Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Закат Европы не по Шпренглеру. А гораздо хуже

Знаменитая книга о Закате Европы увидела свет примерно столетие назад - в 1918-м году, и ее можно назвать философским осмыслением и оформлением итогов Великой войны 1914-1918. А вот философское осмысление последних трех десятилетий, предшествующих уже очевидному Краху Европы, еще предстоит оформить. И если сто лет назад Дряхлый Континент перешел в условную фазу надлома, то сегодня он уверенно вступил в фазу обскурации. Порой смотришь на происходящее в европейских странах и удивляешься, насколько резко суицидальные наклонности охватили населяющую их популяцию..

Экопротестанты из Швейцарии развернули лагерь в центре Берна

Протестный палаточный лагерь был развернут в центре Берна экологическими группами, призывающими власти Швейцарии к активизации борьбы против изменения климата Земли, сообщают 21 сентября швейцарские СМИ. Лагерь экопротестантов был развернут на Федеральной площади швейцарской столицы в непосредственной близости со зданием правительства и парламента страны. По сообщению телекомпании RTS, манифестанты намерены продлить акцию, которую они назвали «Стоим за перемены» в течение недели. Протестующие вышли на центральную площадь столицы, обвиняя правительство и парламент страны в том, что они решили «предоставить авиакомпаниям почти 2 млрд франков» (около $2,1 млрд), а также Национальный банк Швейцарии, который вместе с банком Credit Suisse «инвестируют миллиарды в эксплуатацию ископаемых видов энергии».

Дурачки, а откуда Швейцарии энергию получать, здесь зеленая энергетика не просто убыточная, а сказочно убыточная. АЭС и ГЭС плюс некоторое количество ТЭС для компенсации пиков - вот оптимальная для нее структура энергетики. А эти идиоты по сути толкают страну в пропасть.. и кто они, как не самоубийцы?

Но это еще ладно, тут просто идиоты. А вот кто их северные соседи по континенту, как не самые настоящие дегенераты?

Взрослые показали свои гениталии в эфире детского ТВ-шоу

Телешоу для детей стало причиной громкого скандала в Дании. Несовершеннолетних решили с головой окунуть в несовершенство этого мира и показать, как выглядит голое тело человека с физическими недостатками. Перед детьми в возрасте от 11 до 13 лет полностью обнаженными предстали четверо взрослых. Это уже сравнивают с другим громким случаем, когда в той же Дании на глазах у детей в зоопарке убили жирафа, сделали вскрытие, а останки просто скормили львам.. Программа датского телевидения Ultra Strips Down, можно перевести как "Голая правда", вроде как продвигает идеалы бодипозитива. В этом выпуске участниками стали дети 11-13 лет. Ведущий просит их спрашивать все, что приходит в голову, и при этом помнить: "неудобных вопросов" не бывает.

Да, сильно много датчан развелось - надо срочно сокращать их популяцию. Для этого и развращают молодежь всеми мыслимыми способами. Впрочем, ей на смену уже через пару поколений придут другие.. которых вовсю призывают другие дегенераты, еще совсем недавно считавшиеся пусть и сумрачными, но все же гениями..

Тысячи людей вышли на улицы Берлина: требуют принять больше беженцев

В столице Берлина накануне, 20 сентября, прошел многотысячный митинг, передает Euronews. Его участники требовали, чтобы Германия приняла больше беженцев из сгоревшего лагеря Мориа. Участники акции держали транспаранты с лозунгами "Позор для ЕС" и "У нас есть место". Они считают, что Германия имеет возможность принять больше беженцев с греческого острова Лесбос вне зависимости от того, какие решения по этому вопросу принимают другие страны Европы. "Смешно говорить, что мы можем справиться лишь с 1500 мигрантами лишь потому что Венгрия, Чехия и другие страны заявляют, что не желают принимать беженцев", — прокомментировала одна из демонстрантов.

Ну что тут сказать.. да, у вас есть место. А скоро его будет еще больше.. по мере вашего вымирания.

А пока сильно дегенерировавший германский гений извращается напоследок. Что же, покойникам это можно.

Немец сделал анальную пробку, которой могут управлять пользователи Twitter

Изобретатель из Берлина под псевдонимом Space Buck сделал из обычной анальной пробки "умный" гаджет, которым может управлять в Twitter любой, кто поставит посту инженера лайк или сделает репост, пишет Dazed. Интимная игрушка стала "послушной" благодаря разработке немца - умной батарейке Double-Oh, которая подключается к сети и активирует устройство, как только получает сигнал. Сигналом является любое действие пользователей – лайк или ретвит. Так, если пользователь ставил посту немца лайк, то анальная пробка вибрировала в течение 10 секунд, а ретвит удлинял вибрирование на 20 секунд. Отметим, что на данный момент, пост разработчика Space Buck собрал 317 отметок "нравится" и 113 пользователей им поделилось. Свой эксперимент инженер считает удачным. Он признался, что больше всего он был в восторге от "дразнящего сексуального напряжения", возникающего в перерывах между вибрациями пробки.



Ничего, скоро понаехавшие с острова Лесбос и других южных регионов засунут ему эту пробку гораздо глубже. Не уверен, правда, что он будет от этого в восторге.. но кто его спрашивать будет?

Смотря на происходящее, Шпренглер все сильнее вертится в гробу. А французские энциклопедисты, английские экономисты и немецкие философы уже разломали их.

Гуд бай, так и не родившийся Еврорейх - здравствуй, грядущий Еврохалифат!

Tags: Европа, дегенеративная цивилизация, их нравы, новости, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments