Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Кармический Пендель неправильного цивилизационного выбора

Вслед за канувшим в Лету фетишем Великих Укров под названием Святой Безвиз в Цивилизованную Европу рухнул еще один их кумир - Святой Джавелин, клятых москалей останавливающий. Оказалось, что он-то ненастоящий оказался..

Первый пуск комом: хвалёный американский «Джавелин» дал осечку на глазах у Зеленского

Американский переносной противотанковый ракетный комплекс Javelin FGM-148 («Джавелин») не сработал во время первой попытки его запуска во время учений отдельной механизированной бригады оперативного командования «Север» на полигоне Широкий Лан в Николаевской области. Информацию подтвердил генерал-майор Валерий Залужный — командующий войсками оперативного командования «Север» и начальник Объединённого оперативного штаба ВСУ войск оперативного командования «Север». «"Джавелин" не сработал, ракета не вылетела. Возможно, это ошибка оператора, может, что-то другое, надо разбираться, сейчас точно сказать не могу», — заявил Залужный. При этом на полигоне присутствовал президент Украины Владимир Зеленский, который специально приехал посмотреть на пуск «Джавелина».

Скорее нелохам просто сбыли неликвид со склада, который не жалко. Неудивительно, что это металлолом не захотел летать.



Бггг. Говнокомадующий Нелох и его клоуны так ковидлу боятся, что даже на открытой местности за маски прячутся. Ну и как им москалей остановить-то? Тем более, без Святого Джавелина - покровитель Збродных Сил с браком оказался.









Ну не морщись ты уж так жалобно..





Кстати, сегодня посольство США призвало украинцев «помахать рукой» американским самолётам над Киевом и Херсоном. Интересно, сколько лохов найдется сделать это? Думаю, что в Куеве их будет не так уж и мало..

«Бомбардировщики наших американских партнёров появились в киевском небе неожиданно, поэтому сложить приличный, видимый из космоса герб из арбузов не успели. Но больше они нас так врасплох не застанут», — прокомментировал нардеп Максим Бужанский. Хе, так надо постоянно сложенным держать и обновлять! Что бы Большой Белый Господин был доволен!

Я уже забыл, когда в цирк в последний раз ходил и не уверен, что в следующие 50 лет пойду. Догадываетесь, почему?

Tags: Зрада, армия, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, херои, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments