Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Выборы, выборы.. глянь, повсюду 3.14дары! В Америке..

Мда, таких дивных и чудесатых выборов в САСШ не еще не видел. Вбросы на сотни тысяч бюллетеней, проголосовавшие за кандидата Альцгеймера зомби, дикое затягивание подсчетов - читаешь, и думаешь - и это еще совсем недавно бывший гегемон? Какое-то Зимбабве или Украина, честное слово. Даже в 404/95 и то считали быстрее. Цирк с клоунами, в общем.



Итоги пока остаются открытыми и даже если вдруг их объявят, наверняка противники оспорят результаты и подадут в суд. К тому же сейчас ведь выбирали еще не самого президента - а выборщиков, которые будут голосовать в январе. А до этого еще многое чего может измениться.

А пока можно констатировать, что помимо большого американского выборного позора, в этой пока еще стране пробиты еще несколько днищ. Впрочем, для кого-то это напротив - Перемога..

В США впервые конгрессменами избрали двух открытых темнокожих геев

Представители Демократической партии Ричи Торрес и Мондайр Джонс стали первыми чернокожими мужчинами-геями, которых избрали в Конгресс Соединённых Штатов Америки. Подробности передает Buzzfeed. В июне Джонс выиграл праймериз вместо уходящего на пенсию члена Конгресса Ниты Лоуи в 17-м округе Нью-Йорка, а Торрес выиграл праймериз, заменив выходящего на пенсию конгрессмена Хосе Серрано в 15-м округе.. Торрес отметил, что гордится тем, что ему удалось избраться в Конгресс, несмотря на проблемы с психическим здоровьем. «Я думаю, моё признание того, что я борюсь с депрессией, естественно вытекает из опыта борьбы с этим заболеванием. Процесс самовыражения, целостность, которую эта борьба требует от человека… Они научили меня быть более открытым и честным в борьбе с депрессией. Это учит нас всех этике радикальной аутентичности», — поделился своими мыслями Торрес.



В настоящее время в Конгрессе США девять открытых представителей ЛГБТ.

Целых девять боевых 3.14дарасов. А теперь им на подмогу и другие представители ГЛБТ подтягиваются..

В США впервые появился сенатор-трансгендер

Сара Макбрайд стала первым открытым трансгендером в истории США, который был избран в сенат на уровне штата, сообщает The New York Times. Она займет место в законодательном собрании штата Делавэр. "Мы сделали это. Мы победили на всеобщих выборах. Спасибо, спасибо, спасибо", — написала она в инстаграме. Как сообщает газета, Макбрайд проходила стажировку в Белом доме во время президентского срока Барака Обамы. После этого она лоббировала в Генеральной ассамблее штата Делавэр проект о правах трансгендеров.

И это оно там пока одно. А когда их там будет уже в товарных количествах??

Мда, похоже что многие избиратели в САСШ просто упоротые. А скоро их количество станет еще большим.

Несколько американских штатов легализовали марихуану

Одновременно с президентскими выборами в нескольких американских штатах прошло голосование о легализации марихуаны и некоторых других наркотиков. Орегон стал первым штатом, декриминализовавшим хранение в небольших количествах тяжелых наркотиков, например героина и кокаина. Это не означает разрешения на их хранение, однако переводит его из числа преступлений, за которые может грозить тюремный срок, в разряд правонарушений со штрафом в $100. Кроме того, Орегон легализовал медицинское применение псилоцибина — действующего вещества галлюциногенных грибов.

И снова окошка Овертончега сдвинулось вбок. От легких к тяжелым, а затем и прочим вариациям наркоты - последовательный и закономерный процесс.



Сразу четыре штата — Аризона, Монтана, Нью-Джерси и Южная Дакота — проголосовали за легализацию использования марихуаны в рекреационных целях. Тем самым они присоединились к 11 штатам, в том числе Калифорнии, Колорадо и Орегону, а также округу Колумбия, где уже легализовано такое применение марихуаны.



Похоже, что уже скоро это станет легальным везде. А затем - и обязательным.

Ну а пока ждем и умиляемся. Ибо если за Альцгеймера зомби, то за Паркинсона - афроамериканские ангелы. Не верите??

Проповедница Белого дома в экзальтированной молитве о победе Трампа заявила о "демоническом заговоре" против Америки

Пока последние штаты США продолжают подсчитывать голоса избирателей на президентских выборах, в американских соцсетях широко разошлась эмоциональная проповедь духовной советницы действующего президента Дональда Трампа, известной в стране телепроповедницы Паулы Уайт. Главный пастор базирующейся во Флориде мегацеркви New Destiny вознесла молитву за победу Трампа на выборах, заявив, что его переизбранию и всей Америке противостоит "демонический заговор", нацеленный "конкрентно на шесть штатов". Уайт, очевидно, имела в виду штаты, которые на тот момент продолжали обрабатывать бюллетени, затягивая интригу президентской кампании. Проповедница в экзальтированной манере несколько раз повторила, что слышит "глас победы", и, перемежая свой речитатив непонятными словами, возвестила об "ангельском подкреплении" из Африки и Южной Америки. Проповедь транслировалась в прямом эфире накануне вечером.

Гы, ну поглядим на битву зомбей против негров-ангелов. Семок хватит на всех.

Tags: Америка, выборы, их нравы, новости, политика, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments