Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

День, когда Щеня вмерло окончательно. 24 августа 2020 года в Одессе

Вернулся только что с прогулки по центру города, где мы с друзьями попутно наблюдали за происходящим в день Самостийности.

Если коротко - самый унылый день за всю историю этой самой Самостийности. Его апофеозом стало исполнение Вмершей Щени под занавес проходившего на Приморском бульваре типа концерта.



Комментировать тут нечего, сами все видите. Всем пофиг и лицезреют сие действо лишь вот такие вот городские сумасшедшие:







Апофеоз самостийности - коробка на колесах 60-летней давности. Угу, осталась от мрачных времен Кровавого Режима. Но слава Бандере, сейчас от автомобилестроения - этого пережитка прошлого избавились практически полностью. И на территории 404/95 автомобилей не производят вообще.



А это вся аудитория - несколько десятков понаехавших явно откуда-то зрителей.



А с вышиванковым фестивалем вообще цирк получился. Цепь из людей в вышитых рубашках в нынешнем году решили не выстраивать. Формально - из-за ковида, а по факту - бабла больше нет возить сюда гастролеров в товарных количествах.





Да, унылое в этом году какое-то Щеня получилось..

В целом, народа в центре города не больше, чем в обычные летние выходные.









А вообще, скорость регрессивной эволюции вышиванкового фестиваля внушает. В 2017 году констатировали, что любителей вышиванок стало меньше почти на треть. А в следующем году просто забили тревогу - участников пришло в 3 раза меньше, чем ожидалось. В прошлом году вышиванки пришлось напяливать на котов и даже на трамваи А в этом году от этого отказались вообще, заменив мероприятие на "цепь из фотографий участников в соцсетях". Бггг.

Короче говоря, смерть Щеня никто и не заметил. Всем пофиг. Померло - и хрен с ним.

Tags: Зрада, Одесса, видео, их нравы, укры, фото, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments