Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

  • Mood:

Толерастия идет на Украину

В украинских школах введут факультативный курс ”Толерантность”.

Украинских школьников научат любить темнокожих и геев.

Украинских школьников будут учить с уважением относиться к людям с другим цветом кожи и иной сексуальной ориентацией. С начала следующего учебного года в украинских школах введут факультативный курс – ”Толерантность”, который разработали специалисты программы развития ООН.

Курс расчитан на 40 часов, уроки будут в форме тренингов и ролевых игр. Педагоги и психологи, специально обученные для проведения этого курса, будут в игровой форме учить детей понимать и принимать чужую культуру, религию, обычаи, сексуальную ориентацию, относиться толерантно к тем, кто имеет другие политические взгляды и каким то образом отличается от них самих, сказала "Сегодня" руководитель проекта ООН «Создание безопасной среды для молодежи Украины» Оксана Гарнец.

Разработчики проекта пока не планируют привлекать к проведению уроков толерантности представителей сексуальных меньшинств или иностранцев с другим цветом кожи в качестве наглядных пособий. "Я думаю наши психологи справятся с этой задачей сами", - сказала "Сегодня" менеджер по вопросам соцбезопасности молодежи проекта ООН «Создание безопасной среды для молодежи Украины» Наталья Лещук.

Впрочем, украинские геи не прочь сами стать наглядными пособиями для детей. Услышав от "Сегодня" о новом школьном факультативе руководителя проекта "Гей-форум Украины" Святослава Шеремета, заявил, что сразу после Рождества выступят с официальной просьбой к Минобразованию разрешить гомосексуалам выступать перед школьниками: "Я бы сделал так: один час ведет специалист по вопросам толерантности, а на следующем уроке выступает или темнокожий, или еврей, или гей. Я бы свой первый урок провел в школе, в которой сам учился — во Львове".


http://www.segodnya.ua/news/796849.html

Ну что, здравствуй жопа Новый Год здравствуйте, европейские ценности вкупе с демократией! В каждый класс - по пидерасу и негру гею и афроукраинцу! Этого вы хотели, поклоннички Эуроинтеграции? Что бы ваших детей учили извращенцы и обезъяны?

Я все же надеюсь, что если геи-таки появятся в школах, они действительно станут наглядными пособиями. Для бросания кирпичей на точность.

Ссылка найдена у marat_ahtjamov
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments