Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Первая фаза Большой провокации, о которой так долго говорили те, кто ее предчувствовал?

Да. Это однозначно провокация с целью втягивания России в войну.

Российский вертолет Ми-24 сбит из ПЗРК на юге Армении

Российский вертолет был сбит в понедельник вечером в небе над Арменией неподалеку от границы с Азербайджаном. Об этом сообщили в министерстве обороны России. Отмечается, что ракета была запущена с земли - из переносного зенитного ракетного комплекса (ПЗРК). "2 члена экипажа вертолета погибли, еще один был эвакуирован с травмами средней тяжести на аэродром базирования", - рассказали в Минобороны России.



Да, почти сразу Азербайджан признал, что сбил российский вертолет и извинился с обещанием компенсации. Но.. слишком уж здесь чьи-то уши торчат. 200 км от боевых действий, да плюс задействован был ПЗРК с соответствующим радиусом действия - понятно, что вероятность такой вот случайности мала.

Вот вам и одна из обещанных провокаций ГлобИнтерна. Как раз к выборам в САСШ, что бы зажечь пожар где только можно и желательно максимально по периметру России.

И в связи с этим, место следующего поджога логично - Молдавия. Ага, второй тур 15 ноября. Как раз в тему.

Недаром именно в Армению и Молдавию соросятник больше всего бабла вкладывал. Теперь будут стричь нагулявших шерсть и мясо барашков.

А сегодня вот прилетело с территории 404/95:

Кабинет министров Украины внёс в Верховную Раду законопроект о порядке принудительного переселения в специально отведённые места «граждан государства, которое угрожает нападением или осуществляет агрессию против Украины». Законопроект наделяет СБУ полномочиями по поиску и выявлению на территории Украины таких граждан. Вопрос об их интернировании, согласно законопроекту, принимает Генштаб Вооружённых сил. Органы местного самоуправления и местные государственные администрации на местах организуют места для принудительного поселения интернированных, национальная гвардия обеспечивает охрану общественного порядка в таких местах. Доставку интернированных в лагеря планируется возложить на «Укрзализныцю».

Россия напрямую не названа, но ведь совершенно понятно, что ввиду имелись именно ее граждане.

И все это практически одновременно. Не верю я в такие совпадения.


Tags: Большой Ибздец, Кризис, Россия, новости, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments