Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Хроники САСШ Смутного времени накануне Эпохи, когда пришел Трындец

То, что Трындец этот самый неизбежно придет - у меня сомнений не вызывает. Ибо все сейчас в этой пока еще стране идет четко по рамках тенденции на ее развал. Есть с чем сравнивать, в том числе и с виденным ранее лично.

Fox News: свободы слова больше нет — почти две трети американцев боятся говорить что думают

Более 60% американских граждан признаются, что боятся высказывать свои политические взгляды — несмотря на то, что свободу слова в США гарантирует первая поправка к конституции, передаёт Fox News со ссылкой на свежий соцопрос. Как полагает ведущая канала Тэмми Брюс, до такого состояния страну довели "леваки", которые уже много лет "обрабатывают" публику, внушая ей чувство вины и страх.



Меж тем, среди либералов этот показатель за последние три года подскочил на 12 процентных пунктов. Ведь либералы сначала думали: "Ну так это всё для плохих людей". Однако в последние годы, с 2017-го по 2020-ый, либералам умеренных взглядов — то есть, нормальным — тоже стало опасно высказывать свои мысли, если они выступают против господствующих в либеральной среде установок.

Либертарианцы традиционно повторяют одно высказывание: "Первая поправка защищает вас от наказания со стороны правительства за выражение своих политических взглядов". Но если человек теряет работу, беднеет, теряет возможность прокормить семью, зачем вообще мы делаем разницу?




Хе-хе, и эти люди еще чего-то там блеяли насчет "аццкого тоталитаризма в СССР" и притеснений свобод слова. Оказалось, что у них самих все еще хуже. Причем, намного и главное, ситуация деградирует и дальше. Во всех отношениях.

Как сообщают с мест, на майдане в Портленде поджигают Библию, а от нее - государственные флаги США. И до сих пор на свободе. Мне это сильно напоминает конец 1980-х, когда похожее отношение к государственным и национальным символам начало резко культивироваться в СССР. Который готовили сперва к "реформам", а затем - и к разделу.

Новые видео за 1 августа 2020 года - и на стандартный символ всех "цветных революций" в самом центре кадра на третьем видео - внимание обратите. Портлендские БЛМщики поджигают Библию (она же написана БЕЛЫМИ апостолами), а затем от нее – государственный флаг США - следом в огонь летит еще один – и еще



А следующее сообщение примечательно тем, что наглядно показывает постепенную утрату Центром контроля за событиями на местах. Что затем обязательно приведет усилению этой тенденции. Вакуум власти начнут пытаться заполнить на местах многие и каждый - в личных интересах. Ничем хорошим для САСШ это не закончится.

Партизанские отряды занимали города(с). Техас 2020

Партизанское ополчение штата Техас вошло в Остин.Как минимум несколько десятков вооруженных автоматическим оружием лиц сейчас спокойно расхаживают по центру столицы штата и заявляют, что теперь они будут обеспечивать безопасность протестных акций.



Конечно, это самое "ополчение" выглядит как сборище цирковых клованов, но тут важен сам факт. Некая группа берет на себя функции, которые вообще-то свойственны государству. А государство это самое никак не реагирует.

И еще одно, совершенно чудесное с мест. В Сиэтле отменяют полицию, заменяя ее на некую "систему общественно безопасности. В общем, "закрывайте этажи - нонче будут грабежи".

В соответствии с предлагаемым законодательством, опубликованным в пятницу, законодатели Сиэтла хотят упразднить городские полицейские силы и заменить их «общественной программой» по обеспечению безопасности. Утверждая, что Департамент полиции Сиэтла «увековечивает расизм и насилие» и поддерживает «культуру белого превосходства», городской совет Сиэтла решил перевести деньги в некоммерческую организацию, возглавляемое гражданским населением «Департамент общественной безопасности и предотвращения насилия» - и предложил «План» о том, как защитить эту милицию, согласно резолюции.

Хе-хе, распространим Свободную Зону Сиэтла на весь город!

И напоследок, хотя многие наверняка уже видели, - одна фотка. На ней мэр Чикаго и его жена.





Ну что тут сказать..





В общем. процессы деградации и дезинтеграции пробивают новые уровни. И что будет дальше, мне предсказать несложно. Утеря власти Центра будет нарастать, причем, в геометрической прогрессии. А после выборов, независимо от их итога, ожидаем самый настоящий Праздник Непослушания Центру. Ибо ни одна из сторон не признает победу другой, что облегчается тем, что она в любом случае будут с минимальной разницей.

Трындец - он такой, да. Внезапный и скоротечный.

Tags: Америка, Кризис, видео, дегенеративная цивилизация, их нравы, новости, цирк
Subscribe

  • 9 мая 2021 года в Одессе

    Вчера вернулся домой поздно, а сегодня днем ездил по делам, так что время подойти к компу появилось только сейчас. И опубликовать небольшой отчет по…

  • Семь лет прошло..

    Вчера не был в городе, поэтому сходить на Куликово поле не получилось. Только сегодня. По словам друзей, которые приходили вчера, народа было…

  • 10 апреля 2021 года на Аллее Славы

    77 годовщина освобождения Одессы от немецко-румынских захватчиков сегодня была отмечена одесситами. Это где-то в 16.00. Народ шел постоянно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • 9 мая 2021 года в Одессе

    Вчера вернулся домой поздно, а сегодня днем ездил по делам, так что время подойти к компу появилось только сейчас. И опубликовать небольшой отчет по…

  • Семь лет прошло..

    Вчера не был в городе, поэтому сходить на Куликово поле не получилось. Только сегодня. По словам друзей, которые приходили вчера, народа было…

  • 10 апреля 2021 года на Аллее Славы

    77 годовщина освобождения Одессы от немецко-румынских захватчиков сегодня была отмечена одесситами. Это где-то в 16.00. Народ шел постоянно,…