Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Наступление дегенеративной цивилизации накануне Десятилетия Песца

Выборы в САСШ - выборами, а наступление дегенеративной цивилизации они никак не отменяют. А это наступление продолжается и под его напором падают все новые территории, открывшие доступ извращенцам всех мастей.

В Израиле в официальных документах отказываются от слов «мать» и «отец»

Проекты официальных бланков, где слова «мать» и «отец» заменены на слова «родитель 1» и «родитель 2», были вопреки решению кнессета представлены министром юстиции Ави Нисанкореном (партия Кахоль-Лаван), 1 ноября сообщает The Jerusalem Post. Министр юстиции отметил, что «есть глубокий и важный смысл в том, что именно министерство юстиции стало первым в Израиле правительственным ведомством, внедряющим новую форму записи». «Я уверен, что инициатива нашего министерства стимулирует аналогичные шаги со стороны других ведомств. Призываю к этому всех министров — во имя блага всех граждан Израиля», — добавил глава минюста Нисанкорен считает, что изменение официальных документов — это еще один шаг в достижении подлинного равноправия членов ЛГБТ-сообщества и всех граждан Израиля. «Однополые родители и родители-одиночки — это семьи в полном смысле слова», — пояснил он.



После этого слова Киссенджера о том, что Израиль прекратит существование до конца 2020-х годов начинает отсвечивать новыми красками. Содома и Гоморра возвращаются туда, откуда они начали свое шествие по миру.

Тем временем, в Международной амнистии полагают, что забеременеть может "любой". Угу, относящийся к любому из множества современных "гендеров"..

Британская "правозащитная" организация Международная амнистия (Amnesty International) обновила свою политику в области сокращения населения и рождаемости по части абортов. Пресс-​релиз о новой политике составлен по стандартным шаблонам абортивной пропаганды: мы дескать отстаиваем "права человека", заботимся о сохранении жизней женщин и требуем от всех правительств "уважения репродуктивной независимости"*. Поскольку данная пропаганда является военной пропагандой в рамках депопуляционной войны, то необходимо дать разбор этого пресс-​релиза.

Детальный разбор по ссылке, а здесь - только пара значимых абзацев.



..Особый интерес вызывают слова старшего директора Международной амнистии по исследованиям и защите прав человека. "Каждый год около 47 тысяч женщин умирают в результате небезопасного проведения абортов. Эта трагедия глобального масштаба не прекратится до тех пор, пока аборты не будут полностью декриминализованы и станут доступными для всех", - заявил Раджат Хосла.

..Обратим также внимание на формулировку. "Обновлённая политика Amnesty International включает в себя: Признание того, что любой, кто может забеременеть, имеет право на аборт". Как видим, слово женщина не используется. Хотя всем понятно, что аборт может сделать не "любое" лицо, а только забеременевшее - исключительно женщина. Это дань "гендерной политкорректности", поскольку в западной действительности женщина "сменившая гендер" и ставшая "мужчиной" может забеременеть и родить. В Международной амнистии и в ООН пока ещё не решаются написать "женщины и мужчины имеют право сделать себе аборт", но это пока.


Угу, трансы, оказывается, тоже могут рожать. А мы-то и не в курсе..



А в Нидерландах узаконят эвтаназию детей от 1 до 12 лет. Угу, окошка дедушки Овертона открывается семимильныи шагами. Интересно, когда это станет обязательным?

Министр здравоохранения Нидерландов заявил, что власти страны одобрили планы по легализации эвтаназии для больных детей в возрасте от 1 до 12 лет, сообщает BBC NEWS.
По словам министра Уго де Йонге, по новым правилам в год умрут от пяти до десяти тяжелобольных детей. При этом нововведения не изменят нынешних законов. Вместо изменений законодательства, врачей освободят от судебного преследования за проведение одобренной эвтаназии в этом возрасте. Сейчас эвтаназия в Нидерландах разрешена для детей от 12 лет с согласия родителей и ребенка, а также для детей до 1 года с согласия родителей.


Впрочем, "карантин" по сути и стал медленной эвтаназией для тех, кому за 65. Одна из причин его введения. Но интересно, когда процедура станет обязательной? А то, что на Западе она станет - я не сомневаюсь.

Как и многое другое, что сейчас только отрабатывается..

Tags: дегенеративная цивилизация, их нравы, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments