Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Ударная сила американских глобалистов и грядущее уже скоро Большое Мочилово в САСШ

Накал предвыборной кампании в САСШ повышается с каждым днем, приближающим эту пока еще страну к выборам ее последнего президента. Вместе с ним растет и накал направленного политического маразма, цель которого - именно повышение градуса страстей. Ибо только таким образом демократы - американское крыло глобалистской мировой элиты могут вернуть себе полную власть на этой территории. И в качестве инструментов политической борьбы они используют американских негров. Как ударную силу, такой себе тупой и ограниченный таран в достижении цели.

В Калифорнии планируют создать комиссию для рассмотрения выплат потомкам рабов

Сенаторы штата Калифорния планируют создать рабочую группу, которая будет предоставлять рекомендации по компенсациям афроамериканцам – потомкам рабов.
Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на законодателей. Отмечается, что члены сената Калифорнии в субботу, 29 августа, поддержали создание такой комиссии, состоящей из девяти человек, на фоне протестов в США из-за стрельбы сотрудников полиции в темнокожих. В обязанности рабочей группы будет входить подробное изучение влияния рабства в Калифорнии, а также представление к июлю 2023 года рекомендаций сенату о том, как, в какой форме и кому должны предоставляться компенсации. Планируется, что комиссия должна начать свою работу к июню 2021 года. Окончательное голосование по этому вопросу еще не состоялось.


Вот так вот покупаются голоса накануне выборов. Типа - голосуйте за нас, и каждому обломится большой куш. А то там в июле 2023 года будет, и сколько за это время изменится.. но это уже другой вопрос. Рыбок гуппи он не касается.

А вот что заявляет Брукингский институт: негры должны протестовать. Именно, таран против республиканцев должен работать непрерывно, иначе перехватить власть не получится.

Протестная активность негров на улицах Соединенных Штатов должна продолжаться все время законодательных реформ, считают стипендиат программы «Столичная политика» Брукингского института Андре М. Перри и научный сотрудник той же программы Карл Ромер, 28 августа сообщает пресс-служба Брукингского института. Они полемизируют с теми аналитиками, которые считают, что законотворческая деятельность важнее уличной протестной активности и в какой-то момент проведения общественных реформ ее можно прекратить. «Публичные протесты — это проявления инакомыслия и выражение острой необходимости изменения политики», — считают они. Также они указывают на стимулирующие действие протестов, которые провоцируют освещение событий в средствах массовой информации, действия конгресса и изменяют общественное мнение.

Угу, власть проще всего перехватывать в обстановке хаоса, страха и террора.

И неудивительно, что Трамп назвал силу единственным способом остановить беспорядки в США. Он прекрасно в курсе намерений своих противников, другой вопрос, что его возможности ограничены. Но все же. они есть - президент САСШ ведь является еще и верховным главнокомандующим ВС.

Прекратить насилие в управляемых демократами городах Соединенных Штатов можно только при помощи силы. Такое мнение высказал президент США Дональд Трамп в Twitter. "Единственный способ остановить насилие в городах с высоким уровнем преступности, которыми управляют демократы, — это сила!" — написал американский лидер. Ранее Трамп на фоне беспорядков в американском Портленде призвал мэра города Теда Уилера ввести Национальную гвардию, осудив действия демонстрантов.

То есть, Трамп готовит общественное мнение к неизбежности силовых действий после выборов, когда их результаты не будут признаны, причем, независимо от конкретного итога. О чем я пишу уже давно.

А пока на улицах городов САСШ дело дошло уже до открытого убийства политических противников. Вот так вот был застрелен сторонник Трампа на улице ставшего печально знаменитым Портленда.



Теперь понесется по нарастающей. И к ноябрю такие вот убийства станут повседневной будничной реальностью.

По сути, можно констатировать закат концепции American Dream. Угу, Великая Американская Мечта померла буквально на наших глазах.

Американская мечта (American Dream) – это один из самых распространенных мемов в мире и во многих случаях употребляется с целью очертания материальных и духовных идеалов граждан США и мечтающих стать ими. Большую роль в формирование американской мечты сыграла протестантская религия и протестантская трудовая этика. Протестанство утверждает, что увеличение благосостояния человека является богоугодной наградой за упорный труд. В «Политическом словаре» Уильяма Сефайра (Safire’s New Political Dictionary) сказано: "американская мечта — это идеал свободы или возможностей, который был определен «отцами-​основателями»; духовная мощь американской нации. Американская мечта — это душа Америки". Как же мечты преобразуются в реальность?



На протяжении десятилетий большинство американцев смогли подняться вверх по экономической лестнице, зарабатывая больше, чем их родители. Это и составляло важную часть американской мечты. Однако с каждым последующим поколением это восхождение становится все труднее.



Этот график показывает вероятность того, что 30-​летний американец заработает больше своих родителей (вертикальная ось) в зависимости от процентиля дохода их родителей (горизонтальная ось). 1-й процентиль представляет самых низкооплачиваемых американцев, в то время как 99-й процентиль – самых богатых. По мере того как мы движемся слева направо по диаграмме, доля людей, которые получают больше своих родителей, резко снижается. Это говорит о том, что дети, рожденные в семьях высшего класса, имеют меньше шансов обогнать своих родителей, независимо от поколения.

Ключевой вывод, однако, заключается в том, что все меньше людей из низших и средних классов поднимаются вверх по экономической лестнице.

У бедных шанс зарабатывать больше своих родителей снизился с 95% (для рожденных в 1940-х) до 79% (для рожд. в 1980-х), у среднего класса с 93% снизился в 2 раза – до 45%. Разрыв в доходах между домохозяйствами с высоким уровнем дохода и домохозяйствами со средним и низким уровнем дохода растет, а доля домохозяйств со средним уровнем дохода падает. Закономерно, что это привело к изменению распределения доходов. Современные США имеют самый высокий уровень неравенства доходов среди стран G7.




Наибольший удар здесь приходится на средний класс, доля которого в совокупном доходе США упала на 19 процентных пунктов (с 62% до 43%). За тот же период времени высший класс смог увеличить свою долю в общем доходе на 20 процентных пунктов.

За чей счет - надеюсь, понятно?

Подытожим. Американская мечта превратилась в красивый мираж, недостижимый большинству американцев.

Причем, процент этих самых американцев только увеличивается.



Заканчивается лето 2020 года - последнее лето известной нам Америки. Интересно, сколько Америк будет на этой территории следующим летом?

Tags: Америка, Кризис, их нравы, новости, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments