Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Судный День пока еще Соединенных Штатов

Ну что, Судный День пока еще Единой Америки наступил. Голосуй, а то проиграешь.. о есть, голосуй - не голосуй, все равно Большой Песец к тебе придет. Но все равно, многие пытаются голосовать причем, неоднократно.

NBC: ньюйоркцы пытаются проголосовать дважды, возвращаясь на участки с побритой головой

Некоторые избиратели в Нью-Йорке попытались проголосовать дважды на выборах президента США, прибегнув к незамысловатому способу изменить внешность - обрив голову. Об этом сообщил в субботу телеканал NBC. Не во всех американских штатах избиратели обязаны предъявлять при голосовании документы, удостоверяющие личность. Часть сотрудников избирательных участков ограничиваются тем, что сверяет подписи при голосовании.

Сразу же вспомнился эпизод из "Банд Нью-Йорка":



Оказалось, что это не киновыдумка, а суровая реальность. Кстати, в Нью-Йорке выявили случаи голосования "мертвых душ" на выборах. Тяжкая наследственность, хе-хе.

"Мертвые души" приняли участие в голосовании в Нью-Йорке, сообщила во вторник газета New York Daily News. По ее данным, Совет по выборам получил бюллетень, отправленный ранее на имя избирательницы 1915 года рождения, проживавшей в районе Стейтен-Айленд и умершей в 2012 году.



Еще один бюллетень для досрочного голосования был отправлен избирательнице 1919 года рождения, проживавшей в Бруклине. По данным газеты, оба поступивших в Совет по выборам бюллетеня первоначально были признаны действительными.

"Мы считаем, что это - лишь верхушка айсберга. - привела газета слова руководителя отделения Республиканской партии в районе Стейтен-Айленд Брендана Лэнтри. - Мы выступили с требованием, чтобы полиция Нью-Йорка и районный прокурор начали расследование".

В конце сентября городской Совет по выборам был вынужден напечатать заново и повторно отправить избирателям около 100 тыс. бюллетеней, содержащих ошибки в именах и адресах избирателей, поскольку неверно оформленные бюллетени могли при подсчете счесть недействительными.




Тем временем, Трамп заявил об отсутствии в США свободы слова - и это говорит пока президент пока еще Соединенных Штатов!

Американские СМИ замалчивают важную информацию, "игнорируют или даже скрывают коррумпированность" кандидата на пост президента от Демократической партии Джо Байдена. Глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп назвал СМИ "лживыми". "Коррумпированность" Байдена должна стать скандалом, но пресса этот факт замалчивает, отметил президент. "У нас нет свободы прессы. И, наверное, давно ее не было, как у нас говорят, свободы прессы по-американски. У нас есть замалчивание со стороны прессы. Вот что это. Это полная противоположность свободе прессы", — заявил Трамп. Он в очередной раз выступил с критикой своего соперника, заявив, что в случае победы тот "разрушит границы, положит конец свободе вероисповедания, конфискует огнестрельное оружие, промоет детям мозги антиамериканской ложью".

Тем временем, более 100 млн человек проголосовали досрочно на всеобщих выборах в США
Из них более 64,5 млн проголосовали по почте, свыше 35,7 млн - пришли на избирательные участки. Так что сегодня - лишь завершающий аккорд. А затем начнется самый демократический в мире подсчет голосов..

Напомню, что на предыдущих выборах в 2016 году общая явка составила 138.8 млн человек, из которых около 47 млн проголосовали досрочно, что на тот момент также являлось рекордом. Всего в США насчитывается примерно 240 млн человек, обладающих правом голоса. И полагаю, что в этом году проголосует не менее 150 млн, что говорит об осознании американцами важности этого события.

Не думаю, что Большое Мочилово начнется сразу же в этот день. Сначала будут считать и продлится это довольно долго. В этот период наверняка будут всяческие акции и даже столкновения, но все же пока без большой крови. А вот когда объявят результат -дело другое. Правда, сначала начнутся судебные тяжбы, но в это время насилие будет идти по нарастающей.

И - да, еще раз повторю - нынешние выборы это игра с нулевой суммой, когда победитель получает все, а проигравший теряет все. Поэтому не думаю, что бы проигравший признал поражение даже если его объявят официально после всей юридической волокиты. Так что Большое Мочилово неизбежно, аки завтрашний восход солнца.

Кстати, вместе с президентом еще выбирают и 35 сенаторов, всех 435 членов Палаты представителей, 13 губернаторов штатов и территорий, местные органы власти. Там тоже картина обещает быть ну крайне интересной.

Что же, подождем. Семки давно запасены, наступает их время.

Tags: Америка, Вторая гражданская, выборы, их нравы, новости, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments