Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Великая моральная деградация Запада в терминальной стадии его фактической ликвидации

Тем временем, помимо инженерно-технической деградации Запада продолжает усиливаться и его моральное падение. Последние новости по теме четко подтверждают эту тенденцию.

Изоляция создала «поколение карантина» — Международная организация труда

Отрицательные последствия карантина для молодого поколения вероятно будут тяжелыми и долговременными. К таким выводам пришла Служба занятости, рынков труда и молодежи Международной организации труда (МОТ) после опроса 12,6 тыс. молодых людей в ряде регионов мира, 11 августа передает Испанская телевизионная и радиовещательная корпорация (RTVE).



«Вероятно, молодые люди страдают от тяжелых и продолжительных последствий и-за пандемии», — сказано в исследовании МОТ. По ее мнению влияние ограничительных мер на молодежь является «систематическим, глубоким и несоразмерным». Организация отмечает, что наиболее тяжелые последствия карантина наблюдаются в бедных странах, среди несовершеннолетних и женщин.

По данным опроса, один из шести молодых людей (17,4%), которые работали до эпидемии, потеряли работу. Среди лиц от 18 до 24 лет этот процент увеличивается до 23,1%. 72% молодых людей перешли на удаленную работу. Двое из пяти (42%) заявили об уменьшении доходов.

Что касается студентов, то 74% из них продолжили учиться дистанционно, однако 65% из них признали, что научились меньшему за последние месяцы. У 9% появились опасения, что они не смогут завершить свое образование. При этом 4% студентов не смогли учиться дистанционно из-за отсутствия технологической возможности.

50% опрошенных от 18 до 29 лет признали, что «возможно» страдают от тоски или депрессии, 17% в этом уверены. Исследование выявило, что от психологических проблем больше страдают лица от 18 до 24 лет. 38% опрошенных молодых людей чувствуют неуверенность в своем трудовом будущем, 16% боятся будущего.




Факты, говорящие сами за себя. Коронобесие сильно ударило именно по постмиллениалам, которые и так подвергаются усиленно деструктивной обработке всеми видами СМДИ.

Авторы «Полового воспитания» снимут шоу о развенчании «радости материнства»

Телеканал Sky и сервис HBO заказали сериал «Малыш», 12 августа передает The Hollywood Reporter. Сообщается, что над черной комедией, которая с юмором «деконструирует радость материнства», будут работать авторы проектов «Половое воспитание» и «Банды Лондона», в том числе Сиан Робинс-Грейс, Лори Нанн, Люси Геймер и другие. Главная героиня хоррор-комедии — это 38-летняя Наташа, чья жизнь «взрывается» после неожиданного появления ребенка, который манипулируя, контролируя при помощи сверхспособностей превращает жизнь героини в шоу ужасов.

Ну и не стоит после этого удивляться стремительно надвигающемуся демографическому кризису. Если в Германии зафиксировано падение рождаемости даже среди мигрантов, то что уж говорить о пока еще коренных немцах?

Снижение рождаемости в Германии наблюдается среди жителей иностранного происхождения, которые, как правило, имеют больше детей, чем немцы, 4 августа сообщает Deutsche Welle. Только в Баварии и Бремене уровень рождаемости остался прежним. Он снизился в остальных четырнадцати федеральных землях. Статистические данные об общем коэффициенте рождаемости в Германии улучшаются людьми иностранного происхождения, которые в среднем имеют больше детей, чем немцы. Тем не менее, среди них уровень рождаемости также снизился с 2,12 до 2,06. Коэффициент рождаемости среди немцев, исключая жителей иностранного происхождения, составляет 1,43. Каждая четвертая женщина в возрасте от 45 до 54 лет в городах западной Германии вообще не имеет детей. Более четверти немцев (26%) - иностранного происхождения.

2.06 - это четко уровень простого воспроизводства. Так что в среде современного Запада не размножаются даже попавшие в нее сравнительно здоровые в плане размножения организмы.

А что бы увидеть, насколько отравлена эта самая среда - просто узрейте фотки одной тамошней политической деятельницы.

Эта девушка занимает пост министра культуры в Швеции



По ссылке еще фоток. Это Министерство культуры? Нихрена, это ЛГБТ-клуб, бл.ть!

Еще немного новостей европейской культурки. Вручение наград Берлинского кинофестиваля в 2021 году будет гендерно-​нейтральным

Вместо призов за лучшую мужскую роль и лучшую женскую роль будет вручаться "Серебряный медведь за лучшую главную роль" и "Серебряный медведь за лучшую роль второго плана". Организаторы международного Берлинского кинофестиваля (Берлинале) приняли решение уйти от гендерного принципа при присуждении наград в 2021 году. Об этом говорится в пресс-​релизе мероприятия, опубликованном в понедельник на его сайте. "Мы считаем, что отсутствие разделения наград в актерской сфере по половому признаку является сигналом к росту осведомленности относительно гендерных аспектов в киноиндустрии", - подчеркнули организаторы Берлинале Мариетт Риссенбек и Карло Шатриан.

Ну-ну, насчет "гендерных аспектов в киноиндустрии" в принципе уже все понятно. Ждет в ближайшие годы зрителя массовое явление таких вот гендерно-нейтральных киношек с соответствующими гендерно-нейтральными персонажами.

Ну а что бы зритель смотрел все это, не приходил в сознание, ему предложат соответствующие Вещества. Причем, во все расширяющемся ассортименте.

В США началось финансирование работ по легализации МДМА

Группа могущественных американских финансистов выдала $30 млн на финальную стадию исследования терапевтического применения МДМА, психоделического вещества, широко известного под названием «экстази», 22 августа сообщает Business Insider. Деньги были собраны в рамках краудфандинговой кампании Capstone, организованной выдающимся деятелем по научной «реабилитации» наркотиков Тимоти Феррисом и двумя организациями: Междисциплинарной ассоциацией психоделических исследований (MAPS) — занимается поиском и созданием медицинских, юридических и культурных условий для легализации психоделиков, и Кооперацией по финансированию психоделической науки (PSFC). Согласно отчету MAPS, бизнес-сообщество Кремниевой долины и Уолл-стрит уже выделило миллионы долларов на финансирование исследований, доказывающих эффективность терапевтического применения психоделического препарата МДМА.

Как я уже неоднократно писал, по мере углубления в Эпоху Песца ассортимент легальной наркоты и психоделики будет неизбежно расширяться и удешевляться. Вплоть до принудительного их добавления в еду и воду. Что бы пипл утратил связь с реальностью и не начинал чего доброго задумываться о причинах происходящего.

Ну и вишенка на тортег - принудительное сокращение избыточного населения по достижении определенного возраста. Здесь процесс продвижения в массы тоже идет полным ходом.

Национальное телевидение одной из стран ЕС рекламирует эвтаназию

Недавно в парламент Нидерландов был внесен законопроект, расширяющий возможность применения эвтаназии для всех лиц старше 75 лет, независимо от состояния здоровья, поскольку, по мнению авторов, в этом возрасте жизнь уже может считаться полноценной. Ранее голландцы уже сказали «да» эвтаназии для людей с деменцией. Последняя рекламная кампания — еще один печальный шаг на пути продвижения Нидерландами культуры смерти. Лозунгом кампании являются слова, относящиеся к окончанию изоляции: «Новая нормальность — это возможность вернуться к общей дискуссии о конце».

Там еще пишут, что в Ассоциации за бесплатную эвтаназию состоит 172 тыс человек. Это примерно 1% о всего населения Нидерландов. Не так уж и мало. Вот что тотальное промывание остатков моска делает.

Да, старше 75 лет - это пока. И добровольное - тоже. Потом оно станет обязательным и сразу после выхода на пенсию. Увидите.

А срок окончательной смерти Запада - середина 21 века. И что придет ему на смену - пока вопрос тоже открытый. Поскольку он тоже не совсем единый, предположу, что грядет его распад на несколько частей, судьба которых будет тоже разной. Впрочем, будем посмотреть, о середины века осталось всего три десятилетия..

Tags: Кризис, дегенеративная цивилизация, их нравы, новости, посткапитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments