Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Эвтаназия победно шагает по миру. Англосаксонскому

Похоже, что проблему лишнего населения собираются решать самыми радикальными способами. Не останавливаясь перед претворением в жизнь самых мрачных сценариев фантастики, в свое время казавшихся чем-то совершенно невероятным. И вот одна из таких вот невероятностей постепенно становится повседневно реальностью на Диком Западе.

Неизлечимому больному в Канаде предложили эвтаназию вместо платного лечения

Неизлечимому больному, который не в состоянии оплачивать лечение, предложили либо выписку, либо эвтаназию, сообщило 11 ноября агентство CBC. Роджер Фоули, страдающий неизлечимым неврологическим заболеванием, обратился к канадским депутатам с просьбой не расширять законодательство по эвтаназии. С таким предложением он обратился к заседанию парламентского комитета по вопросу законопроекта C-7. «Помощь в смерти сегодня легче получить, чем безопасную и необходимую помощь инвалидам для жизни», — заявил Фоули. Врачи больницы, в которой находится Фоули, заявили ему, что стоимость его содержания будет обходиться ему в $1800. В случае невозможности выплаты этой суммы он будет принудительно выписан. В качестве альтернативы больному предложили решить проблему путем эвтаназии.

Угу, нет денег на лечение - на тебе гуманную эвтаназию за счет государства. Пока добровольно, но похоже, что достаточно скоро это станет обязаловкой..

Недаром на месте в полный рост бьют тревогу - канадский Билль C-7 об эвтаназии — это кошмар для инвалидов. Ибо во-первых, это прецедент, а во-вторых, таки-да, это узаконенный вариант государственного самоубийства, которое скоро станет обязательным.

Ночным кошмаром для инвалидов назвала канадский законопроект C-7, расширяющий возможности эвтаназии, глава правозащитной организации Inclusion Canada Криста Карр 10 ноября, сообщило агентство CBC. «Билль C-7 — наш худший кошмар», — сказала она, добавив, что приравнивание помощи в смерти к праву на равенство является «моральным оскорблением». Она подчеркнула, что новый законопроект может стать узаконенным вариантом «государственного самоубийства».

Причем, вариантом отнюдь не добровольным.

Власти Австралии, занятые эвтаназией, игнорируют проблемы инвалидов 

Власти Австралии предпочли уделить внимание эвтаназии инвалидов, вместо проблем с которыми эти инвалиды сталкиваются в жизни, говорится в заявлении, опубликованном 5 ноября движением по борьбе с эвтаназией HOPE. Королевская комиссия по борьбе с дискриминацией людей с ограниченными возможностями опубликовала подробный отчет, в котором рассматривается ситуация с насилием и несправедливостью, с которой сталкиваются инвалиды. «Не было значительной реакции из Тасмании, Квинсленда или Южной Австралии, каждая из которых была настолько занята так называемым „достойным умиранием“, что уделяла мало внимания тем, кто, возможно, просто хотел жить с достоинством», — говорится в сообщении.

Угу, расписывая "прелести" новых законов, их авторы как-то замалчивают некоторые детали, которые представляют их детища в совсем ином виде..

Граждане голосуют за эвтаназию в Новой Зеландии, не зная, что их ждет — опрос

Опрос в период предварительного голосования показал, что 80% взрослого населения Новой Зеландии неправильно понимают, что узаконит закон об эвтаназии, 30 октября сообщается в пресс-релизе движения «Новая Зеландия без эвтаназии». Движение провело опрос взрослого населения, которое участвовало в референдуме по расширению законодательной базы эвтаназии в стране.



Результаты опроса говорят о том, что только 13% участников знали, что применение закона об эвтаназии не требует присутствия свидетелей.

Только треть голосовавших (35%) знали о том, что закон сделает эвтаназию доступной для неизлечимо больных людей, даже если они не испытывают физической боли.

Только 29% знали, что неизлечимо больным людям, которые соответствуют всем критериям отбора, но также страдают депрессией или другим психическим заболеванием, действительно будет разрешена эвтаназия в соответствии с этим Законом.

Напомним, 30 октября в Новой Зеландии проходит референдум о «Законе о выборе конца жизни» (End of Life Choice Act). По предварительным подсчетам, более 65% граждан проголосовали в поддержку этого закона.




А знаете, что самое интересное? Канада, Австралия и Новая Зеландия - периферия того, что называется "англосаксонский мир". Похоже, что там отрабатывают сценарий, которые чуть позже начнет реализовываться и в Ядре - Англии и США (вернее, того что от них останется). Ну да, на том же Острове на всех ресурсов не хватит, так что придется сэрам. пэрам и прочим херам подсократить численность едоков.

И похоже, что эта сцена из Футурамы имеет все шансы на реализацию именно в том году, который был назван:



Обратите внимание на год, когда эти самые будки появились. Угу, уже скоро..

Добро пожаловать в свой Дивный Новый мир, дорогие маленькие англосаксы. Да и те, кто по какой-то неведомой причине все еще рвется в уже издыхающий на глазах Град-на-Холме. Думаете, вас не будут утилизировать, даже если вы - богатенький Буратино? Хе-хе, так вас в первую очередь и.

Tags: Кризис, дегенеративная цивилизация, их нравы, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →