признать результаты выборов и отказаться добровольно покинуть Белый дом. Она также призвала подготовиться к этому сценарию заранее, хотя и не уточнила, что конкретно она подразумевает под этой подготовкой.
Впрочем, с учетом широкого опыта подготовки кровавых государственных переворотов, замаскированных под "народное волеизъявление на улице", можно смело предположить, что речь идет о силовом устранении политических оппонентов, а также членов их семей и рядовых сторонников Республиканской партии, которые не захотят смириться с узурпацией власти командой Клинтон. Эта оценка может показаться экстремальной, но, с учетом того, что Демократическая партия использовала все силы своей медийной машины, чтобы развить в собственных сторонниках максимальную ненависть не только к россиянам, но и к сторонникам Дональда Трампа, которых сама Клинтон публично унижала во время избирательной кампании, "украинский сценарий" вполне может реализоваться уже не в Киеве, а в Вашингтоне.


Большое Мочилово в САСШ уже неминуемо.

Команду "неизвестных снайперов" для создания "демократической небесной сотни" американские режиссеры цветных революций найдут без проблем, а дискурс про "украденный выбор народа" готовится заранее. Также заранее определен образ внешнего врага, причем на всякий случай он очерчен максимально широко: обвинения уже выдвинуты в адрес "русских" и Китая. В политическом смысле можно сказать, что на стену сцены театра американской политики уже повешено не одно ружье, а целый арсенал, готовый, скорее всего, выстрелить в финальном акте избирательной драмы, которая вполне может превратиться в настоящую кровавую трагедию.

Уже без "может".



А вот вам еще одна тенденция, в точности повторяющая происходившее три десятилетия назад в другой стране. Сегодня это же происходит и в САСШ, а именно - Бунт на местах: США продолжают движение в сторону развала

Двигаться в сторону развала на незалежные штаты продолжают США. Губернаторы регионов, самых проблемных по части беспорядков, ставят палки в колёса Дональду Трампу. Мэры – не отстают. Глава Портленда дошёл до того, что явился выразить поддержку протестующим, которые уже несколько дней пытаются совершить преступление – поджечь здание федерального суда.



..«Дональд Трамп нашёл способ задействовать федеральные силовые агентства для борьбы с протестующими. После того как погромщики уничтожили целый ряд памятников в разных городах США, Трамп подписал президентский указ о введении длительных тюремных сроков за вандализм по отношению к федеральной собственности. В эту категорию попадают как некоторые памятники, так и здания судов и различных правительственных служб, которые нередко становились целью протестующих.

После этого Министерство внутренней безопасности США (МВБ) начало формировать «отряды быстрого реагирования» из силовиков различных служб, которые подчиняются напрямую федеральным властям и Белому дому, а не главам штатов и муниципальным руководителям

Газета The New York Times сообщает, что такие отряды формируются из числа агентов МВБ, а также Службы таможенного контроля, Иммиграционной полиции, Береговой охраны, Администрации транспортной безопасности и Федеральной службы защиты».


Вот до чего дошло. Центр не доверяет регионам, регионы - центру. Ждем начала массового сепаратистского движения к концу года..

Противостояние местных властей федеральным происходит не только в Портленде.

«Прокурор города Филадельфия пригрозил арестовывать федеральных агентов (например, ФБР, маршалы и ещё ряд ведомств), которых Дональд Трамп планирует специальным распоряжением отправлять в проблемные города для подавления беспорядков».

Как это называется? По-моему, это самый настоящий бунт региональных элит, как в нашей стране в 90-е. И ведёт он именно к развалу США на отдельные незалежные штаты.




Интересно, какой штат станет аналогом "американской Чечни"?? Или даже - какие штаты?

Неудивительно, что на фоне всего этого бардака американцы теряют веру в систему. Еще бы, ведь она рушится прямо на их глазах. Точно так же, как это происходило 30 лет назад на моих глазах..

..Наша главная тема – деньги… бабки… мертвые президенты. Как бы то ни было, всё стоит денег: карантин, дотации и пустые расходы. Иногда мертвые президенты позволяют делать то, что вы должны делать. Но иногда они позволяют делать то, чего вы делать не должны. А фальшивые деньги почти гарантировано выйдут вам боком.



Сегодня утром в Yahoo! Finance сообщалось, что потребительские расходы вернулись к тем уровням, какие были до пандемии: «Розничные продажи восстановились.

В июне продажи подскочили на 7.5% относительно предыдущего месяца и на 1.1% относительно прошлого года, тогда как ожидался рост лишь на 5%».

Но есть большая разница. До пандемии потребители тратили заработанные ими деньги. В июне же они тратили деньги с детонатором.

Наша гипотеза: когда вместе с деньгами исчезает всё остальное.

И так как власти печатают триллионы бесполезных долларов, люди теряют веру в систему – в ее правила… ее институты… и ее принципы.




Статья большая, почитайте - ссылка дана. Да, Америка не страна, это лишь бизнес. И сегодня он лопается в прямом эфире.



Негромко запевает. Громыхает Гражданская война, от темна до темна..

И пусть себе громыхает.

Tags: Америка, Кризис, аналитика, дегенеративная цивилизация, их нравы, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments