Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Забань вакцину! Это не шутка, а реальность Дивного Нового мира

Тем временем, свобода слова шагает по планете воистину семимильными шагами. Причем, в отношении не только конкретных людей, организаций и дезинформационных изданий, но даже и .. вакцин. Не верите?

Twitter забанил российскую вакцину от коронавируса

Американская социальная сеть Twitter ограничила доступ к аккаунту антикоронавирусной вакцины «Спутник V», разработанной в России. Об этом сообщили в Российском фонде прямых инвестиций (РФПИ). Там уточнили, что при посещении указанной страницы появляется следующее сообщение: «Действие этой учётной записи временно ограничено. Вы видите это предупреждение, поскольку от имени этой учётной записи выполнялись необычные действия».



И практически одновременно появилось сообщение о том, что 23 пожилых норвежца умерли после прививки Pfizer. Совпадение?

23 пожилых человека скончались после прививки от коронавируса вакциной Pfizer по состоянию на 14 января. Об этом сообщает Норвежское агентство лекарственных средств (Statens Legemiddelverket) на своём официальном сайте. В настоящий момент изучены 13 таких смертей. Согласно выводам экспертов, они действительно могут напрямую быть связаны с использованием вакцины.

И в то же время, в Бразилии началось производство вакцины "Спутник V". И в Алжире тоже. А в Венесуэле она была зарегистрирована. Ну совершенно же ясно, что это - "необычные действия"!!

А значит - бань неправильную вакцину! Что??? Сомневаешься в ее неправильности? Ну, тогда тебя тоже в бан!!!

Tags: Вирус, их нравы, новости, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments