Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Итог любого Мудана - деиндустриализация, депопуляция и дегенерация. Белорусский - не исключение

Только что перечитал найденную по наводке darkhon программу бялорусских змагаров в сфере экономики. Под дивным названием НОВЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА. Не уточняя, правда, в каких сферах.

К счастью, человек уже детально расписал, что получится если перевести всю эту витиеватую галиматью на русский. Так что я могу не сочинять ничего, а просто скопировать текст и поместить его под кат. Настоятельно рекомендовав к прочтению.





Какие красивые картинки! Ой, а я видел уже где-то похожие, лет 7 назад..

- крупное производство идёт нахер, заводы закрывают, людей увольняют;

- для этого устраняется "зарегулированность" рынка труда - эффективный собственник должен иметь право уволить ненужного или неугодного работника по щелчку пальцев;

- уволенным вешают лапшу на уши про то, что их якобы трудоустроит "малый бизнес" - "в сфере услуг, сфере торговли и общественного питания, бытового обслуживания, ремонта жилья, транспорта, обслуживания транспортных средств, гостиничного бизнеса и придорожного сервиса" (вот тут затрудняюсь сказать, надо ли относить проституток к "придорожному сервису"?);

- строгие правила, сертификаты и ГОСТы - для совков, нужно выпускать товары из говна и палок на ржавом и неисправном оборудовании, дабы снизить издержки собственников;

- нужно больше финансовых спекуляций, барыг и микрофинансовых организаций (в комплекте с коллекторами, разумеется);

- цены на социально значимые товары удерживать не нужно, кто не сможет за них платить
- пускай подыхает, рыночек порешал;

- пора уже наконец-то распродать зарубежным буржуям землю;

- проводится широкомасштабная приватизация всего, чего только можно (где-то восхищённо запрыгал А.Б. Чубайс).

Просто невозможно не поддержать такие ценные инициативы! Даже некоторые отечественные "левые интеллектуалы" порадовали нас описанием попыток переворота в Белоруссии как "толчка для развития левых" и даже "радикального изменения баланса классовых сил". Это, знаете, как если бы в августе 1917-го на левом фланге нашлись дегенераты, поддерживающие Корнилова в конфликте с Керенским.


О да, розовые левацко-троцкистские дегенераты - они такие..



Что лишний раз доказывает - куда бы ни пришла очередная "цветная рЫволюция", принести она может только "три Д" - деиндустриализацию, депопуляцию и дегенерацию. События последних десяти лет, начиная с т.н. арабской весны", наглядно продемонстрировали это.



Хотим кружевные труселя и в Европу!!

Очень не хочется, что бы такое произошло и с Белоруссией. К счастью, там есть все шансы избежать этого.

Видимо, Гейропе мало притока дешевой рабочей силы с 404/95, ей нужно еще. Ну да, депопуляция и старение населения - штука крайне серьезная.

Но пока все идет к тому, что гейропейсам обломится. К унынию местных дегенератов, мечтающих стать настоящими цеевропейцами и "пить польское и немецкое".

Tags: Беларусь, их нравы, креаклы, новости, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments