Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Загнанных лошадей пристреливают, травят или отправляют назад, в забвение

Всего какой-то год назад имя маленькой деффочки из солнечной Швеции не сходило со страниц и экранов мировых СМДИ. Но вот тема отработала себя и ей на замену была вытащена новая, более эффективная в краткосрочном плане страшилка. И в конечном итоге отработавшей свое деффочке пришлось снова возвращаться к разбитому корыту.. то есть, в школу.

Грета Тунберг решила вернуться в школу

Свое возвращение в школу после годичного перерыва анонсировала шведская экоактивистка Грета Тунберг 24 августа на своей странице в Twitter. «Мой годичный перерыв в школе закончился, так прекрасно наконец вернуться в школу», — написала Тунберг. Напомним, Грета Тунберг стала известна своими протестными акциями против загрязнения окружающей среды, которые она начала проводить в 2018 году по пятницам вместо посещения школы. В сентябре 2019 года Грета Тунберг выступила с трибуны ООН, где обвинила мировых лидеров в игнорировании климатических проблем и потребовала принятия срочных мер для полного прекращения выбросов к 2050 году.



Что же, такова судьба всех инструментов глобального Фининтерна. Если от него больше нет пользы, его утилизируют или отбрасывают в сторону. Совершенно не заботясь о дальнейшей его судьбе. Не только Рим, но и Карфаген предателям не платит, а полезным идиотам - тем более. Их просто используют и выкидывают за ненадобностью. И хорошо еще, когда все заканчивается вот так вот сравнительно безвредно..

Tags: Зрада, их нравы, креаклы, новости, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments