Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Локальные Муданы, тотальная деградация и прочие Большие Песцы накануне Великого Мудана-2020 в САСШ

Нынешний уик-энд не принес успокоения в пока еще Соединенные Штаты. Напротив, события это пока еще стране продолжают идти в весьма предсказуемую сторону. В Портленде в полный рост идут уличные сражения, которые у меня вызывают четкое ощущение дежа-вю.



Почти один в один то, что мы видели на Мудане в Куеве.









Запевает "Когда вернемся мы в Портленд".. скорее всего его уже не будет.

Да и в Сиэтле ничего не окончилось.

Если кто-то думал, что с ликвидацией "Автономной зоны Сиэтла" события в городе закончатся, то он сильно заблуждался. На днях полиция Сиэтла официально назвала происходящее мятежом и усилила деятельность направленную против протестующих, что сразу привело к росту столкновений с полицией. Это в свою очередь привело к десяткам задержанных активистов и десяткам пострадавших полицейских и протестующих. Официально заявлено 59 пострадавших полицейских и 45 арестованных протестующих. Около 20 из них пострадали при нападении протестующих на один из полицейских участков.

По ссылке много фоток про Мудан в Сиэттле. Там реально все только начинается.

Как давно и хорошо известно, не бывает Мудана без своей Дарвиновской Сотни. И она постепенно начинает набираться.. причем, с обеих сторон.

В Милуоки застрелили чернокожего агитатора за Трампа

23 июля в Милуоки неизвестные застрели чернокожего сторонника Дональда Трампа, который активно агитировал за его повторное избрание на пост президента США. Бернелл Траммел был застрелен за несколько часов до своего интервью, где он собирался рассказать, почему черное население Америки должно голосовать за Трампа. Траммела застрелили на улице днем - убийца подъехал на машине, убил Траммела и уехал.







Так что перед ним на колени не встанут и вообще, сделают вид, что этого не было.

Наблюдая происходящий сегодня трэш и угар, многие американцы задаются вопросом - как случилось, что американские «взрослые дети» превратились в бесов Достоевского И пытаются ответить на него, причем, порой достаточно точно.

Многие наблюдатели справедливо указывали на две самых озадачивающих тенденции в Соединенных Штатах, возникшие в нынешнем столетии, которые будут иметь поистине ужасающие последствия для мира и стабильности на планете. Первая из них – маниакальная американская одержимость "наставлением на истинный путь" других стран по всему миру, сопровождающаяся безответственными интервенциями с целью свержения неугодных режимов и "переделки" целых народов по собственному образцу. За последние полвека бесконечные злоключения с так называемым "государственным строительством", которое на деле представляет сбой полную противоположность, а именно – уничтожение целых стран, привели к катастрофическим последствиям везде, где бы это ни происходило. Вторая тенденция – надвигающаяся дезинтеграция самих Соединенных Штатов, измученных давно изжившим себя федерализмом образца XVIII века, который на само деле устарел уже в с момента изобретения паровоза около двухсот лет назад.



И, будто бы этого еще было недостаточно, теперь мы наблюдаем раскол американского общества на две враждующие между собой части: ультралибералы и карикатурные консерваторы, которые ненавидят друг друга как смертельный яд и не желают даже попытаться найти общий язык.

Однако, под обоими очевидными дезинтегрирующими факторами, на мой взгляд, лежит одна и та же, более глубокая разрушительная сила. Речь идет об инфантилизации более 200 миллионов взрослых американцев. Как сказано у апостола Павла, "…и за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи". Беда в том, что сегодня заблуждения, а стало быть, и ложь, распространились сверх всякой мыслимой меры.

Общая причина происходящего – ужасающее явление, а именно разрушение института семьи. Дело в том, что на протяжении более полувека Соединенные Штаты по количеству разбитых семей и соответственно, детей, которые воспитывались одним из родителей или росли в семьях, отравленных наркотиками и алкоголем, значительно опережают все другие страны мира.


Процесс этот идет совершенно целенаправленно с начала 1960-х годов.

Это привело к тому, что целые поколения людей в ядерной державе с населением в 330 миллионов человек, выросли эмоционально ущербными, хотя и сытыми. Они считают себя образованными и хорошо информированными (в действительности, конечно, это не так) и думают главным образом о том, насколько они финансово обеспечены.

Да, минимум дно готовое поколение уже такое (миллениалы). А сейчас набирают обороты уже постмиллениалы - еще более эмоционально ущербное поколение..

..поколения американцев, воспитанных на примитивных сказках, продолжают верить в них после того, как выросли. Им не хватало дисциплины, ограничений и мудрости, порождаемых опытом, который отцы обычно стараются передать своим детям, мальчикам и девочкам, и это привело к тому, что у последующих поколений появляются психологические симптомы все более разрушающегося духа.

И процесс этот идет по нарастающей.



Добавлю к этому еще и крах системы образования - начиная от начального и заканчивая высшим. Тоже целенаправленный. И нынешний кризис резко интенсифицировал его ход.

Крах высшего образования. Колледж в штате Вермонт выставлен на продажу за $3.2 млн, предыдущая цена - $23 млн

Большой бычий рынок высшего образования закончился. Мы отмечали это еще в начале года, когда говорили: «В ближайшие 10 лет 20% колледжей и университетов ждет закрытие или поглощение». Бумы и спады коммерческого образования – не новость. Но теперь вызванная вирусом рецессия сокрушит почти все высшие учебные заведения в США. Еще до пандемии число новых студентов падало, и финансовое положение колледжей и университетов ухудшалось, что указывало на конец бычьего рынка. Всего 20%??? Оптимизды.. если останется половина - это будет просто чудо..



.. долго- и краткосрочные факторы ведут к краху высшего образования: в ближайшие кварталы процесс ускорится, так как колледжи и университеты закрываются навсегда и вынуждены продавать свои общежития с аукциона.

Частный колледж свободных искусств Грин-Маунтин, расположенный в городе Пултни, штат Вермонт, – последний пример обанкротившегося вуза. Он будет выставлен на торги элитной аукционной компанией Maltz Auctions со стартовой ценой $3 млн.

Студенческий комплекс площадью 155 акров, находящийся в историческом центре Пултни, ранее был выставлен на продажу за $23 млн.

«Данный образцовый студенческий городок Новой Англии принадлежал колледжу Грин-Маунтин – частной 4-летней школе свободных искусств, фокусировавшейся на экологической, социальной и экономической самодостаточности, но, к сожалению, закрывшейся в конце 2019 г.», – заявил Кит Лоуи (Keith Lowey) из компании Verdolino & Lowey, отвечающей за реструктуризацию колледжа Грин-Маунтин.






Да, в ближайшие десятилетия"свободные искусства" будут явно не нужны. Вместе со всякими там менагерскими, икономиздскими и прочими псевдообразовательными учреждениями.

Впрочем, и у технических вузов будут ну очень большие проблемы. Хотя бы тот же контингент. Ибо он за последние полвека деградировал еще больше. Вот наглядный пример - как заявляет Брукингский институт: школьники в США сложно осваивают дроби

Школьники в США испытывают постоянные трудности с освоением дробей, считает группа ученых Калифорнийского университета и стипендиат программы «Глобальная экономика и развитие» Брукингского института Хелен Шве Хадани, 21 июля сообщает пресс-служба Брукингского института.В своих выводах они опирались на исследования разных лет. Так, недавнее исследование показало, что восьмиклассники при ответах на тесты часто ошибались в операциях с дробями. Исследование 1978 года дало сходные результаты. Тогда были изучены ответы более чем 20 000 студентов.

Хе. У меня вот дроби не вызывали проблем уже в четвертом классе. Хотя не скажу, что математический гений. По жизни твердая четверка по этому предмету.

В общем, все условия для Большого Американского Мудана налицо - глубокий раскол общества и главное - элит, наличие тупой массы агрессивного молодняка и прочего стада, которым легко манипулировать, финансовое обеспечение и поддержка значительной части СМИ. А значит - ноябрьскому Мудану-2020 в САСШ быть.

Ибо он вполне логичный и закономерный. А главное - заслуженный. Закон Кармического Пенделя ведь никто не отменял..

Tags: Америка, Кризис, Песец, видео, дегенеративная цивилизация, их нравы, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments