Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Банкет в честь Голодомора (тм) - реальность территории 404/95

"Поступило предложение весело отпраздновать.. Голодомор (тм)". А заодно и заработать на этом немного бабла, ну и еще пожрать на халяву. Оказалось, что для потреотов территории 404/95 это самое обычное дело. Впрочем, лично я этому совершенно не удивился..

ГБР заподозрило Вятровича в хищениях при организации шикарного банкета в память о голодоморе

Госбюро расследований официально обратилось к экспертам и аудиторам с требованием ускорить комплексную проверку Института нацпамяти по делу о хищениях при организации форума по голодомору, когда был организован шикарный банкет. Об этом сообщил юрист Андрей Портнов в своём телеграм-канале. «Не очень хорошо развиваются дела у скандально известного депутата партии Порошенко устроившего в годовщину голодомора и массовой гибели украинцев от голода шикарный обед с дорогими яствами, канапе, колбасами и красной рыбой, закупленной по завышенным ценам, — рассказал Портнов. — Государственное бюро расследований официально обратилось сегодня к экспертам и аудиторам с требованием ускорить комплексную проверку причастного к организации обжирания красной рыбой в день Голодомора Института национальной памяти и его руководителя Вятровича за период 2015-2019 гг.».



Неслабо так ГолодоморЪ (тм) отпраздновали..







Там еще видео небольшое по ссылке есть.

Фотографии и видео с мероприятия опубликован нардеп Максим Бужанский. По его данным, на фуршет с изысканной едой было выделено полмиллиона гривен и заявлено 400 гостей, однако по факту их было гораздо меньше. Депутат публиковал и «голодоморное» меню банкета.

Пару сотен тысяч укрокарбованцев - на мелкие расходы. А заодно и пожрать нахаляву. Понимаю. Национальная память - она такая.



Ну чо, при таких потреотов я спокоен за дальнейшую судьбу территории 404/95. Ибо она немного предсказуема..

Tags: Зрада, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, херои, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments