Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

О неизбежности силового противостояния после выборов в САСШ

По мере приближения к ноябрьским выборам в САСШ количество прогнозов относительно их итогов также нарастает. Но большинство и прогнозистов делает большую ошибку, полагая, что их победитель будет определяться по итогам голосования. Не-а, очень похоже, что его не определит даже подсчет реально поданных и нарисованных голосов. По той простой причине, что кто бы не победил, разница будет очень небольшая и обе стороны уже неоднократно заявляли, что не признают победу оппонентов. А в этом случае, решающим фактом становится сила. Или грубо говоря - у кого в этот момент окажется больше стволов и танковых дивизий. Не только их, конечно, но я специально упрощаю.

По этой теме хорошо сказал Сергей Переслегин, которого я рекомендую послушать.



"Вопрос о том, кто будет руководить Америкой, станет решаться не волей избирателей, не подсчетом голосов, не позицией Верховного суда, а в конечном счете тем же, чем такие вопросы решались до "демократических" государств. То есть, на чьей стороне сила".

"Общественное мнение этого не потерпит!

Да? А какого калибра пушки у этого самого общественного мнения?"

Именно так. Противостояние уже давно вышло за рамки "демократических процедур" и чем дальше, тем больше противники будут заходить за черту. Пока не наступит вполне логичная стадия войны на уничтожение без всяких правил. Причем, наступит она достаточно быстро.

Нет, сначала могут немного потянуть время на всякие апелляции и прочие формальности, но по факту все решится как и полтора века назад - железом и кровью.

Что же, да будет так. Чем больше САСШ будут втянуты во внутренние разборки, тем меньше времени и ресурсов у них останется на причинении демократии в остальном мире. Так что, стандартное пожелание - успехов обеим сторонам. И что бы боеприпасы не заканчивались..

Tags: Америка, Вторая гражданская, видео, политика, прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments