Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Пока еще Соединенные Штаты за полтора месяца до Большого Мочилова

До последних выборов президента пока еще Соединенных Штатов осталось полтора месяца, которые будут наиболее грязным временем не только нынешней предвыборной кампании, но пожалуй, и почти всех кампаний в истории САСШ. Что неудивительно, ведь речь сейчас идет о физическом выживании обеих сторон, противоречия между которыми достигли апогея. Так что хотя массовые беспорядки пока и относительно стабилизировались, полагаю, что это ненадолго. А пока растет уровень обычной преступности, в том числе и прикрывающейся фиговым листом "борьбы с дискриминацией". Порой дело доходит до совсем анекдотической ситуации, подобно тому, что случилось в Нью-Йоркском метро.

Новая форма протеста: в Нью-Йорке афроамериканца арестовали за попытку изнасилования в метро

Полиция Нью-Йорка задержала 31-летнего темнокожего Хосе Рейеса за попытку нападения и изнасилования женщины на платформе метро в центре Манхэттена. Согласно данным полиции, собранным после просмотра видеозаписей и опроса свидетелей инцидента, Рейес ехал в одном вагоне с 25-летней женщиной «курил кальян, издавал непонятные звуки» и делал в ее сторону «неприличные жесты». Выйдя из вагона поезда, женщина попыталась убежать, однако Рейес догнал ее, ударил кулаком и повалил на пол. После этого он забрался на жертву верхом и попытался изнасиловать. Помешали ему невольные свидетели происходящего, которые начали кричать и снимать сцену на мобильные телефоны. Вскоре подозреваемого задержали, а позже отправили под арест. В комментариях под новостями появились сообщения, авторы которых доказывают, что Рейес не пытался изнасиловать женщину, а таким образом «выражал протест против расовой дискриминации».

Мда, оригинальный способ протеста. Впрочем, дальше будет еще круче и чем ближе к ваборам, тем сильнее. А уж сразу после них все закрутится с совершенно феноменальной интенсивностью.

Помощник Трампа: На выборах будет жарко, запасайтесь оружием

Помощник президента США Дональда Трампа по вопросам здравоохранения Майкл Капуто обвинил профессиональных учёных в заговоре против главы Белого дома и призвал его сторонников вооружаться в преддверии ноябрьских выборов, поскольку главный конкурент Трампа Джо Байден не признает своего поражения. Об этом пишет The New York Times. Угу, вовсю готовятся обе стороны. А значит, война между ними уже неизбежна.



Он добавил, что все те, кто участвует в этом заговоре, «отправятся в ад». Капуто также предупредил сторонников Трампа, что они должны быть готовы к вооружённому восстанию. Согласно его прогнозам, действующий президент победит, но кандидат от демократов Джо Байден откажется признать результаты выборов действительными.

«Когда при инаугурации Дональд Трамп откажется уйти, начнётся стрельба, — предупредил своих подписчиков Капуто. — Если вы владеете оружием, покупайте патроны, леди и джентльмены, потому что их будет трудно достать».

По мнению издания, в целом тон сообщения Капуто был «глубоко зловещим». Он заявил, что «по всей стране тренируются боевые отряды», чтобы дать вооружённый отпор второму сроку Трампа.




Градус риторики постепенно растет у обеих сторон. А насчет "тренирующихся по всей стране боевых отрядов" - это очень серьезное заявление. И означает оно, в частности, раскол в силовых структурах САСШ, в первую очередь, ответственных за внутреннюю безопасность пока еще страны. Понятно ведь, что без крыши по крайней мере части из них это было бы просто невозможно (вспоминаем предмайданную Украину и подготовка боевиков под крышей избушки).

В ход идут самые грязные приемы и самые абсурдные обвинения. Главное, что бы пипл перед выборами хавал. Остальное - неважно.

Дональду не нашлось черной горничной. Придется обходится белой моделью

Бывшая американская модель Эми Доррис заявила о том, что президент США Дональд Трамп изнасиловал ее на Открытом чемпионате США по теннису в 1997 году. Об этом она рассказала в интервью The Guardian, соответствующая аудиозапись обнародована на сайте издания. Доррис в то время было 24 года. Американская модель подробно описала предполагаемое действия американского лидера. Она рассказала, что пришла на мероприятие вместе со своим парнем, который был другом будущего президента. По ее словам, в какой-​то момент она отошла в уборную, а при выходе столкнулась с Трампом. После короткой беседы он начал обнимать и целовать Доррис. "Я не могла вырваться из его объятий. Он просто засунул свой язык мне в горло, и я оттолкнула его", - поделилась экс-​модель. Она добавила, что решила выступить после того, как несколько других женщин выдвинули подобные обвинения против президента США.



Комментарий: Главное, как вовремя тетка вспомнила - как раз перед выборами!

Еще комментарий: Засунул язык в горло, Дональд однозначный рептилойд. А изнасилование то собственно где?

Мда уж. "Помечтай дура" (с) - как раз из этой серии. Интересно, сколько еще таких вот бывших моделей сейчас внезапно вспомнит нечто подобное? А может, еще что-то попробуют для оригинальности? Впрочем, у Донни наверняка тоже есть много чего убойного про Альцегйм.. то есть, Байдена - по той же Украине. Вот только это уже не имеет значения, поскольку раскол слишком глубокий и даже на самые сильные обвинения просто не будут обращать внимание. Общество разделилось, неопределившихся и колеблющихся в нем все меньше и меньше.

Так что может реально сказать - до гражданской войны в США осталось 1.5 месяца. В принципе, с большей частью написанного автором этой статьи я согласен, хотя ряд деталей будут отличаться.

Итак, до начала гражданской войны, последующего сепаратизма и распада Соединенных (пока что) Стэйтов (государств) Америки остается 1.5 месяца. Всё то, о чем я еще 1.5 года назад писал, сбывается.



3 ноября победит Трамп, но Демократы, геи, собачьи парикмахеры (тм) и просто демократические журналисты не признают эту победу. Начнется штурм Белого Дома и попытка совершить вооруженный переворот. Если не получится, то начнется захват правительственных зданий в либеральных стэйтах и городах (да и не только в них) и провозглашение их независимости /от администрации Трампа/.

Кто сказал "так это же Майдан"? Ну да, он самый :))

Личное мнение - не имеет значения, кто победит. Другая сторона в любом случае не признает этого. И к тому же победа любой стороны (хотя все же чуть больше шансов действительно у Донни и К) возможна с минимальным преимуществом, что неизбежно подольет маслица в огонек.

Раскол произойдет везде и во всём - как среди обывателей, так и в государственной машине. Особенно важно, что к разным лагерям примкнут и военные/силовики. Это станет последней соломинкой, переломившей хребет верблюду американской государственности. Начнутся боевые столкновения с применением стрелкового оружия (напомню, у 330 млн американцев, включая младенцев и глубоких стариков, 400 млн стволов на руках), польется большая кровь.

Угу, а еще армия и прочие силовые структуры разделятся. В том числе и по территориальному признаку, как та же полиция и Национальная гвардия.

Одновременно с распадом США нарушится и денежно-​товарное обращение. Случится мощнейший шок ликвидности/"кассовый разрыв" такого масштаба, что вся долларовая система США, а мгновенно - и всего мира - пойдет под откос. Рухнут мировые долларовая и долговые системы. Произойдет каскадный эффект обрушения и других мировых валют долгономик-​банкротономик (ЕС, Япония, фунт итд), все государства, чей ЗВР меньше совокупного внешнего долга, вынуждены будут объявить дефолт, и их валюты к золоту и валютам стран, чей ЗВР превышает внешний долг (для этого мы и копили отчаянно резервы все последние годы, и мало тратили), обвалятся в 3-5 раз, а физическая экономика - еще, дополнительно, примерно в 2-2.5 раза.

Да, потрясения такого масштаба неизбежно приведут к обрушению доллара (причем, очень быстрому) и каскадному влиянию на всю мировую финансовую систему. Веселуха гарантирована.



Что же. ждем еще полтора месяца. Совсем немного уже осталось. Ну а пока еще сравнительно спокойно, можно и отдохнуть в последние теплые дни Года Двух Двадцаток. Года, имеющего все основания стать не только рубежом двух десятилетий, но и границей двух эпох..

Tags: Америка, Вторая гражданская, Кризис, новости, политика, прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments