Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Последние дни Америки так и не сбывшегося Грейтэгейна

Пять дней до завершения истории Единой Америки. Мир замер в ожидании, а на территории будущих Разъединенных Штатов будущие противники во Второй Гражданской готовятся в полный рост. На всех уровнях - информационном, юридическом, политическом, уличном и военном.

Демпартия оспаривает легитимность Верховного суда США

Если бы такая новость появилась лет 5 назад, одна однозначно стала бы событием года в США. Однако, на фоне вакханалии, что сейчас творится в США эти новости проходят практически незаметно для центральных СМИ. Утверждение судьи Эми Кони Барретт на должность судьи Верховного суда США слишком сильная победа Трампа и поэтому, попытки Демократов её нивелировать будут очень серьёзными, даже если это несёт угрозу всей системе сдержек и противовесов государственной власти США.

Очень много букв, посвященных тому, как американская секция мирового Фининтерна готовит общественное мнение САСШ к непризнанию иного результата, кроме своей победы. Собственно, именно такой вывод и делается в последнем абзаце статьи.

Я не знаю осознают ли представители Депмартии все последствия заявлений о нелегитимности Верховного суда, но они откровенно готовят публику к непризнанию победы Трампа на выборах президента США, подтвержденную высшим судебным органом, что явно нарушает баланс ветвей власти государственной системы США.

Причем, вовсе не обязательно готовить к этому все население. Достаточно только своих сторонников.

Которые тем временем пробивают все новые и новые днища. А затем к ним снизу снова стучат..

Протестующие в Нью-Йорке призвали к "смерти Америки"

Десятки протестующих были арестованы в Бруклине (Нью-​Йорк) вечером 27 октября после столкновения с полицейскими, сообщила 27 октября газета The New York Post. Протесты начались в знак солидарности с протестующими в Филадельфии, где поводом к протестам стала смерть чернокожего, предположительно вооруженного ножом, от рук белых полицейских. Согласно видеозаписи, опубликованной в социальных сетях видеожурналистом Иссой Хари, около 200 протестующих встретились в парке Форт-​Грин, прежде чем прокладывать себе путь по улицам, разбивая стекла полицейских машин и разрисовывая эти машины граффити. вандализируя полицейские машины.



Также на видео попало сожжение американского флага и поджог как минимум одного костра из мусора. На фотографиях с мет протестов есть фото автобусной остановки с надписью «Смерть Америке» (Death to America). Вместо подписи под этой надписью размещена буква А, перекладина которой продолжается вправо и закругляется вверх так, что знак напоминает издалека серп и молот. А некоторые нарисованные протестующими граффити прямо являются серпом и молотом, без всяких стилизаций под букву А.

«Сожгите дотла полицейский участок, в каждом городе, в каждом городке!» (Burn the precinct to the ground, every city, every town!) скандировала группа, в основном одетая в черное (похожая по одежде на черный блок), в центре Бруклина.






Буду краток: Смерть Америке? ДА, СМЕРТЬ! (с)

И это лишь жалкое начало (с) Впереди уже неизбежно грядет самый настоящий американский хаос — опубликована методичка для «вашингтонского майдана». Что же - да реализуется она на практике!

Практически никто в США не сомневается, что предстоящие выборы станут «судным днём» для американского государства — и не так уж важно, кто на них выиграет, куда важнее, что произойдёт сразу после. Этот вопрос неотступно преследует крупнейшие американские издания, разнообразных экспертов и аналитиков. Известный сайт Politico опубликовал материал «Путеводитель день за днём по тому, что случится, если выборы пойдут не так». В нём есть ссылка на любопытнейший документ, который пару недель назад прогремел на всю Америку с подачи твиттера самого Трампа. Там президент открыл для себя и спешит поделиться с аудиторией планами своих противников.



В самом деле, документ этот — ПРЕЛЮБОПЫТНЕЙШИЙ! Для нашего человека, наблюдающего за которой по счёту «цветной революцией» — на этот раз, в Белоруссии — он вызывает шок узнавания: ба, да это же «методичка»! Но нет, друзья, это не просто методичка — это СУПЕР-методичка, «Мать всех методичек», методичка для тех, кто собирается разрушить родину методичек.

А это означает, что прежних правил игры больше нет. Здравствуй, эпоха Большого Мочилова и тотального беспредела!

На сайте Disruption Project мы читаем: «Проект посвящён поддержке восстаний, сопротивления и массового прямого действия. Мы убеждены, что крупные массы людей восстают против несправедливой системы расового капитализма, гетеросексуального патриархата, белого превосходства и колониализма пришельцев, мы может демонтировать систему. Мы видели в других странах, как ненасильственные восстания свергали диктатуры и не легитимные правительства».

Заодно, само собой, понятно, каких взглядов придерживаются эти «боевые геерасы». Современный элгэбэтэшник — это не сексуальная ориентация, а политическая позиция и нравственная категория. Именно с этого начинается «Остановить переворот» — с чёткого указания, что мы тут все собрались не Байдена поддерживать, а ломать репрессивную систему белых цисгендерных свиней, и другого исторического шанса может и не представиться: «Мы видели, как люди выступают против несправедливости, которая затрагивает всех нас, от насилия против черных до пандемий, от разрушения окружающей среды до аборигенов, гомосексуалистов и трансгендеров. Мы предлагаем это руководство в качестве ресурса, который поможет вам в ваших усилиях». То есть, это методичка даже не демократов как таковых, а тех, кто вырос на их почве и теперь готов принести гораздо более ядрёные плоды.


А это значит, что Большое Мочилово в САСШ уже неизбежно.

Первая часть плана растолковывает своим читателям, что не важно, кто победит (авторов это вообще не интересует — они призывают выходить на улицы ДО подсчёта голосов и оглашения результатов), важно — кто объявит о победе, и соответственно — нельзя дать это сделать трампистам. «Необходимо подсчитать все голоса: во многих штатах есть законы, запрещающие начинать подсчет голосов до 3 ноября. Это означает, что после выборов будет период времени, когда нет явного победителя. У нас есть время до 14 декабря (когда соберется коллегия выборщиков), чтобы добиться подсчета голосов. По крайней мере, мы должны быть готовы к публичным действиям, требующим подсчета голосов до того, как будет назван победитель. Оказание давления на средства массовой информации и агентства социальных сетей с целью отказа объявить победителя, сопротивление требованиям объявить голосование за Трампа, физическая защита подсчета голосов от контрпротестующих, федеральных агентов или ополченцев, выступающих за превосходство белой расы, — все это возможные действия в этот момент».

А знаете, чем всё закончится?

Советами! Советами расовых, меньшинских и угнетённых депутатов! «Совет действий — это полезная мобилизационная модель для работы со многими независимыми группами. Совет действий — это координационная группа, представляющая множество организаций, бригад, групп по интересам и людей поддержки, сосредоточенных на единой мобилизации или стратегии».


И полным бардаком в условиях отсутствия руководящей и направляющей силы. Демократы таковой не являются, они деградировали и могут лишь разрушать, на что были заточены последние пару десятилетий.



Однако, к Большому Мочилову готовятся не только боевые геерасты. Жители "ржавого пояса" США устали выживать и готовы к новой гражданской войне



Послушайте внимательно. Ржавый Пояс беден, зол и при этом хорошо вооружен.

А еще есть замечательное видео от Сергея Переслегина - тоже настоятельно рекомендую к внимательному просмотру.



Если резюмировать очень коротко - все варианты для САСШ очень плохие! Уже даже не просто плохие, а ОЧЕНЬ. И развязка будет очень жестокой и кровавой, с крайне долгосрочными последствиями.

Ну и напоследок - статья на тему "кого должны поддержать русские на «второй гражданской» в США". Читайте, а я приведу лишь заключение, с которым полностью и давно согласен.

..мы, граждане Третьего Рима, должны поддерживать всех участников мероприятия — что бы этот праздник жизни длился как можно дольше и привёл к как можно более тяжёлым последствиям для так называемых С(п)ША.

Должны ли мы поддержать белое население, угнетаемое ныне позитивной дискриминацией? — Безусловно!

Должны ли мы в рамках дружбы народов сочувствовать борьбе угнетаемой на протяжении четырёхсот лет чёрной Америке? — Всенепременнейше!


И ПОБОЛЬШЕ ПАТРОНОВ, СНАРЯДОВ, БОМБ И РАКЕТ ВСЕМ!!

Tags: Америка, Вторая гражданская, Кризис, аналитика, видео, их нравы, новости, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments