Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Первый региональный бунт на тонущем корабле № 404/95

Ну вот, только закончились (да и то, не везде) местные выборы на территории 404/95, так уже свежеизбранные власти прямо начали посылать Куев куда подальше. И что самое прикольное, первый шаг здесь сделали в известном сепаратистском городе Лемберг.

Бунт: Мэр Львова заявил, что город не будет соблюдать карантин

Мэр Львова Андрей Садовой во время митинга предпринимателей у здания Львовской областной госадминистрации пообещал не вводить в городе карантин выходного дня, назвав это решение правительства «глупым». По его словам, оно «похоронит» малый и средний бизнес. Садовой уверен, что для введения таких ограничений нужно сначала построить систему компенсаций предпринимателям и бизнесменам. Сегодня днем он пообещал предпринимателям, что «ни одного неразумного решения город принимать не будет».



То есть, центр просто отфутболили. Типа решайте там у себя что хотите, но мы будет делать, что нам лучше. Хе-хе, вот так вот и начинается расползание остатков Ебиной Краины в разные стороны.

Кстати, полагаю что во многих местах (у нас в том числе) при формальном молчании по факту этот самый "карантин выходного дня" будут по максимуму игнорировать. По принципу "А Васька слушает, да ест".

Ну а куевские могут жечь дальше. Верю, они успешно справятся с возложенной на них исторической миссией, предсказанной еще 13 лет назад карпатским мольфаром..

Tags: новости, пока еще Украина, политика, укры
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments