Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Он выбрал Свободу.. и она пришла к нему в виде живительных звездюлей

Мда, как причудливо порой наказывает жизнь бессимптомных носителей интеллекта (это когда он вроде есть, но никак не проявляется). Особенно на территории 404/95.

Проукраинского активиста из Крыма сильно избили в Киеве

Активист Владимир Балух попал в больницу после того как его избили и ограбили неизвестные в Киеве 8 сентября, сообщила депутат украинского парламента от партии «Европейская солидарность» Ирина Геращенко на своей странице в Facebook. Геращенко сообщает, что Владимир Балух был зверски избит около полудня и попал в больницу. Врачи диагностировали у пострадавшего тяжелую черепно-мозговую травму. Чтобы стабилизировать Балуха потребовалась операция. Проще было пристрелить, что бы не мучился. Хотя.. может, он наоборот - наслаждался?



Судя по фотке, эта травма никак уже не могла повредить его моску..



Напомним, Владимир Балух был осужден на пять лет в России за незаконное хранение оружия и боеприпасов. 7 сентября 2019 года он был передан Украинской стороне в числе 35 лиц подлежавших обмену задержанными.

Пока проживал в Крыму Балух был известен тем, что отказался от российского гражданства и устраивал антироссийские выходки. Во время отбывания наказания устраивал протесты и голодовки.




Эхехе, Володенька.. Сидел бы ты себе в российской тюрьме - глядишь, и не был бы столь жестоко озвездюлен. А так - здобул, чо уж там.

Причем, скорее всего не из-за политики, а просто грабежа ради все было. Городишко Куев - он такой, и нравы так вот такие вот.

З.Ы. Кстати, четыре года назад читал, что организатор попытки Мудана-2014 в Донецке в буквальном смысле бомжует во Львове. Сейчас у меня нет ничего — вплоть на еду…» — обращается за помощью стремившийся в Европу «майдановец».







Что же, такова судьба всех хероев сала. Ибо закон Кармического Пенделя - штука серьезная..

Tags: их нравы, пока еще Украина, укры, херои, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments