Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Чотким Посонам - доходы, лохам - расходы. А нередко и в расход

В то время, как поддавшиеся массированной пропагандистской обработке лохи медленно и печально утилизируются на востоке пока еще Украины (только по официальным данным в этом году уже под сотню), Чоткие Пацаны не страдают такой невнятной хренью, как укропотреотизм. Нет, на нем тоже можно заработать, но ведь капиталу пофиг границы и если есть возможность зашибить бабло на бизнесе с "агрессором" - почему бы и нет?

В Новосибирск идет новая сеть бургеров из Украины — заведение откроется в «Ройял Парке»

В Новосибирск приходит международная сеть бургерных из Украины Burger Club. Первая точка заработает в ТРЦ «Ройял Парк». Сеть Burger Club была создана на Украине в 2008 году, головной офис компании, которой принадлежит этот бренд, находится в Полтаве. В России этот проект развивает холдинг BCA, которому также принадлежат несколько точек сети Black Star Burger, сети ресторанов Koster и «Гриль Хаус» и кофейни Winner`s Coffee. Всего у BCA работает более 200 заведений (данные сайта сети). В Сибири точки Burger Club открыты в Красноярске, Кемерово и Томске.



Из комментариев:

Яркий пример когда паны наживаются, а холопы мочат друг друга. Когда же у этих холопов мозги включатся.

Отвечаю - никогда, за отсутствием таковых. Если за 7 лет они ничего не поняли - то и не поймут.

Кстати, и вечно вчерашние в условном Ростове живут вполне себе неплохо. И порой теряют берега, как это случилось недавно с Олегом Марковым. ..бывшего депутата горсовета Одессы Олега Маркова задержали в Москве с поличным при попытке продать вывезенное с Украины контрабандным путем скифское золото. Это произошло в отделении одного из банков в центре Москвы в ходе проверочной закупки, организованной оперативниками. Сумма незаконной сделки должна была составить €2 млн. Ничего так, на жизнь в Москве вполне хватит.. на некоторое время.

Не удивлюсь, если точно также бырыжат добытый на Западе янтарь, да и многое другое. С того же Востока.

Бизнес-война, как она есть. Слишком многие по обе стороны заинтересованы в том, что бы она длилась максимально долго так что без вмешательства внешних сил она так и будет продолжаться до последнего лоха.

Tags: Зрада, Россия, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments