Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Финита ля Мудан. Хотя попытки подергаться еще будут

Вот только бобром они для змагарчегов не кончатся. Те, Кому Положено гарантируют это.

Лукашенко заявил, что Россия окажет помощь в обеспечении безопасности Белоруссии. И я не думаю, что он врет ли преувеличивает - слишком серьезная тема.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Россия при первом запросе окажет помощь в деле обеспечения безопасности его страны. Об этом сообщило агентство БелТА. По словам Лукашенко, соответствующая договоренность была достигнута во время состоявшегося в субботу телефонного разговора с российским коллегой Владимиром Путиным. "Договорились: при первом же нашем запросе будет оказана всесторонняя помощь по обеспечению безопасности Республики Беларусь", - сказал Александр Лукашенко на совещании в Центре стратегического управления в министерстве обороны страны.



"Когда речь идет о военной составляющей, у нас есть договор с Российской Федерацией в рамках Союзного государства и ОДКБ", - пояснил белорусский лидер. "Как раз эти моменты подходят под этот договор. Поэтому сегодня с президентом России у меня состоялся длительный, обстоятельный разговор о ситуации. Должен сказать, меня даже несколько удивило - [Путин] абсолютно посвящен в то, что происходит", - отметил Лукашенко. Хе-хе, шутка юмора оценена :)

Президент Белоруссии также отметил наращивание "вооруженного компонента" в соседних Польше и Литве, на территории которых проводятся военные учения НАТО.



Да, сообщают, что завтра на 12 часов Лукашенко собирает свой митинг на площади Независимости, чтобы создать контр-картинку. Антимайдан - дело всяко нужное, хотя конечно тут начнут вопить, что "бюджетников согнали под дулами автоматов, да и вообще, это все - понаехавшие граждане России". Крайне удивлюсь, если не услышу такого.



Ну и то, что Батько Всей Бульбы четко послал ЕС с их "посредничеством" в пешее эротическое путешествие - тоже хороший признак. Отступать ему некуда.

Что же, посмотрим, что будет завтра. Меня одно беспокоит - как бы именно сейчас не появились "неизвестные снайперы". Сакральные жертвы крайне необходимы и чем больше, тем лучше..


Tags: Беларусь, новости, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments

Recent Posts from This Journal