?

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Дивном Новом мире кушать подано, садитесь жрать пожалуйста!
зверь пизцецы
grey_croco
Приятного вам аппетита? Что? Не хочется? Напрасно - другого здесь нет. Вернее, есть - но оно ну очень дорого стоит, да и даже если есть деньги, к этому не у всех есть доступ. Так что пейте и ешьте то, что предлагают. А предлагают все более странные и причудливые продукты..

Канадские пивовары сварили пиво из сточных вод

Крафтовая пивоварня Village Brewery из канадского города Калгари вместе с учеными сварили пиво на основе сточных вод. Утверждается, что пенный напиток ничем не отличается от обычного, а такая технология поможет сохранить сокращающиеся запасы питьевой воды, пишет CBC. Идея сделать пиво из отходов пришла ученым из Университета Калгари, которые работают над правительственным проектом по улучшению системы очистки сточных вод. Специалисты нашли единомышленников в лице работников пивоварни Village Brewery. Было сварено 1,6 тысяч банок напитка. Процесс остался прежним. Единственное, что было изменено в рецептуре – сточная вода.



Не хотите таким вот отстойным пивком побаловаться? А затем растительным тунцом закусить..

Nestle начала производить растительную замену тунца

Крупнейший в мире производитель продуктов питания Nestle объявил о запуске нового продукта бренда Garden Gourmet, растительной альтернативы тунцу – Sensational Vuna («тунец» на английском — tuna). Продажи начнутся уже в конце лета 2020 года в Швейцарии. В состав продукта входят вода, пшеничный глютен, гороховый белок, рапсовое масло, соль и натуральные ароматизаторы. Все ингредиенты растительного происхождения. Компания будет производить растительного тунца под брендом Garden Gourmet в стеклянных банках, а в некоторых супермаркетах появятся готовые сэндвичи с Vuna. Nestle рекомендует использовать растительного тунца для приготовления салатов, бутербродов и пицц.

Говорите - не идет внутрь? Ничего, тогда вот вам свеженьких грибочков на закуску!

В Мичигане легализовали «полезные для здоровья» галлюциногенные грибы

Совет города Энн-Арбор штата Мичиган единогласно проголосовал на этой неделе за легализацию широкого спектра психоделических препаратов, включая псилоцибиновые грибы, мескалин и айяуаску для возможности улучшения физического и психологического здоровья. Об этом 23 сентября сообщает телеканал Fox News. Согласно опубликованному тексту, член городского совета Энн-Арбора Закари Акерман заявил о наличии «светлого» будущего в исследованиях психоделических веществ. «Это серьезная тема с потенциально серьезными преимуществами» — сообщил Закари Акерман.

Столь полезный опыт собираются перенимать и другие штаты, пока еще соединенные друг с другом.

Декриминализовать все типы легких наркотиков, включая псилоцибиновые грибы, предложили представители Демократической партии США в штате Орегон. Об этом 24 сентября сообщило издание Marijuana Moment. Демократическая партия штата Орегон в среду официально одобрила общегосударственные инициативы по легализации псилоцибиновых грибов в терапевтических целях и декриминализации владения всеми запрещенными в настоящее время наркотиками, инвестируя при этом в лечение злоупотребления психоактивными веществами.

Такой вот рацион будущего получается. Скушал чего-то растительно-суррогатного, запил пивком из канализации и закусил специальными разрешенными грибочками. И все сразу стало прекрасным и удивительным.

"Жить будете плохо, но недолго" (с) С таким рационом - безусловно..




  • 1
У вас не пиво, а моча? Сбылась давнишняя мечта...

https://www.bbc.com/news/av/world-australia-54534747
Тут австралийские учёные как раз предлагают медуз есть вместо рыбы.

Ну, пусть едят - кто им запрещает? )

Чота я начинаю всерьез беспокоиться за Вселенную...

а чем очищенная вода из стоков хуже обычной? У очищенной хоть состав примерно одинаков.

Edited at 2020-10-20 08:16 pm (UTC)

Ничего, потом и на soylent green перейдут

Обязательно перейдут. Ибо это логично.

Пользователь logik_logik сослался на вашу запись в своей записи «Ссылки» в контексте: [...] 5. кушать подано Тыц [...]

Пользователь olenenyok сослался на вашу запись в своей записи «Ссылки» в контексте: [...] 5. кушать подано Тыц [...]

Ла-ла-ла! Трупы людей предполагается не хоронить, а компостировать. Представляете, какие у них в реальности планы на эту органику? волосы дыбом. Они - люди или нет?

Нет, и никогда не были. Вообще есть подозрение, что западноевропейцы есть продукт не только культуртрегерства, но и генной инженерии, а сами являются клонами.

Следов этого осталось немало в самой западной части континента.

Их поиском занимается моя френдесса assucareira

https://assucareira.livejournal.com/tag/генетическая%20инженерия%20Еверийского%20полуо

Полюбопытствую обязательно. Меня прошлое, особенно альтернативное. с реальными фактами, очень интересует.

Ну тогда пошукайте среди моих френдов, в смысле по списку. Там конечно далеко не все альтернативщики, но их хватает. Rodline например.

Уже скипидарю задницу. Почему они так редко публикуются? В принципе темы знакомые, нужно лишь уяснить терминологию. Я у Переслегина это читал и слушал. Только он каганат называет Полем.

Ну так это только бьюти блоггеры могут всякую херню нести каждый день.

А это продукт наблюдений и размышлений, он не может выдаваться на потоке.

К тому же процесс набора первоначальных наблюдений, шедший очень активно последние 15 лет, начал затухать. Лент пять назад люди публиковались намного активнее.

Систематизация и построение моделей - это уже следующий уровень, не такой быстрый.

Спасибо за беседу! Буду заходить на огонёк.

=есть подозрение, что западноевропейцы есть продукт не только культуртрегерства, но и генной инженерии, а сами являются клонами.=

Наблюдая за современными евпропейсами в это вполне верится..

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Ссылки» в контексте: [...] 5. кушать подано Тыц [...]

Вы считаете что псилоцибиновые грибы гарантированно дают кайф?))
Термин "бэд трип" не слышали?
Их легализуют потому что исследования показали высокую эффективность псилоцибина в психотерапии

  • 1